要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

白天睡眠浅、短

686016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我家宝宝白天睡眠特别浅,随便点就醒,难放睡,放睡成功也是半个小时指定醒,一秒钟就醒了的那种,什么虚拍都没用,求攻破方法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 10:43 | 来自疯狂造人
我们也是这样的。最长睡1.5个小时,短的的半小时不到!一有声音就会醒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 10:54 | 来自疯狂造人
我家宝宝遇到每次睡一会就醒的时候我就知道她有粑粑没拉,一会肯定要拉,这个时候我都是喂点奶刺激一下肠道让她拉粑粑,拉出来洗了换了她就能睡个几个小时,不知道你们宝宝是什么原因?我以前也不知道她为什么一会就醒,天天带了三个月了已经能猜到她有哪些需求了,一般不是饿了就是要拉粑粑了或者就是要换纸尿裤了。我宝宝还算乖的
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
我家宝宝遇到每次睡一会就醒的时候我就知道她有粑粑没拉,一会肯定要拉,这个时候我都是喂点奶刺激一下肠道让她拉粑粑,拉出来洗了换了她就能睡个几个小时,不知道你们宝宝是什么原因?我以前也不知道她为什么一会就醒,天天带了三个月了已经能猜到她有哪些需求了,一般不是饿了就是要拉粑粑了或者就是要换纸尿裤了。我宝宝还算乖的
我家宝宝一直都这样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 22:30 | 来自疯狂造人
一样一样的!我家的本来白天睡得少,晚上很好睡,这几天连晚上都睡不好了!总是哭闹到10点左右才睡,早上又6点多就醒!睡眠时间比成年人还少!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
一样一样的!我家的本来白天睡得少,晚上很好睡,这几天连晚上都睡不好了!总是哭闹到10点左右才睡,早上又6点多就醒!睡眠时间比成年人还少!
我家的倒是八点多快九点能睡,但是早上也是六点左右就醒,累惨了!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
快产后抑郁了,情绪易怒得很!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我们也是这样的。最长睡1.5个小时,短的的半小时不到!一有声音就会醒!
我家很长时间没有睡过一小时以上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 02:11 | 来自疯狂造人
我的也是,早上多数情况要抱睡,心好累啊,而且一放下就哭,成功放下床睡也是最多一个半小时,晚上就可以直接奶睡床上,起码两小时!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-8 15:12 | 来自疯狂造人
我的都三个多月了白天放床上都是短觉,大宝是抱到四个月后睡眠才规律!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
快产后抑郁了,情绪易怒得很!
我也差不多吧,有时候宝宝哭闹,我很烦燥,会大声骂她,过后又后悔了……
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
我的也是,早上多数情况要抱睡,心好累啊,而且一放下就哭,成功放下床睡也是最多一个半小时,晚上就可以直接奶睡床上,起码两小时!
一个半小时不错了!不过我家的晚上倒是第一觉可以睡七八个小时!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
一个半小时不错了!不过我家的晚上倒是第一觉可以睡七八个小时!
7.8个小时这么厉害,羡慕啊,怎么可以睡这么久?让我也试试
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
我家是养成习惯了,第一觉最短也是五六小时,最长九个多小时,但是醒来喂奶以后就很短就要醒了。你试试,我家每晚不到八点开始洗脸,做操,换纸尿裤,拉上窗帘打开小台灯他就知道要睡觉了,八点多睡着抱会儿不到九点放睡!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
不过可能也是他自己的生物钟吧,白天随便点声音他就醒了,但是晚上八点以后入睡了就怎么在卧室讲话他也醒不了。
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 狗顺
我的都三个多月了白天放床上都是短觉,大宝是抱到四个月后睡眠才规律!
我家四个多月了!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我也差不多吧,有时候宝宝哭闹,我很烦燥,会大声骂她,过后又后悔了……
我也会骂,还拍他屁股最近整天翻身,玩累了睡眠好点了!
点击查看全文