要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我有病还是老公不行

楼主: 歌声、清清
61894524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱9年 结婚2年 婚后AA基本都是我提出 老公才要 甚至有时候 我提了 老公也以各种累了 时间太晚等等理由推脱
老公工作算比较轻松的 也没什么工作压力那种 唯独一点就是爱玩游戏 玩游戏比较迷恋那种程度 但是我在跟前他就不玩 我不在就经常在线 还占用休息时间玩
现在备孕 我是跟着造造提示的日期和老公AA 前提是我们都已达成共识要孩子 但是昨天就到了AA的日子 老公却说昨晚没休息好 今天不想来 我们明天吧 这都好多次拒绝我了 我感觉很受伤 平时也是 最多一个月三四次 最少6、7个月才一次 我们都是才26、27的年轻人怎么就变这样了 是疲倦了吗 但是平时生活上我们还是挺恩爱的啊 就是这事不行 每次拒绝我 我都很受伤 只有一个人闷闷的不说话 他也来逗我开心 但就AA这事不行 生气了就说 明天明天就来 感觉我就像在乞讨一样 婚前老公都不是这样 一个月好几次 难道现在是厌倦了吗 那备孕还有什么用
我现在心情很低落 生着闷气不说话 感觉要宝宝的事一拖再拖 都没有热情期待 别人家都高兴的合不拢嘴 我们家快三年了 连点消息都没有 老公面上是接受期待的 心里也许根本不想要吧 也许是到了这个年龄被我逼的吧 有时候一个人偷偷的哭 觉得这样的生活就是折磨 没有一点点期望
姐妹们 我该怎么办 老公不要 难道我也要忍着吗 宝宝的事应该延后吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 13:18 | 来自疯狂造人
可以让你老公吃点中药膏,补肾可以提高性欲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:58 | 来自WAP
回复 小女子仙仙
对啊,而且人高马大的,唉╯﹏╰
怎么会有这么多不幸的女人呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:03 | 来自WAP
回复 歌声、清清
对  运动其实真的很重要
运动其实也没那么重要。主要看你老公对你什么感觉,是不是厌烦了或者心里有别人了,男人都有性欲,再不行也会去女人身上弄两下的,即使你说他时间短,他还会想干你,这是男人的本性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
同病相怜 我老公也不积极 每次我主动 10天半个月没有很正常了都 同房成功屈指可数 射精特困难 各种问题 结婚两年了  怎么怀孕啊 排卵期表现就更差了 唉 我都31 他35了  怀孕真难 这还是难言之隐 真无语
一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 08:16 | 来自疯狂造人
你有2条路走,1准备存钱做试管!2自然怀!夫妻之间多找找感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
我看有前戏的人寥寥无几
这些男人都是贪新厌旧,我就不信换了个女人再他面前还会没前戏,估计花样不少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
备孕还是应该多运动,你老公不能老坐着玩游戏呀,劝劝她,都准备好了再要合适
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
可能是目的性太强 为了生孩子的 他有点抵触了
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 00:35 | 来自疯狂造人
回复 maelin
这些男人都是贪新厌旧,我就不信换了个女人再他面前还会没前戏,估计花样不少
哈哈哈
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 00:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
备孕还是应该多运动,你老公不能老坐着玩游戏呀,劝劝她,都准备好了再要合适
嗯  最近他都有意少坐了
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 00:37 | 来自疯狂造人
回复 我的滑板鞋
可能是目的性太强 为了生孩子的 他有点抵触了
就是   这样不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
玩手机玩的、休息不好、我老公也是,玩到困的不行、哪有状态啊! 去旅游吧放松一下。
你们多大结婚多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 倩倩qian
你吃了什么草药啊,我去年也是宫外孕,目前正在备孕
你这个月情况怎么样,怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1512964317862
亲,你是哪里的看好的?
亲!你这个月情况怎么样,怀上了嘛
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529653321958
你们多大结婚多久了?
两年  这个月才开始备孕
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我是一个爱笑的人哦
还不知道 只是月经延迟三天 还没有测  朋友怀孕都是晚10天才测的 只不过我这两天有点褐色分泌物 有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
还不知道 只是月经延迟三天 还没有测  朋友怀孕都是晚10天才测的 只不过我这两天有点褐色分泌物 有点担心
可以测一个看看,我刚刚怀孕时候也有你这种情况,超3天应该测出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 我是一个爱笑的人哦
还没有呢,我这两个月去检测排卵都是堵的那边排,所以都没有备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:26 | 来自疯狂造人
看造造,排卵日30%以上安排,我的月经6月12日的,6月30日那天中午抓住老公一次,本来还想再几次,结果老公又拒绝了,唉。结果,这两天一直测出早早孕一深一浅两印。姐妹们加油^0^~
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 WY887
看造造,排卵日30%以上安排,我的月经6月12日的,6月30日那天中午抓住老公一次,本来还想再几次,结果老公又拒绝了,唉。结果,这两天一直测出早早孕一深一浅两印。姐妹们加油^0^~
这个月安排两次  都是40%左右  但是今天都第六天了什么感觉都没有 自己还感冒了 流鼻涕 打喷嚏 难受难受
点击查看全文