要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

认真备孕很重要。终于轮到我啦,感恩。

46592345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-23
强阳的时间: 2018-05-23
5月5来的月经,周期33,之前周期太长39-45天都有,后来中药调理。备孕二宝17年5月开始备孕,怀大宝时得了霉菌,后来好了,生完后没多久又发,17年7月8月就在吃中药和用凝胶,后来好了。月月都很有信心可是月月不中。18年1月份,检查都很正常。4月份,老公查了精子,不液化,A+B合格,但是死精多(老公做建筑行业,经常加班到凌晨,白天还要上班,高强度工作,能理解。因为老大是一次就中。)我顺便检查了输卵管造影(公公一直都说是我输卵管的问题),结果是我两侧输卵管都是通畅的(在这里说一下,我两侧输卵管通畅,但是也会痛,像痛经一样,我月经从来没有同痛经过)。后来老公就去开中药+药丸,吃了一个月多,5月1号,弟弟结婚,我们回去帮忙,那天太累了,下午结束以后我们就休息了,一直睡到了晚上8点,后来老公做噩梦吓醒,说有两天大黑蛇在他面前。他还说是胎梦,说我快怀孕了。2号我们就回婆家了。
重点说下这个月,5号来的月经,10号结束。然后就是隔三差五的喝点黑豆浆,每天坚持测排卵,还买了半定量,22号晚上测到强阳,23号早上就去医院B超,右侧有优势卵泡21×16,我怕卵泡太大,就不敢喝豆浆了,强阳前几天在家跟大宝玩耍,胡乱的跳了几天健美操,跳起来比较多的那种,还跳绳。23号吃完晚饭就又跳,洗澡的时候测转弱了,当晚同房了。子宫前位,同房后就往右侧躺,然后平躺,一晚上就是这两个方向轮着睡,24号中午和晚上又做了两次,易孕期就做了两天,排卵前后来我就不乱动了。25号乳房有点痛,一直到现在还痛。乳头敏感,变软。29号那晚做梦梦到一条小黑蛇咬我的手。6月1号,排卵后第九天,想着会不会收到一封儿童节大礼,测了大白板。6月2号考二级建造师,早上起床不死心又测了一下,后来就帮大宝洗漱,等我穿好衣服准备下楼才想起去看了一下,居然有灰印,可是怕咋胡,之前可丽蓝出现过一次,我就又去尿了又测了另外一个牌子的,也是灰印,好激动,打电话给老公,老公在那傻笑。然后现在每天一根,一直在加深。
排卵后我也有坚持测排卵,排卵试纸也逐渐加深。明天想去官方,求大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕,保佑宝宝平安健康足月顺利出生。
1.这个月公婆去旅游,所以心情比较好,想干什么就干什么,很轻松,520还跟老公大宝出去吃饭浪漫一下
2.排卵日前禁欲几天,对精子好
3.排卵那几天多运动,我之前就是懒,这个月我动起来了,本来想着去健身房开卡的,可是大宝没人照看,后来就决定自己在家跳绳,跳健美操,练瑜伽。运动真的有用
4.垃圾食品没少吃,还喝茶喝饮料,吃冰淇淋的,一样没少。
5.本人信佛,初一十五都会去烧香拜佛,祈求平安健康。
我一直相信孩子与父母之间是有缘分的,该来的时候就会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 04:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:38 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 11:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-7 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接这月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:33 | 来自疯狂造人
接好孕,观音保佑一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 15:34
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,让我有个可爱的女宝宝,让我女儿双全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:49 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文