要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕二胎,多囊,子宫内膜薄,天生单角子宫单输卵管,查出问题,一次好孕

80980639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我90年的,刚大学毕业半年,意外怀孕,怀上了女儿,然后奉子成婚,刚好37周,我身体不适,又吐又拉,老公带着我去医院,医生一检查,宫口已开三指,然后医院帮我破羊水,我还没痛感,三个钟过去了,我就躺着看着旁边的人痛得要死,我还是没有任何痛感,护士过来看了我一下,说开七指了,然后用手弄了弄,我就开始剧烈疼痛,没过多久就进产房,可是没有一个钟,医生就让我转剖腹产了,因为孩子的头一直不下来,缺氧。我第一胎就这样经历了顺产跟剖腹产两种痛楚。
女儿不够一岁的时候,就因为回我妈家一次没戴套,又意外怀上了,因为剖腹产还不够一年,家人都希望我安全第一,建议我不要这个孩子,所以我也忍心做了人流。后来想想还是挺后悔的。
自从意外怀孕了两次,我都觉得我是容易怀孕的体质。2016年,政策开放二胎了,女儿也三岁了,一直想儿女双全的我,也顺其自然,不做避孕措施,想着怀上就生。可是偏偏你越想要就越不来,我从2016年2月开始,一直不避孕,一直没有中,然后2016年年底,我去中医院检查,说我多囊,排卵不正常,然后就一直中药调理,中药促排。未果。
2017年10月,我还是一直没有反应,我着急了,然后停止中医,果断去看西医,西医检查我的性激素,我雄性激素太高,11月开始,连续吃三个月达英降激素。我还大量的看多囊患者成功怀孕的经验,艾叶泡脚,艾灸,运动,我关掉我的化妆工作室,专心调理身体备孕。三个月达英过去了。
2018年一月,第一次促排,左边排卵,打了破卵针,不破,形成囊肿。
2018年第二个月,刚好过年,没有时间理,没有促排,过完年去测排卵,医生说有一个成熟卵泡,也是左边,医生让我打了破卵针,还是不破,形成囊肿。
2018年三月,偶然一次机会,帮一个中医妇科老主任化妆,她建议我检查输卵管造影,然后再做宫腔镜手术。因为我子宫内膜一直很薄,月经量也很少。
等来完月经,我就预约做输卵管手术,太难忘了。我躺在上面被三个人各推了三次碘油,为什么?因为第一个医生推我左边的输卵管,推不进液体。第二个不信,以为第一个医生技术不行,他又来推一次,还是没有,在里面的主任看到不相信,又走过来推了一次。我痛得在里面忍不住哭了。别人都是推一次拍个照就行的了。我痛得下不来。真的太难忘了。经过这个检查,我才知道我是双子宫,左边输卵管连着一个畸形子宫,等同于废的。我只有右边输卵管连着我的正常子宫。所以我只有右边排卵,才有受孕的机会。
找到了问题,这下好解决了。因为我子宫内膜还是薄,输卵管造影当月不能怀孕。下个月我想着,先促排,如果是左边排卵,就做宫腔镜手术,如果是右边排卵,就试孕。
末次月经4.22日,然后促排药,检测排卵,艾灸,泡脚,运动,坚持进行着。月经来完后的第三天,我就去医院检测排卵,这个月很幸运,我是右边排卵,但是医院说我内膜很薄,只有3.6。医生说难啊。第二次是检测排卵,卵泡已经涨到16了,可是内膜只有4,医生赶紧开补佳乐给我吃,一天四粒,早晚各两粒。5月6号,排卵试纸测到强阳,5.7号还是强阳,我5.7号晚上11点多同房。排卵试纸5.8号凌晨明显转弱,证明是5.8号凌晨排的。时间也刚好对上。5.8号白天去检测排卵,显示已排。本来医生让我8号晚上再补一炮,老公太累了,就算了。排卵当天,我的内膜只有6.5。我认识的那位中医妇科主任,她让我在早晚两粒补佳乐的基础上,中午再吃两粒芬吗通,塞阴道一粒芬吗通,按照她的说法做三天就行,之后补佳乐继续吃。医生还开了孕酮片让我吃。5.15号,我的胸就开始痛了,我以前来月经都不会有胸涨胸痛的感觉。这次有感觉,我怀疑自己怀孕了。17号,验孕棒就测出灰印,18号就测出粉印,19号可丽蓝电子验孕棒显示怀孕1-2周。
皇天不负有心人,一切付出都是值得的,希望各位备孕已久的妈妈都去检查一下,查出问题,对症下药,才能解决问题,祝各位妈妈心想事成。
本人还有好多艾灸条,泡脚包,有想接好孕的妈妈,可以封个红包,出个邮费,全部送给您。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 17:30 | 来自疯狂造人
一切顺利哦,接健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:05
请问你月经正常吗?我是子宫内膜薄不生长不来月经
点击查看全文
艾晴的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1460853953935
请问你月经正常吗?我是子宫内膜薄不生长不来月经
月经不正常,多囊,有时候要吃药才来月经。月经量也很少,一天一片卫生巾也装不满,因为子宫内膜薄,所以月经量也会少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:27
恭喜楼上姐姐了,接好孕。我也是多囊促排n次不怀,自怀俩次生化现在在试管,希望之后能像姐姐那么好孕顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:41 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:36 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 20:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:44 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:25 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-11 22:24
接漂亮双杆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:49 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 22:56 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 23:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝贝们健康茁壮成长!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-12 00:11
接好孕!
点击查看全文