要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

吕绍光的药一天是炖一次喝还是炖两次喝

40399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊息肉宫寒,上个月促排卵泡萎缩,决定休息几个月,调理好身体先
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:37 | 来自疯狂造人
请问楼主,如果都正常,只是年龄大不易怀,有必要找这个医生开些中药调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 步越
请问楼主,如果都正常,只是年龄大不易怀,有必要找这个医生开些中药调理吗?
如果不着急各项指标都正常,就自己在家锻炼身体,调理身体,调整好心态,我觉得不吃药自然怀上的更好。我去西医促排也没成功,就休息一段吃点中药看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
如果不着急各项指标都正常,就自己在家锻炼身体,调理身体,调整好心态,我觉得不吃药自然怀上的更好。我去西医促排也没成功,就休息一段吃点中药看看
谢谢你!快两年了,年龄摆那,准备预约挂号看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 步越
谢谢你!快两年了,年龄摆那,准备预约挂号看看。
加油他的号预约要提前很久,省立有坐诊,瑞来春堂也有坐诊就是贵点,希望怀上猪宝宝,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 13:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531892308582
亲 怀孕了吗
怀上了呀,但不是吃吕医生的药,我多囊每天运动,排卵前艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 14:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1531892308582
亲 你备孕多久了 看来我也有运动了
吃达英三个月治疗没备孕,然后促排三个月,差不多7个多月的系统治疗和备孕,然后怀上的,运动改善了多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 16:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏