要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

5.26晚排卵,6.4傍晚测出意念水印,给基础体温不高的姐妹们一点信心,附试纸、体温图

146288775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我87年、老公85年的,我们14年初结的婚,当时没考虑要孩子,但是架不住两位妈妈的强烈要求,于是没有避孕,准备顺其自然,以为几个月就能怀上,然而并没有,6月份看的医生,医生也没让我们做检查,说我们还年轻,不用着急,备孕两年无果再来考虑,当时也傻傻地信了,觉得医生都这么说了,自己要孩子的愿望也真的不太强烈,那就回去继续顺其自然,心大的天真。因我有很严重的痛经,以为是因此影响受孕,此后将近两年间看过数位中医,喝过无数中药,痛经也只有轻微的缓解,一直持续到17年3月份仍然没怀上,于是开始慌张了,去做了各种检查,最终结果都是正常,完全不影响受孕,于是让老公去做检查才发现,重度少精弱精,前向运动精子只有不到3%,畸形率100%,瞬间感觉天塌了,后来老公开始吃药、打针治疗,但效果一直不理想,经过3个多月时间前向精子也只到升到了6%,8月份开始吃中药,到18年2月份,升到12%,后又换了山大生殖医生给开的中成药,5月份中旬升到22%,继续吃药。我4月份辞职在家调养身体,抱着再试3个月,怀不上就试管的打算,每天上午做瑜伽,晚上和老公一起跑步,2跑1休,其他时间安排全随心情。
我从2月份重新开始测量基础体温,温度一直很低,排卵后也没高过36.6,大卫排卵试纸也没见过强阳,最深就到阳,持续时间不到十个小时就会转弱,听说金秀儿试纸很灵敏,刚好5月份大卫试纸差不多用完只剩几根了,我就换了金秀儿,终于测到强阳了。
我末次月经是5.14,5.19结束,平均周期29天左右,造造提示5.29排卵日,但是金秀儿在5.25下午就显示阳,晚上23点测到强阳,立马抓着老公做功课,5.26早上11点测到转弱,当天老公加班回来太晚就没安排,5.27早上加强了一次,5.29是造造提示的排卵日,所以早上又补了一次,完事后都有垫高PP躺了2个小时。排卵后那几天除了RT有点按压疼,没有其他症状,RF软每个月都会有,白带也是每个月经前一周都会有,所以不作为症状,值得一提的是,这个月体温更低了,甚至有几天不到36,感觉心都凉了,肯定又是跟以前一样要失望了。
之前有提到我跑步,我的跑量是3km,跑完拉伸之后整个人的状态是非常好的,一点不会觉得累,5.31跑了不到2公里,我就觉得很累了,但还是坚持跑完,让后休了两天也没缓过来,老公觉得我是运动过量了,让我再接着休息,但我觉得应该坚持下去,于是6.3又去跑步了,仍然是不到2公里,很累了,感觉呼吸不上来,这次没有再坚持,在旁边休息等老公跑完就一起回去了。
6.3晚上洗澡的时候无意间发现乳晕周圈有黑色小痣,还有几粒白色的小点,可以肯定之前没有,我怕自己得什么病,还想等着过几天确定没怀上去趟医院。
6.4下午陪老公拿精子检测结果,前向运动精子升到28%了(正常≥32%),一看挺高兴的,快接近正常值了,再加上金秀儿plsz今天好像有一点点加深(之前大卫plsz排卵后都是白板,连浅印都没有,金秀儿plsz一直有浅印),心里一跳,会不会这个月有戏,于是18:40测了个金秀儿zzy,乍一看心凉了,好白呀,但不死心,又是灯照,又是背光的,一番折腾好像看到了意念水印,真的是非常浅非常浅的水印,然后让老公看,老公反反复复看了好多遍,各种方法,他都说没有,也没觉得plsz有加深,还说我想怀孕想疯了,但是我坚信我看到了,因为从我玩尿以来,真的是第一次看到意念水印,以前想意念都意念不了,太白了,于是想着看看第二天会不会加深,结果一晚上基本没睡踏实,起了4次,之前都是一觉到天明。
6.5早上4:50实在躺不住了,起来又测了个金秀儿zzy,失望的是仍然没有加深,还是意念水印,然后想起姐妹们有说金秀儿zzy会自带水印,难过的哭了,哭完想想还是不死心,于是6点用老公的晨尿来测金秀儿zzy,看看是不是真的自带水印,奇迹出现了,没有水印,真的没有水印,所以姐妹们不要相信老公的眼睛,大部分老公都“眼瞎”,一定要相信自己的眼睛。
6.5下午15点又测了一根,这次是意念灰了,不是水印了,太开心了,这几天就等着继续加深,再去官方。
写得很多也很乱,将就看吧,祝姐妹们都好孕Ps:基础体温低的姐妹不要有太大压力,我这么低都有希望,你们也可以的,加油!
后记:
自从测出杠杠以后,zzy一直弱阳不加深,后于6.25确定生化了,感恩感谢所有关心过我的人,最后祝造造的姐妹们都宫内健康好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 18:27 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:30 | 来自疯狂造人
跟楼主同年, 你27排,一样接你好孕!祝你身体健康……
点击查看全文
q1524005950718 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
接好孕,接好孕
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 LOVE_LADY_NANA
跟楼主同年, 你27排,一样接你好孕!祝你身体健康……
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:41 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:43 | 来自疯狂造人
所以是排后第10天测出水印,第11天意念灰对吗? 祝加深~ 我今天第8天白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 19:26 | 来自疯狂造人
楼主,请问,怀孕的话排卵试纸一定会两条红吗?我看你的就不会啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 来来烜烜
接好孕接好孕
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1527518526283
所以是排后第10天测出水印,第11天意念灰对吗? 祝加深~     我今天第8天白板
对,我的情况是这样的,可能我着床晚,希望加深,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1527518526283
所以是排后第10天测出水印,第11天意念灰对吗? 祝加深~     我今天第8天白板
我是第9天水印,第10天意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 长耳朵小白兔
恭喜楼主,接好孕
希望加深,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
楼主,请问,怀孕的话排卵试纸一定会两条红吗?我看你的就不会啊
可能每天加深就有希望吧,我也是4号看到plsz有加深才去测的zzy,原来排卵后用大卫都是白板,更别说加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:44 | 来自疯狂造人
我们末次月经还有排卵同一天啊…不过我是二胎了 不知道这月有没有怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 19:47 | 来自疯狂造人
楼主去做过输卵管造影吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 柠檬摆摆
楼主去做过输卵管造影吗
做过,双侧都是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1466790530818
我们末次月经还有排卵同一天啊…不过我是二胎了 不知道这月有没有怀上
姨妈没来就有希望,祝好孕,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526369472148
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,希望加深,祝你好孕
点击查看全文