要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

12周胎儿全身水肿

3026049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办,宝宝还能要吗?有没有跟我一样情况的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 13:13 | 来自疯狂造人
医生怎么说。祝一切顺利 宝宝健健康康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 13:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
q1520925500223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 大玉想要宝宝
让我到上一级医院再复查,确诊,听听那边的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:39 | 来自疯狂造人
你做的nt值是多少?如果胎儿持续全身水肿,有可能是淋巴瘤水囊肿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522546356773
你做的nt值是多少?如果胎儿持续全身水肿,有可能是淋巴瘤水囊肿
我看不懂,我有图文的你看下,如果是得就只能引产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1520925500223
我看不懂,我有图文的你看下,如果是得就只能引产吗?
你发的图文照的不是很清楚,现在还不好急忙下结论,因为一家医院的诊断不一定说明就是宝宝有问题,你应该赶紧去上级医院确诊,医生不会盲目的让你去打掉的,如果让你打掉的应该是有问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:54 | 来自疯狂造人
你发的图文照的不是很清楚,现在还不好急忙下结论,因为一家医院的诊断不一定说明就是宝宝有问题,你应该赶紧去上级医院确诊,医生不会盲目的让你去打掉的,如果让你打掉的应该是有问题的。
医生的建议就是让我到上一级医院复查,觉得还会有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:55 | 来自疯狂造人
你再看下清楚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:01 | 来自疯狂造人
这个报告上面好像没有写nt值,不过我看清楚下面几个字,淋巴瘤水囊肿,跟我猜测的差不多,你还是先去上级医院看看再说,也许水肿能后期自己吸收了呢,奇迹还是有的,该是你的就是你的,不是你的也不要强求,说个不好听的,一个不健康的孩子对于一个家庭来说是多么大的打击,所以你心态要放好,医生不会随便让一个人放弃一个新生命的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
这个报告上面好像没有写nt值,不过我看清楚下面几个字,淋巴瘤水囊肿,跟我猜测的差不多,你还是先去上级医院看看再说,也许水肿能后期自己吸收了呢,奇迹还是有的,该是你的就是你的,不是你的也不要强求,说个不好听的,一个不健康的孩子对于一个家庭来说是多么大的打击,所以你心态要放好,医生不会随便让一个人放弃一个新生命的。
一个不健康的孩子对家庭简直是毁灭性的打击!哎。我是深有体会,好不容易养到三岁他又离开了。想想我当初真应该听产检医生的不要生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
一个不健康的孩子对家庭简直是毁灭性的打击!哎。我是深有体会,好不容易养到三岁他又离开了。想想我当初真应该听产检医生的不要生
省院超声号排到二十号了,我怕等到那时候引产都没法做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
只要现在我们的宝宝可以平平安安比什么都重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:13 | 来自疯狂造人
省里的三甲医院不止一家吧,你直接在网上查可以近两天可以挂的妇科医生的医院病好,只有医生看了才会给你开bc的号,这是人命关天的事,希望能引起你的重视。再苦也不能说因为困难就退缩了,医生让你去上级医院看,其实你应该要重视,如果是我,再没有希望,不去确诊一下,我真不死心,希望你自己重视。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:08 | 来自孕迹暖暖Android
只要现在我们的宝宝可以平平安安比什么都重要
嗯嗯 泪都流干了  现在平静坦然的面对各种检查和结果了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
有的医院可以加钱加急做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:38 | 来自疯狂造人
省里的三甲医院不止一家吧,你直接在网上查可以近两天可以挂的妇科医生的医院病好,只有医生看了才会给你开bc的号,这是人命关天的事,希望能引起你的重视。再苦也不能说因为困难就退缩了,医生让你去上级医院看,其实你应该要重视,如果是我,再没有希望,不去确诊一下,我真不死心,希望你自己重视。
夜里就坐车去,这边的b超医生安慰我,说胎儿没有其他并发症应该还有希望,让我去问问。b超是做不了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:09 | 来自疯狂造人
夜里就坐车去,这边的b超医生安慰我,说胎儿没有其他并发症应该还有希望,让我去问问。b超是做不了的。
命中注定,你也不要太伤心了,去年我怀孕了,当时跟你的时间差不多,我当天检查就是胎儿全身水肿,然后医生怀疑是淋巴瘤水囊肿,我不甘心,当天晚上跟我老公去了上级医院附近开了酒店睡了一晚上,第二天早上五点钟我老公就去医院挂号,我记得我是七点钟才去的,我当时为了保险起见我挂了两个专家号,医生看了给我开b超单子,说实话当时心里还抱有一丝希望的,多么希望我们这里是误诊,可是结果是一样的,我就直接问医生如果我不做引产的话,以后生下来会是什么样的,她告诉我70%会是脑瘫智障,当时听到这个结果我都懵了,但是我还是比较坚强的,下午在回家的路上我在网上挂了我们本地的专家号,到家应该是下午四点钟,直接让医生开了住院手续做引产,在这个问题上也许我没有那么大的信心敢去赌,连一半的几率都没有,距离半年后我又怀孕了,如今已经四个月了。宝宝目前都很好,我相信老天会善待每一个心存感恩的人,跟你说了我的经历是想给你多一点的信心,胚胎淘汰的都是不好的。这是事实,当然我也希望你的宝宝比我之前的宝宝能幸运些,祝你好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:21 | 来自疯狂造人
赶紧去市里医院检查确认看看有没有什么好方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:39 | 来自疯狂造人
命中注定,你也不要太伤心了,去年我怀孕了,当时跟你的时间差不多,我当天检查就是胎儿全身水肿,然后医生怀疑是淋巴瘤水囊肿,我不甘心,当天晚上跟我老公去了上级医院附近开了酒店睡了一晚上,第二天早上五点钟我老公就去医院挂号,我记得我是七点钟才去的,我当时为了保险起见我挂了两个专家号,医生看了给我开b超单子,说实话当时心里还抱有一丝希望的,多么希望我们这里是误诊,可是结果是一样的,我就直接问医生如果我不做...
你是多久又怀上的?你也没有查明是什么原因引起的吗?引产对身体损伤太大了。医生说这样的几率太小了,也让我遇到了,我可怜的宝宝!
点击查看全文