要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

6.7日惊险的生产过程,还好一切顺利

43035156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的生产经历真的特别惊险,进医院不到十分钟就生了,真是差点生在路上,
6.6号凌晨轻微肚子痛,有规律,早晨偶尔疼,没规矩,下午去医院,胎监有宫缩,大夫内检说胎头高,宫颈硬,离生还早,让回去等,回来的路上下午五点多开始有宫缩,直到睡觉前一直疼,间隔二十多分钟,洗澡睡了,期间生生忍受了一晚上的宫缩疼,真是疼!用软件记录宫缩,也没叫醒老公,到早上六点多老公起床上班时已经六七分钟疼一次了,我想还早,让老公上班去了,准备晚点和妈妈去医院,如果快生了再叫老公过来,结果8点多的时候已经开始一直疼了,我还没意识到快生了,疼的跪在那一步都走不了,觉得我妈一个人搞不定我了,8点半给老公打电话赶紧回来一块去医院,叫了滴滴,被架上了车,去医院那半个小时路程简直不想回忆,在车上破了水,好担心孩子,担心到医院由于羊水流光要剖腹,一直想拉大便的感觉,我忍不住蹲在车里狭小的空间内用力拉,当时我和宝宝的安危全都顾不上了了,就想用劲,想着生在车上算了,还好用了好几次力没生出来,车到医院了,医生护士一看我的情况直接又和我老公把我架到产房,医生不停让我不要用劲,可哪里忍得住,上一张床上内检下宫口全开了,胎心找了几遍没找到,吓死我了,后来找到了,但是低,直接转到产床,在产床上就用了一次力觉得有坨东西憋得我特别难受,我叫了一声孩子就哗啦出来了,9点52分,5.6斤,男孩!刚上产床医生应该已经帮我侧切了,可我那时候难受得什么都不知道,孩子出来后好轻松,然后就是手进去掏干净胎盘、缝针,还有手伸进肛门检查什么,由于我有痔疮,这个也很疼,这些疼痛单独任何一个放现在都觉得好疼,可那时候什么都不觉得了,观察的两个小时我眼泪一直流,觉得委屈,昨晚一整晚的宫缩痛我硬是一声不吭忍住了,期间咬枕头,抓自己,还有在车上的绝望,终于一切都结束了,这所有的痛苦真的结束了,我又活过来了,对宝宝还没有感觉,不过到今天渐渐进入状态,我有孩子了,觉得他好可爱,奶一直很少,估计母乳又是个硬仗,简单记录下自己的生产过程,好佩服自己,真的很坚强勇敢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝,超快顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你太勇敢啦~接亲健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:22 | 来自疯狂造人
你也太马虎了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
你好勇敢.太能忍了.接健康顺利的生产宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接发动!我想问下楼主之前有见红或者宫颈栓液掉出来吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 16:33 | 来自疯狂造人
接发动,接超快顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接顺产~
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝超快顺产出生
点击查看全文
w1461038334689 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝儿
恭喜宝妈!接发动!我想问下楼主之前有见红或者宫颈栓液掉出来吗!
没,去医院前在家上厕所发现有血,估计那时候我宫口都开全了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:19 | 来自疯狂造人
宝妈你真的好坚强,我下午刚刚见红,但是没有规律宫缩呢,也是想着规律了再去,很怕诈糊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 05:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主得男宝,接本月宫内健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:31 | 来自孕迹暖暖Android
你这也太厉害了吧,有动静就要赶紧去医院呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接顺产健康男宝!超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜 接宝妈足月健康生产!
点击查看全文