要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

月子里婆婆跟媳妇住一屋 方便照顾 丈夫上班住一屋 这样合理吗 是不是当个爸爸怎么这么容易

1486025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我为啥这么关心这个 因为正在备孕 我不错的刚生了孩子 我觉得可能是抑郁了 昨天给我发微信让我带着她去医院 可能出血有点多 产后十天 我没问她为什么叫我 不是直接让他老公去 如题 老公上班呢 我猜测可能是婆婆让公公带她去 让他老公上班 因为她自己不会开车 她可能觉得不方便 觉得坚持让老公去婆婆不高兴会引起矛盾 就叫的我 我只是猜测 后来我到她家他老公也坚持跟去 我们就一起去了 出血多 她也害怕 跟我说着说着就哭了 我突然意识到是产后抑郁问题 哎 之前去过她家 她跟婆婆一屋睡觉 她婆婆可能是怕他儿子休息不好 还要上班 婆婆方便照顾 这个我有点接受不了 当个爸爸就这么容易??? 月子期间不都是爸爸去上班的时候才是休息 就应该全心全意的照顾媳妇啊 让婆婆帮忙做饭 晚上不能这么拍屁股不管了吧 我很气愤 所以比较疑问 大家都是这样吗? 月子都要和婆婆一起住?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
这表达水平……
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆本来也想让我老公月子里自己睡的,我没同意。还好我老公自己也说不和我们分开。
我是想着到时候看,一个星期老公至少要和我和宝宝睡2-3天才行的,要让他知道当爸爸的不容易的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
当然不用了,我看到的没有,我自己也没有。我看到的有的是剖腹产的,晚上婆婆带孩子,自己跟老公另一个房间睡觉的,也有月嫂跟着一起睡的。再说我自己吧,我剖腹产的,当时不流行月嫂,前一个星期我婆婆跟我妈带的,我没管。后面我跟老公一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
我受不了跟我婆婆睡,我是不打算分房睡的,要让爸爸也体会到带孩子的辛苦才行,要不然他会觉得我在家带孩子客车容易特别轻松呢,不要理婆婆的,一般婆婆参与过多的婚姻都矛盾多多。婆婆只心疼她亲生的儿子,儿媳妇再累她都觉得应该的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
没怎么看明白你在说什么,我打算做月子还是跟老公睡,我婆婆身体不好我晚上得自己带孩子,老公也帮忙,跟婆婆睡多别扭啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
看标题大约看出来的。婆婆能伺候月子还是很不错的,说明婆媳关系还可以。我不行,也不会让婆婆照顾,一是婆婆不太会;二是婆婆身体不太好不敢用。我们请月嫂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都看不懂要表达什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
我们家本来就是婆婆公一间房,我和老公一间,有事当然和老公一起承担呗!我婆婆是个思想开放的,不会插在我和老公之间多做干涉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
她前面少打了两个字,我不错的朋友才对,少打了朋友两个字,加上去就顺了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 包子棒棒
她前面少打了两个字,我不错的朋友才对,少打了朋友两个字,加上去就顺了
确实,表达还需要加强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
还以为是系统乱码
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 22:45 | 来自孕迹暖暖Android
不知道楼主要说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 23:10 | 来自疯狂造人
少了两个字 全文不通哈哈 月子可以跟婆婆睡吧 出月子再跟老公睡就好啊 也只是短时间的啦
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:09 | 来自孕迹暖暖Android
我老公说要是他不干活晚上他和我睡,干活就不行了。体力活睡不好没力气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:15 | 来自疯狂造人
我没看懂~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
只有少字了,所以那么多人看不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
看了一点就头晕,到底在说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:31 | 来自疯狂造人
不知所云啊
点击查看全文
s6380781203 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 大灰狼不吃小熊
这表达水平……
这理解水平……
点击查看全文