要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

hpv52阳,tct轻度炎症,等阴道镜活检结果,焦虑害怕各种复杂心情交织

5617411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待宫颈活检结果真的是好漫长,有时候觉得像一个囚犯在等待宣判,其实自己真的不怕死,也不怕癌症,怕的是给挚爱的人带来无形的伤害,如果只是一个人,无论多么可怕的结果自己都能去承担去承受。不想给挚爱的人带来痛苦,带来伤害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:09 | 来自疯狂造人
心情好才是良药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:11 | 来自疯狂造人
你这个是人乳头瘤病毒感染了导致的,52型是其中的一种,不过属于低位病毒,一般感染不严重,注意复查宫颈tct,有些时候该病毒回引起宫颈细胞的变异等。网上查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:13 | 来自疯狂造人
问题描述:hpv52型阳性是什么意思(女,43岁)
病情分析:有高危型的人乳头瘤病毒存在,TcT正常,定期复查就行,大多数可以转阴,不用太紧张,调节情绪,规律作息,健康饮食,需要做leep刀手术,这种病毒在自然界中常见。一般免疫力比较低的情况下容易感染,放心!可以治愈,只对宫颈的细胞特异性,免疫力好的情况下可以自动消除,持续复查阳性,再用干扰素凝胶治疗,高危型的不是尖锐湿疣,免疫力好,一般不会感染,只对宫颈的上皮有特异性,一般女方发现男方都不用检查,这个不是尖锐湿疣,虽然都是人乳头瘤病毒,不放心,可以化验一下,炎症可以导致局部免疫力下降,尿道口。
点击查看全文
mminihom (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527552895237
心情好才是良药
谢谢你,不过真的是好恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 09:41 | 来自疯狂造人
我也好担心,跟你一样同感,希望结果都好好的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 08:29 | 来自疯狂造人
我也是昨天刚刚做完阴道镜活检,结果要10天。哎!好难过,煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 順利
我也是昨天刚刚做完阴道镜活检,结果要10天。哎!好难过,煎熬
是的好煎熬的人生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:53
我什么都正常,无良医生还叫我做活检呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人yrwdm2
我什么都正常,无良医生还叫我做活检呢
正常不用活检,你可以拒绝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1527552895237
问题描述:hpv52型阳性是什么意思(女,43岁)
病情分析:有高危型的人乳头瘤病毒存在,TcT正常,定期复查就行,大多数可以转阴,不用太紧张,调节情绪,规律作息,健康饮食,需要做leep刀手术,这种病毒在自然界中常见。一般免疫力比较低的情况下容易感染,放心!可以治愈,只对宫颈的细胞特异性,免疫力好的情况下可以自动消除,持续复查阳性,再用干扰素凝胶治疗,高危型的不是尖锐湿疣,免疫力好,一般不会感染...
我检查出是阳性的疑似有癌细胞,手术治疗才好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:35
哎!和你结果一样,高危52,TCT轻度,今天做的阴道镜和活检不知道怎么样
点击查看全文