要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

巧囊复发➕息肉,今生我还会有自己的宝宝吗

280510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄的我,今年33岁了,从没有怀过孕,去年结婚,备孕四个月,有严重痛经,2011年做了巧囊手术,痛经依旧严重。
今年初发现不光巧囊复发了,还长了息肉,真的不甘心啊,从来不知道怀孕是什么感觉。
今天去做卵泡监测,大家看看,我还能正常怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:13 | 来自疯狂造人
26岁,结婚5年备孕5年的路过,也是一样没怀过。心更累。也是有巧囊和息肉,巧囊3月手术做掉了,内膜息肉前天做手术做掉了。这2个病都很容易复发,也不知道这辈子有没机会有自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 12:06 | 来自疯狂造人
我也是,我们互相关注一下,可以聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 坚持的奇迹!
我也是,我们互相关注一下,可以聊聊
我跟我老公还是异地,他已经烦了,现在甚至不想配合我同房了,排卵期也不想见我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s1873097127
26岁,结婚5年备孕5年的路过,也是一样没怀过。心更累。也是有巧囊和息肉,巧囊3月手术做掉了,内膜息肉前天做手术做掉了。这2个病都很容易复发,也不知道这辈子有没机会有自己的宝宝
我上个月去检查也是说怀疑有息肉,让我本月复查,去做宫腔镜,我很害怕,不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱你我的小宝贝
我跟我老公还是异地,他已经烦了,现在甚至不想配合我同房了,排卵期也不想见我
那就放松一段时间,恢复下感情,想想两个人刚结婚时的生活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 23:29 | 来自疯狂造人
我也是巧囊+多发息肉,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s1873097127
你还年轻,加油,我过几个月也要去手术了,你手术的时候医生有没有帮你检查输卵管啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:48 | 来自疯狂造人
我16年的时候也做过巧囊手术,手术前也痛经痛的特别厉害,喝了好多中药都没效果,手术后医生建议多走走,然后16年到17年3月一直走路上班,一天2万步左右,到现在只要不下雨基本上都走一下,中间痛经好了很多,就有坠胀感,我觉得运动对防止巧囊复发挺有作用的,来月经痛的时候不要不动,越不动越痛,然后我也有多发息肉,17年做了两次手术,现在内膜还是光点分布不均,这个真的没辙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 雨希灵
我16年的时候也做过巧囊手术,手术前也痛经痛的特别厉害,喝了好多中药都没效果,手术后医生建议多走走,然后16年到17年3月一直走路上班,一天2万步左右,到现在只要不下雨基本上都走一下,中间痛经好了很多,就有坠胀感,我觉得运动对防止巧囊复发挺有作用的,来月经痛的时候不要不动,越不动越痛,然后我也有多发息肉,17年做了两次手术,现在内膜还是光点分布不均,这个真的没辙了
现在怎样了,怀上了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 我爱你我的小宝贝
现在怎样了,怀上了吗
没有啊,这内膜吃了药好点不厚但也不均,不吃药是又厚又不均,我估计着里面还有息肉
点击查看全文