要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我有病还是老公不行

楼主: 歌声、清清
61904524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱9年 结婚2年 婚后AA基本都是我提出 老公才要 甚至有时候 我提了 老公也以各种累了 时间太晚等等理由推脱
老公工作算比较轻松的 也没什么工作压力那种 唯独一点就是爱玩游戏 玩游戏比较迷恋那种程度 但是我在跟前他就不玩 我不在就经常在线 还占用休息时间玩
现在备孕 我是跟着造造提示的日期和老公AA 前提是我们都已达成共识要孩子 但是昨天就到了AA的日子 老公却说昨晚没休息好 今天不想来 我们明天吧 这都好多次拒绝我了 我感觉很受伤 平时也是 最多一个月三四次 最少6、7个月才一次 我们都是才26、27的年轻人怎么就变这样了 是疲倦了吗 但是平时生活上我们还是挺恩爱的啊 就是这事不行 每次拒绝我 我都很受伤 只有一个人闷闷的不说话 他也来逗我开心 但就AA这事不行 生气了就说 明天明天就来 感觉我就像在乞讨一样 婚前老公都不是这样 一个月好几次 难道现在是厌倦了吗 那备孕还有什么用
我现在心情很低落 生着闷气不说话 感觉要宝宝的事一拖再拖 都没有热情期待 别人家都高兴的合不拢嘴 我们家快三年了 连点消息都没有 老公面上是接受期待的 心里也许根本不想要吧 也许是到了这个年龄被我逼的吧 有时候一个人偷偷的哭 觉得这样的生活就是折磨 没有一点点期望
姐妹们 我该怎么办 老公不要 难道我也要忍着吗 宝宝的事应该延后吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:53 | 来自疯狂造人
建议你们俩可以一起看看那种剧情片
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1491313794213
买点情趣内衣
正有这个打算
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小美妞彤彤
手机玩久了伤经脉头晕也会影响那方面,排卵期都有中奖可能。不要刻意,楼主预计时间到那两天可以安排一起外出吃个饭,先创造好的心情。不能让男方有完成任务的感觉,如果再为这事争吵,会留下心里阴影的
就是爱玩游戏 随时手机都在手上 我要是在他面前会收敛点   不在的话简直掉进去了
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
男的不是一般两三天不做就受不了了?
那估计是少数吧
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 要个孩子好难啊
我老公也不行 我才22他23也在造人期间 一个月就几次 男人怎么好多都不行 以后我们老了咋办 得寂寞死
就是呀  婚前还满意 感觉大多数婚后都少了
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝走了
我老公48岁我39岁,一个月4次有时候一个月6次。我们2个人很好。现在又怀上了二胎10周了。我觉得你老公有问题,这么年轻应该是晚上要了早上还可以来的年纪。
好羡慕
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 为爱而生531
不想打击你,我之前备孕也这样,还以为老怀不上是AA次数太少。排卵日老公还老是各种原因不积极配合,耽误了好多年时间,后来检查了一通才发现是自己很多指标不合格,终于准备去试管了,老公还是说想自然怀孕好一点,然后又不自然地配合。
后来我逼着他去建档试管了,他支支吾吾地说其实这么多年没怀上也不太想生了,尼玛我这才起疑心去半夜翻他手机,果然是外面有喜欢的人了,那时觉得天崩地裂。终于在35岁的时候离开了这个我...
并不觉得外面有人 平时还是很爱我 在乎我 只是单纯这方面少得可怜
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1497051780214
我老公天天都想来,我才苦闷!
你确定你那张笑脸是苦闷的表现 我才不信
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
性冷淡吧,精力都不在那上面吧,另外是不是外面有人了。
性冷淡或者哪里有病更有可能  有人的可能为0 这点自信还是有的
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
去检查一下身体。不是身体出问题就是心理。就算对你厌倦也会有生理需要的呀。这么年轻一周两次才算正常吧?
我打算最近去试试说服他检查 感觉他挺抵抗检查
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
我给老公买过海狗丸,生精片等等。多吃牡蛎。不能久坐,多喝水,不吃烧烤,不碰烟酒,各种帮他督促养成好习惯。那方面,我就没主动过,可能是我老公比较喜欢强迫我的快感。我已经有两个女儿了。三胎中~
工作就是经常坐 又爱死了烟 最近为了让他戒烟 我们都成游击队精英了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-11 20:04 | 来自疯狂造人
非常理解楼主,我老公也是这种类型的人,为此还闹到离婚的地步,我现在是孤身一人来外地工作,至少没看到他就会好点!
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1507198321305 才26岁,结婚两年,婚前一个月也有几次是几次,是4次还是8次?我觉得20几30几一个星期也有2次才正常吧,我老公32,我28,恋爱两年,结婚4年了,婚前每天一次,有时候一天两次,婚后到现在一个星期最少也有3到4次,经常每天一次,不知道是不是我经常锻炼,下面比较紧,我老公是我初恋,23岁才谈的,我觉得你老公不正常,你先不考虑要小孩,好好跟他沟通,看看是不想要小孩还是身体方面有问题,我觉得你们这么年轻...
.
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1507198321305
才26岁,结婚两年,婚前一个月也有几次是几次,是4次还是8次?我觉得20几30几一个星期也有2次才正常吧,我老公32,我28,恋爱两年,结婚4年了,婚前每天一次,有时候一天两次,婚后到现在一个星期最少也有3到4次,经常每天一次,不知道是不是我经常锻炼,下面比较紧,我老公是我初恋,23岁才谈的,我觉得你老公不正常,你先不考虑要小孩,好好跟他沟通,看看是不想要小孩还是身体方面有问题,我觉得你们这么年轻...
嗯     考虑是身体的问题可能会多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:07 | 来自疯狂造人
不过我也好气的,以前我老公也是沉迷于游戏,他晚上要玩到很晚才上床,有时候我睡着了,他强行要跟我那个,妈的,被我一脚踢床下去,我们跟公婆一起住,我那会怎么对他,他都得受着,他不是玩游戏吗,就抱着电脑睡啊,上床干吗?我去年真的是气死了,把ipad摔了,那些天重来不跟我交流的,他除了吃饭睡觉上厕所,全部在玩电脑,我去他妈的,我那些天真的要死了,妈的然后大闹一场,刚开始以为自己是姨妈期心情不好,重来没来过十几天的大姨妈,后天去医院检查是宫外孕,那些天我都经历的什么啊,住院时候,公公婆婆每天给我送吃的,我老公天天下班去医院,看着他们也不容易,就原谅他们了,该受的罪都受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:08 | 来自疯狂造人
我老公也这样,习惯就好了,平常只要对你好,知道关心你就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 20:08 | 来自疯狂造人
同病相怜 我老公也不积极 每次我主动 10天半个月没有很正常了都 同房成功屈指可数 射精特困难 各种问题 结婚两年了 怎么怀孕啊 排卵期表现就更差了 唉 我都31 他35了 怀孕真难 这还是难言之隐 真无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 20:08 | 来自疯狂造人
用排卵试纸 按照造造提示的频率男人吃不消的 用排卵试纸 比较准确
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 今年来个狗宝
建议你们俩可以一起看看那种剧情片
看剧立马就来劲了 但不可能次次都靠剧 还是得自己主张才更满意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:09 | 来自疯狂造人
前段时间老公这方面也很不理想,排卵期只能连着两天AA,而且质量也不好。但是,这次超给力,为啥呢?第一,前几天质量很不行的情况下放了一次精,隔了一天后我买的情趣用品到了,连着做了三天,后来他越来越好。我觉得是长时间不做确实会退化,男人还是需要一点不一样的刺激。还有就是,最近两天我们早上五点半起床出去活动,他感觉整个人精神状态很好,生发了阳气!你可以带动你老公改善现状~加油!
点击查看全文