要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑

楼主: 精强哥
63774254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着社会节奏的加快,不少未准爸爸经常会发现力不从心,精子的数量不论过多还是过少,都将影响未准爸爸的造人大计。所以想造人成功,老公们的责任实在是太大啦!

想让老婆怀孕,老公们的精子必定身强力壮、形体优美帅气,同时有足够的数量。

如果你正在备孕,对“造人”大计还有一些疑惑,那么614日的直播《男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑》就千万不能错过啦!让张医生来告诉你,怎样少走冤枉路,一击即中!

主讲人:张靖 主治医师,中山大学附属第六医院生殖中心

师从我国著名的泌尿外科专家刘春晓教授,熟悉男性不育、少弱精症、无精子症、泌尿外科常见疾病及肾移植术相关诊疗,尤其擅长无精子症的手术及药物治疗。

率先在广东省内常规开展睾丸显微取精术,手术成功率居国内领先及国际先进水平。

擅长:

1)细针穿刺睾丸、附睾取精术;

2)显微镜下睾丸取精术;

3)其他男科显微手术(附睾-输精管吻合、精索静脉结扎)

直播内容:

1.想怀孕,性生活应该怎么过;

2.查精液,究竟我有没有问题;

3.不育症,怎么才能怀宝宝

直播福利:精子SP10*5

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 05:31 | 来自疯狂造人
你好,我老公精子畸形率29.5%,怎么办?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:29 | 来自疯狂造人
期待直播~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:17 | 来自疯狂造人
精子那个SP怎么获得啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:30 | 来自疯狂造人
老公精子检查结果很差,前向运动精子数量很少!不到百分之十,总活力不到百分之二十!怀孕很难吗,去年怀孕一次没有胎心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:00 | 来自疯狂造人
医生您好,我老公非梗阻性无精症,睾丸穿刺有精子,经人工培育后的精子和我做试管。这样的精子是否畸形率更高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:56
睾丸一天能产生多少精子?最近一个月跟女友同居,不管工作累得如何,三天两头的做两次爱,禁不了欲,工作都没有精神老是眼困,有时还视线模糊腰累点,没有什么地方觉得不舒服了.现在射出来的的精子都没有乳白色了,成了透明的了.本人24岁,本来就患有慢性前列腺炎的,也有肾虚,再经过这么一折腾.请问医生第一步是禁欲是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:01
我精子活力正常,a+b有68%,但是精子畸形率高,200个精子抽样,正常精子才6%,标准是要>15%的,请问可以治疗吗?医生说吃五子衍生片几个月就可以好,叫我不用担心,请问是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:41 | 来自疯狂造人
赞赞赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:41 | 来自疯狂造人
200个精子,只有两个正常精子,是什么病?对怀孕有多大影响?该如何治疗?(检查时因感冒咳嗽正在服药)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:54 | 来自疯狂造人
哇,居然有讲精子的,让我老公看,哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:55 | 来自疯狂造人
会准时收看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:08 | 来自疯狂造人
睾丸检查正常,就是没有精子.医生诊断和化验结果说我左侧睾丸曲细精管未见精子、少量曲细精管中见少量精原细胞。请问这样的病还有治疗价值吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:14 | 来自疯狂造人
我老公查的射精量200个,正常精子只有6个,我在排卵期间打了促排卵针后19小时只同房了一次怀孕机率大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:00 | 来自疯狂造人
做一次精子检查多少钱?想带我老公去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:24 | 来自疯狂造人
检测精子数多少为正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:45 | 来自疯狂造人
精子活力10%能生育吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:44 | 来自疯狂造人
精子正常形态率,200个精子里面有8个是正常的,其他都是畸形的,正常率3.9%,请问这个正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:11 | 来自疯狂造人
期待期待~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:15 | 来自疯狂造人
闹钟定起来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:16 | 来自疯狂造人
前天老公去查了,200个精子其中186畸形的,是不是没有可能怀孕了
点击查看全文