要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑

楼主: 精强哥
63939254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着社会节奏的加快,不少未准爸爸经常会发现力不从心,精子的数量不论过多还是过少,都将影响未准爸爸的造人大计。所以想造人成功,老公们的责任实在是太大啦!

想让老婆怀孕,老公们的精子必定身强力壮、形体优美帅气,同时有足够的数量。

如果你正在备孕,对“造人”大计还有一些疑惑,那么614日的直播《男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑》就千万不能错过啦!让张医生来告诉你,怎样少走冤枉路,一击即中!

主讲人:张靖 主治医师,中山大学附属第六医院生殖中心

师从我国著名的泌尿外科专家刘春晓教授,熟悉男性不育、少弱精症、无精子症、泌尿外科常见疾病及肾移植术相关诊疗,尤其擅长无精子症的手术及药物治疗。

率先在广东省内常规开展睾丸显微取精术,手术成功率居国内领先及国际先进水平。

擅长:

1)细针穿刺睾丸、附睾取精术;

2)显微镜下睾丸取精术;

3)其他男科显微手术(附睾-输精管吻合、精索静脉结扎)

直播内容:

1.想怀孕,性生活应该怎么过;

2.查精液,究竟我有没有问题;

3.不育症,怎么才能怀宝宝

直播福利:精子SP10*5

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:17 | 来自疯狂造人
如果检查精子的纯度,需要排精那可不可以找护士帮助我排精呢!如果可以是不是得给钱呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:01 | 来自疯狂造人
期待~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:01 | 来自疯狂造人
医生我老公的精液呈果冻状是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:09 | 来自疯狂造人
无精子症,睾丸萎缩、很想要孩子,请问医生还有什么办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:05 | 来自疯狂造人
做过右侧睾丸穿刺,结果没有发现精子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:11 | 来自疯狂造人
精子顶体酶低如何提高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:13 | 来自疯狂造人
可多吃如墨鱼、章鱼、淮山药、鲜鱼、海参等,多种维生素、富合性激素的食物和各种矿物质和微量元素。连生生生精片能够改善前列腺分泌功能,抗炎抗感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:32 | 来自疯狂造人
男 37 肾移植两年 精子活力低怎么办 我想要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:46 | 来自疯狂造人
想问问无精子,做睾丸检查的,这样的情况可以治疗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:52 | 来自疯狂造人
男性精液常规检查_检查项目有哪些?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:55 | 来自疯狂造人
直播get~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:05 | 来自疯狂造人
男人的精子质量好坏怎么用肉眼判断?是不是精子质量不好老婆就不会怀孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:24 | 来自疯狂造人
肾虚、阳痿、早泄、性生活质量低晩上睡不着有感觉肾热热的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 00:36 | 来自疯狂造人
现在和老婆在备孕,从过完年回来戒的酒,烟不好戒。还有,我以前有手淫的习惯,会不会对精子质量产生影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 00:45 | 来自疯狂造人
我在医院检查说无精子,睾丸穿刺说有少许精子,请问能治吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 01:11 | 来自疯狂造人
我有肾虚早泄可能还有点睾丸炎,精子质量不好,发点淡黄色。估计有八九年手淫史,阴茎短小,吸烟五年了,我现在二十岁,请问如何能改善身体状况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:41 | 来自疯狂造人
可以咨询吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:43 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率高98,其他都很好,我子宫后位,听说同房后不能用枕头垫高,不然是畸形精子结合卵子。医生,您说是不是真的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:57
老公是销售,每日在外面应酬,抽烟喝酒,现在连行房都很少了,更别提要小孩了,就是存心想要,我怕老公也心有余而力不足吧
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 13:58
回复 w1523800788722
可以咨询吗

可以的,有问题可以留言呢~
点击查看全文