要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑

楼主: 精强哥
63876254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着社会节奏的加快,不少未准爸爸经常会发现力不从心,精子的数量不论过多还是过少,都将影响未准爸爸的造人大计。所以想造人成功,老公们的责任实在是太大啦!

想让老婆怀孕,老公们的精子必定身强力壮、形体优美帅气,同时有足够的数量。

如果你正在备孕,对“造人”大计还有一些疑惑,那么614日的直播《男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑》就千万不能错过啦!让张医生来告诉你,怎样少走冤枉路,一击即中!

主讲人:张靖 主治医师,中山大学附属第六医院生殖中心

师从我国著名的泌尿外科专家刘春晓教授,熟悉男性不育、少弱精症、无精子症、泌尿外科常见疾病及肾移植术相关诊疗,尤其擅长无精子症的手术及药物治疗。

率先在广东省内常规开展睾丸显微取精术,手术成功率居国内领先及国际先进水平。

擅长:

1)细针穿刺睾丸、附睾取精术;

2)显微镜下睾丸取精术;

3)其他男科显微手术(附睾-输精管吻合、精索静脉结扎)

直播内容:

1.想怀孕,性生活应该怎么过;

2.查精液,究竟我有没有问题;

3.不育症,怎么才能怀宝宝

直播福利:精子SP10*5

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:22
我和妻子结婚有3年了,我们从交往起到现在,有性生活4年,结婚后3年,我们性生活便不再做保险,我们想要孩子。我和我妻子身体都没什么大问题,房事也很正常,每次都是射在妻子体内,可是3年了,还是没有怀上,于是我们去医院做了检查,发现是我的精子质量不好,我很困恼也有些绝望,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:36
结婚前,我老公也是精子质量弱,应该也是阶段性的吧。后来吃了几瓶医院开的地黄丸就没当一回事了,结婚前几个月断断续续吃了一些鸡腰子。摆完喜酒就怀上了,不知道是不是这些东西起的作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:36 | 来自疯狂造人
我觉得夫妻双方要经常运动,放松别紧张,做爱是跟心情和地点有关的 要注意养成良好的饮食和起居习惯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:51 | 来自疯狂造人
自己精子成活率低,活率低。怎么确诊是营养不良造成的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:54 | 来自疯狂造人
提高精子活力很难吗?上次去医院检查,医院检查不出原因,医生说让我吃连生生生精片,谁用过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:59 | 来自疯狂造人
提高精子质量要补锌,锌元素不仅可以促进男性的生精功能,还能够增强精子活性,改善精子成活率,全面提升精子质量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:23 | 来自疯狂造人
想要提升精子质量,首先不良的生活习惯要改掉,例如吸烟、酗酒、久坐、长时间玩手机电脑等。其次注意补充营养,锌、硒、蛋白质等,可以选择四代蛋白锌硒,吸收好。另外注意运动,适当的运动不但能提升身体素质,对精子也是有帮助的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:00 | 来自疯狂造人
好奇怎样一击即中,张医生有什么独到之处的秘法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:12 | 来自疯狂造人
不错,明晚收看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:22 | 来自疯狂造人
避孕中,暂时没这方面得烦恼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:49 | 来自疯狂造人
北京哪家医院治疗精子活力低比较好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:40 | 来自疯狂造人
感觉现在越来越多不孕不育是因为男方原因了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:44 | 来自疯狂造人
精子有问题会胎停吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:51 | 来自疯狂造人
你好,我老公正常精子才2.5%,a才17.7%,这个正常自然怀孕难嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:51 | 来自疯狂造人
精子活力低,可以去俄罗斯做试管婴儿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:04 | 来自疯狂造人
请问精液像水是什么问题,会影响生育吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:33 | 来自疯狂造人
个人心得:多注意补充营养,多吃生蚝瘦肉,莴笋和动物肝脏,这些食物含有对精子有益的食物。多补充精氨酸,锌硒微量元素和番茄红素,多锻炼身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:42 | 来自疯狂造人
无精子症还有机会被治愈咩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:53 | 来自疯狂造人
您好!我老公的精子活力50%,A级精子4%、B级31%、C级15%、D级50%、畸形32%,这种情况怎么调?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:53 | 来自疯狂造人
我五年检查了三次精子,都是99%畸形,大部分头部畸形。200个中只有2个正常。精子浓度和活性都正常,真不知道该怎么办
点击查看全文