要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们给个意见,腺肌症加双侧巧囊

1747329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人25岁,16年十月份发现腺肌症,一直有痛经史,医生叫赶快怀孕,没在意,后17年3, 4月份开始备孕,以为可以自然怀孕一直没怀,后来10月份去医院检查出双侧巧囊,一直都是保守治疗,治疗近7个月,巧囊无明显改善。到现在最大巧囊都7公分左右了,影响排卵了,医生建议手术。医生说手术后因为腺肌症也好难怀孕,说在子宫里不好着床什么的,现在不知道怎么办,从发现巧囊到期间治疗已花费6 7万了,有同经历的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 06:01 | 来自疯狂造人
建议楼主考虑试管,手术后伤害卵巢功能基础卵泡少,我术后排卵障碍,且容易复发!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 08:25 | 来自疯狂造人
七公分有点大了可以考虑穿刺
点击查看全文
s2736020301 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小冉子吖
建议楼主考虑试管,手术后伤害卵巢功能基础卵泡少,我术后排卵障碍,且容易复发!
我现在基础卵泡就很少了,医生说大到已经影响排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
七公分有点大了可以考虑穿刺
我咨询过医生说穿刺效果不好呢,搞不明白,让自己做腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小冉子吖
并且我去当地妇保,医生不给做试管,是要做掉巧囊先
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s2736020301
并且我去当地妇保,医生不给做试管,是要做掉巧囊先
建议去生殖科
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s2736020301
我咨询过医生说穿刺效果不好呢,搞不明白,让自己做腹腔镜
了解一下武汉余松远 北京三医张晶 还有个协和出来单干的恭晓明 现在穿刺技术很好了 很多大夫不乐意做穿刺是因为麻烦加上不能确诊是不是巧囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:18 | 来自疯狂造人
考虑手术或者试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:42 | 来自疯狂造人
正常情况会让你先做手术,完了不能怀再去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 22:12 | 来自疯狂造人
太大意了,已经发现巧囊后,还任其这么长。这个大小真的尴尬了,去生殖中心听听医生建议再定吧,毕竟妇科医生考虑的是去病灶,生殖科考虑的还是生育需求。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:42 | 来自疯狂造人
巧囊有的人喝中药会反而变大,我之前巧囊喝了调理肠胃的中药结果疯长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:46 | 来自疯狂造人
早点备孕吧,我发现巧克力囊肿是15年,那时候才刚刚开始谈恋爱,直到17年结婚准备备孕,备孕1年,期间中医西医一直在治疗,后面直接由单侧变成双侧,没办法只能手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1500622004291
早点备孕吧,我发现巧克力囊肿是15年,那时候才刚刚开始谈恋爱,直到17年结婚准备备孕,备孕1年,期间中医西医一直在治疗,后面直接由单侧变成双侧,没办法只能手术
我是建议先穿刺试试 怀不上再试管。手术后很多人卵巢功能下降了。你多查查手术的资料 看看生殖科和中医再做决定
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 18:29 | 来自疯狂造人
我是腺肌瘤哦,比腺肌症还严重,单侧巧囊,已经6年了。现在孩子两个月喽!腺肌症不一定不孕的,要看病灶的位置及严重程度。我的腺肌瘤在子宫后壁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:37 | 来自疯狂造人
你可以进关于巧囊的微信群去问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:38 | 来自疯狂造人
你可以当巧巧群 问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小冉子吖
今天去生殖医院,医生给看了下说我卵巢已经受损了,例假第十天,左边3个,右边2个,说要么取卵存起来再手术,要么直接手术,我已经到了一定要手术的状态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1500622004291
今天去生殖医院,医生给看了下说我卵巢已经受损了,例假第十天,左边3个,右边2个,说要么取卵存起来再手术,要么直接手术,我已经到了一定要手术的状态
点击查看全文
回复 s3143002111
我是腺肌瘤哦,比腺肌症还严重,单侧巧囊,已经6年了。现在孩子两个月喽!腺肌症不一定不孕的,要看病灶的位置及严重程度。我的腺肌瘤在子宫后壁。
去生殖医院,医生给看了下说我卵巢已经受损了,例假第十天,左边3个,右边2个,说要么取卵存起来再手术,要么直接手术,我已经到了一定要手术的状态
点击查看全文