要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助帖。真的求助

1009626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是3号抽血hcg21孕酮15,5号抽血hcg19孕酮18。医生说生化了,看后期hcg值会不会涨,涨了就可能宫外。我今天测大卫确实加深了,心里好害怕,有姐妹有这样的情况嘛?这种情况是不是就是宫外了

最佳答案

猪宝快到碗里来 查看完整内容

你末次月经什么时候?如果是宫外孕的话四十多天做阴超能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 07:41 | 来自疯狂造人
回复 又又是女生
21号排卵,今天应该是排卵后16天了.。但是你看我测21那根试纸,很浅,比今天的浅呀,所以我觉得我的hcg现在应该涨了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:57 | 来自疯狂造人
不是吧,现在hcg能确定宫内宫外,你看翻倍吧,数千后可就看到孕囊了,加油,如有腹痛,流血,尽快就医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:03 | 来自疯狂造人
现在是多少天了?月经正常的话宫内40天就能看见孕囊的。我生化的时候hcg用了一个多月才降下来,宫外的时候试纸是深的发紫的,但是一直找不到孕囊,附件能看到有包块。
点击查看全文
又又是女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495178182619
现在是多少天了?月经正常的话宫内40天就能看见孕囊的。我生化的时候hcg用了一个多月才降下来,宫外的时候试纸是深的发紫的,但是一直找不到孕囊,附件能看到有包块。
21号排卵,今天应该是排卵后16天了.。但是你看我测21那根试纸,很浅,比今天的浅呀,所以我觉得我的hcg现在应该涨了。
点击查看全文
又又是女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:08 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
不是吧,现在hcg能确定宫内宫外,你看翻倍吧,数千后可就看到孕囊了,加油,如有腹痛,流血,尽快就医
是啊,医生说hcg涨了可能就是胚胎在输卵管着床了。我真的被吓得要死现在。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 又又是女生
是啊,医生说hcg涨了可能就是胚胎在输卵管着床了。我真的被吓得要死现在。
有营养的地方翻倍正常
她也就是估计得
点击查看全文
又又是女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1528166376927
我现在月经推迟第三天。意思要月经推迟10天去阴超?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-6 08:58 | 来自疯狂造人
又又是女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
不一定哦,我也生化过一次,抽血不翻倍但是还是涨的,但是我孕酮不低的,如果孕酮低就有点讨厌,最后40天的时候去做了阴超,没有孕囊,回家就流血了
我不是涨了,是反而降了,按说今天试纸应该变淡,却加深了。然后医生就说如果hcg一直降就没问题,涨了就有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 又又是女生
那时间还早呢,排卵后一个星期才着床的,着床的前面一个星期涨的很慢的,你不要每天测,要隔天测才能看的出加深,不然心里压力太大了。
点击查看全文
又又是女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:44 | 来自疯狂造人
那时间还早呢,排卵后一个星期才着床的,着床的前面一个星期涨的很慢的,你不要每天测,要隔天测才能看的出加深,不然心里压力太大了。
我是已经测过血值降低了,但今天试纸却加深了,所以才会这么担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
不一定哦,我也生化过一次,抽血不翻倍但是还是涨的,但是我孕酮不低的,如果孕酮低就有点讨厌,最后40天的时候去做了阴超,没有孕囊,回家就流血了
生化刚开始hcg涨很正常呀,我那时都流完了,hcg还在涨,要过半个月才慢慢涨下来
点击查看全文
又又是女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:16 | 来自疯狂造人
生化刚开始hcg涨很正常呀,我那时都流完了,hcg还在涨,要过半个月才慢慢涨下来
那生化的话 为什么hcg要涨?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:19 | 来自疯狂造人
我就问你一句,3号hcg21,5号19了?是吗?那你看那两条哪个颜色深
点击查看全文
又又是女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
我就问你一句,3号hcg21,5号19了?是吗?那你看那两条哪个颜色深
是的,当时查血值19我都不敢相信,因为试纸一直在缓慢加深。但是查血怎么会有错呢,而且是个天查血降低,我认为可能刚生化,所以降低,结果今天试纸又加深了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 又又是女生
是的,当时查血值19我都不敢相信,因为试纸一直在缓慢加深。但是查血怎么会有错呢,而且是个天查血降低,我认为可能刚生化,所以降低,结果今天试纸又加深了。
呵呵,既然hcg在降低,试纸在加深,那你今天的试纸加深又有什么参考价值呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 又又是女生
别想了,不放心就去医院验血,实在沉不住气今天也可以验的,没必要非隔天,还是以血值为准
点击查看全文
又又是女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
别想了,不放心就去医院验血,实在沉不住气今天也可以验的,没必要非隔天,还是以血值为准
你说的也有道理,我明天早上去医院测血,然后看能不能做阴超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 又又是女生
你说的也有道理,我明天早上去医院测血,然后看能不能做阴超。
嗯嗯,还是看抽血结果,多躺少活动
点击查看全文