要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真的是排卵日前2-3天同房更容易中,经验分享

108901594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的帖子被审核了,不知道什么原因,大致就是说我看了很多数据统计发现前2/3天同房中的概率其实很大。
没想到亲测有效!听说排卵前三天容易是女孩,期待呢,希望是个女孩
之前一年都是强阳才同房看来对我来说晚了,如果有姐妹们也是久备不孕,试试看强阳之前就同房,也许会不一样哦
今天拿到验血结果看起来不错,后天去看翻倍情况。
5月2日末次月经
5月15日B超监测两边卵泡都不成熟,最大的10.5mm。子宫内膜5.7,形态C
我内膜一直薄,前几个月监测到排卵当天最多也就6.2。没有用过药,月经量少,2/3天结束
5月18日最后一次同房,20日晚上排卵试纸阳,21早上强阳,晚上转弱。
排卵后14天内无任何症状,其实每天都在想,但是真的一点都没有。没有着床疼,没有着床降温,没有着床出现,没有口渴胸涨尿频屁多。。。
15天开始有轻微姨妈感

6月3日排卵13天测到粉印,没有看加深.
6月4测可丽兰如下图
6月6验血数据如下,
并附上之前网上找到的数据说明其实排卵前2-3同房概率完全不低于排卵当天
另外贴上这几个月做过的卵泡监测记录,每个月的生长速度都不一样,快得快慢的慢
月经周期记录(虽然月经很乱,但是都是在排卵后14-15天准时来)
和这次的体温记录(测到双杠后就没继续测了)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲,有测大卫吗
点击查看全文
新上之约 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子 恭喜亲,有测大卫吗
有你是说zzy吗?排卵我没测,
上面的是昨天的,下面的是今天的,
不知道为什么今天的两条线都很淡

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 16:24 | 来自疯狂造人
想生男孩呀,不敢冒这个险,排卵前这么多天Y精子不都死干净啦
点击查看全文
新上之约 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:28 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng521
和老公异地,这次算错日期了,所以请假请早了。无所谓男女,最好是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:17 | 来自疯狂造人
不会的,我一胎排卵前两天同房,男宝。现在二胎也是排卵前两天同房,不知道男宝还是女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人oo4q62
不会的,我一胎排卵前两天同房,男宝。现在二胎也是排卵前两天同房,不知道男宝还是女宝。
确定是排卵前两天吗亲,会不会是你排卵提前了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
恭喜亲,有测大卫吗
我也有这样的情况,今天的好像还没有昨天的颜色深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕了
点击查看全文
新上之约 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng521 确定是排卵前两天吗亲,会不会是你排卵提前了?
很确定是排卵前三天(将近72小时),我是B超+试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:59 | 来自疯狂造人
确定是排卵前两天吗亲,会不会是你排卵提前了?
不会提前的,一胎的时候我测了排卵试纸和体温,而且一整个月,因为我老公出差,我们只同房了一次,本来想着离排卵差了两天,还以为没希望了,没想到中了。二胎没测排卵,意外怀上,但是我姨妈很准时,所以也是排卵前两天,也是一个月只同房了一次,居然也怀上了。这次希望是女宝,儿女双全最美好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:37 | 来自疯狂造人
Mm去医院测下排卵监测哦,医生会建议的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接本月宫内好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 12:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接你好孕
点击查看全文