要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

胎动太多,睡不了整宿的觉

507730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快28W。每天半夜宝贝兴奋的不行,后半夜也一样,现在还必须起夜上一次厕所,醒了我就睡不着了,宝贝不停的动,有时候我都害怕。近一周都没有睡过整宿的觉了,很疲惫。睁眼到天亮。有预产期差不多情况差不多的妈妈么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:08 | 来自疯狂造人
和楼主差不多,生怕压着他,然后我右侧躺他就右侧动,我左侧躺,他就左侧动,,平躺动的更厉害,五六点就起来了,坐着,站着还放心点
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 07:00 | 来自疯狂造人
我就睡前动的多,越动你就要越安静,当你睡了他也睡着,起来上厕所动静不要太大,上完继续睡,这样他就继续。一般我早晨几点醒,翻身后他会动几下,我继续躺着,他也就不怎么动。应该他的睡眠随母亲~别怕压着他,因为他一动你就醒了,还怕压着他吗?一般压不到了,肚子这么大了,还有羊水在呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:43 | 来自疯狂造人
我的宝宝们只会在我睡前比较兴奋,半夜起来基本不会动,摸一下才蠕动一下,看来宝宝们都随了我的生活规律了
点击查看全文
q1511865074297 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
我就睡前动的多,越动你就要越安静,当你睡了他也睡着,起来上厕所动静不要太大,上完继续睡,这样他就继续。一般我早晨几点醒,翻身后他会动几下,我继续躺着,他也就不怎么动。应该他的睡眠随母亲~别怕压着他,因为他一动你就醒了,还怕压着他吗?一般压不到了,肚子这么大了,还有羊水在呢
那看来是我太烦躁了,他真的不停的踢啊。再这样我试试,尽量让自己平和
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:45 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
和楼主差不多,生怕压着他,然后我右侧躺他就右侧动,我左侧躺,他就左侧动,,平躺动的更厉害,五六点就起来了,坐着,站着还放心点
咱们的娃都太活跃了。我也不能看负能量的帖子了,我还害怕是缺氧,这个阶段应该还没到孕晚期,应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 88little
我的宝宝们只会在我睡前比较兴奋,半夜起来基本不会动,摸一下才蠕动一下,看来宝宝们都随了我的生活规律了
那生出来也比较好带了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 08:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 文俏俏妈
二十八周就开始进入孕晚期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:18 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,我觉得宝宝真的不睡觉的,什么时候都在动,侧睡平躺都动的厉害,完全不知道怎么睡了。晚上醒来上厕所在动,早上醒来还在动。现在力气还大,经常被踢疼,还有两个月@_@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
晚上要好好休息,经常休息不好,宝宝生下来会睡颠倒。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是上厕所后宝宝就一直动,下半夜我就睡不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:33 | 来自疯狂造人
都一样 侧躺在腰那里动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:39 | 来自疯狂造人
我就上午中午活跃,晚上还比较老实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:52 | 来自疯狂造人
我最近经常失眠,也怕影响宝宝生物钟生下来不好带
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 09:00 | 来自疯狂造人
我是沾了枕头就能睡着的人,小家伙再怎么动我都不理他,然后就太平了哈哈哈。有时候半夜醒来,他稍微动两下,我手放上去摸一摸他又安静了,我就接着睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
我跟楼主一样,我觉得宝宝真的不睡觉的,什么时候都在动,侧睡平躺都动的厉害,完全不知道怎么睡了。晚上醒来上厕所在动,早上醒来还在动。现在力气还大,经常被踢疼,还有两个月@_@
我也这样,睡不好,左侧睡得肩膀都疼了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 09:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 jocelyn123
我是沾了枕头就能睡着的人,小家伙再怎么动我都不理他,然后就太平了哈哈哈。有时候半夜醒来,他稍微动两下,我手放上去摸一摸他又安静了,我就接着睡
哈哈 跟我一样,没睡着的时候能感觉到宝宝动,只有尿能把我憋醒,宝宝是把我吵不醒的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我就是上厕所后宝宝就一直动,下半夜我就睡不好。
非常有同感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:19 | 来自疯狂造人
一样的噢,我宝宝超爱动……力气大的让人无语,睡觉前他在踢,睡醒了他还在踢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:56 | 来自疯狂造人
我的也是 我睡了就睡 我醒了就醒
点击查看全文