要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠合并症]

18W宫缩,现已27W➕4,立帖,继续加油!

28601132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自18周多开始觉得肚子坠胀,鼓包,一度以为胎动,胎盘低置引起的,后来才从群里听说了假性宫缩这个词,期间一直卧床休息,虽然还是有,但并不多,直到25W3跟医生说了才要求住院,一住院,直接上了硫酸镁,冲击量简直让人难受死,输了48小时,医生询问我情况如何,说实话,对我来说并不管用,所以换了安宝,5滴/分,最大副作用就是心跳加快,还好我可以耐受!持续输了48小时,医生决定让我改口服,出院吃自己在家观察!在家观察了大概一周,宫缩还是会有,但少了很多,高兴,不幸的是26W,一早起来又有了褐色分泌物,当时真是吓傻了,哭都哭不出来,紧接着急诊,入院,B超结果还好,胎儿一切正常,宫颈管3.5,胎盘下缘距宫颈口3厘米,大夫给的方案,吃地屈孕酮及安保,观察!观察两天后宫缩又频繁起来,胎心监护20分钟两次强宫缩,继续安保输液,自己并要求打了四针地塞米松促肺针,心情不想再说,相信每个妈妈都如此!打了一段时间医生本想改口服舒喘灵,尝试了一下还是不行,再次点回安保,输液过程虽然还有宫缩,但也没有其他办法,剂量也调到了10滴/分,昨日复查宫颈管,还剩2.6厘米,不知道还能坚持多久,但我一定不会放弃!下一个目标28周,接着30周,32周,34周,足月!帖子定期更新……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:55 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是宫缩进了医院输安宝。后来改口服安宝,现在停药了。在家观察,但是一直腰酸肚子酸胀的很。所以每天也是提心吊胆不敢下床走动。楼主看好你啊,希望菩萨保佑我们的宝宝能健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:16 | 来自孕迹暖暖Android
我判断不出来啥是宫缩 肚子硬就是宫缩么 感觉我经常肚子涨的硬硬的 怀孕前就肠胃不好 容易胀气 特别是到下午晚上
点击查看全文
q1490367650948 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 暖12暖
我判断不出来啥是宫缩 肚子硬就是宫缩么 感觉我经常肚子涨的硬硬的 怀孕前就肠胃不好 容易胀气 特别是到下午晚上
发硬发紧,觉得有点上不来气就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
楼主加油,我也是宫缩进了医院输安宝。后来改口服安宝,现在停药了。在家观察,但是一直腰酸肚子酸胀的很。所以每天也是提心吊胆不敢下床走动。楼主看好你啊,希望菩萨保佑我们的宝宝能健康足月出生
你别下床走了,还是躺吧,这样保险点,真是正能量,希望我也能像你一样顺利,过了这个阶段就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
加油
谢谢,会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:15 | 来自疯狂造人
每天肚子都绷紧的很 感觉往下坠 基本在床上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
我昨天才停的口服药,现在也是各种担心。一点问题就会很担心,现在只能先控制住宫缩先。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 14:01 | 来自疯狂造人
我们一起加油!!我也正在住院输安保!刚打完那个针 别提多酸爽了!!!
我们的宝宝都会健康足月出生的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 暖12暖
是感觉整个肚子发紧发硬,部分的话可能是胎动引起的。我也住院两次输硫酸镁。中午搞懂什么是宫缩了,很可能以前我觉得的宫缩频繁是胎动引起的。住院天天问护士医生什么是胎动。而且宝宝大了,胎动厉害,肚子会被他绷紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:25 | 来自疯狂造人
加油,我从246到现在302周住院两次了,都输的硫酸镁,好好躺,宝宝会健康足月出生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:46 | 来自疯狂造人
回复 我要见双杠
加油,我从246到现在302周住院两次了,都输的硫酸镁,好好躺,宝宝会健康足月出生的!
嗯嗯,接您好运,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1511967698311
我们一起加油!!我也正在住院输安保!刚打完那个针 别提多酸爽了!!!
我们的宝宝都会健康足月出生的!
你不是24小时输吗?我都连着输了快10天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
每天肚子都绷紧的很 感觉往下坠 基本在床上
一直紧应该不是宫缩,我的是间断性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 我要见双杠
我现在最盼30周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
假性宫缩需要住院吗?是因为太频繁还是什么原因,我偶尔也会肚子硬,或者太累就会…
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
我28周宫缩进院输了2天硫酸镁,没宫缩后就出院改吃安保片的,出院复查宫颈28mm.刚吃完安保片第二天又出现宫缩的,当天回来宫颈只有16 mm,上硫酸镁还是宫缩的,换上安保才抑制了宫缩但宫口开了一公分了。过了5天减量到8滴马上又来宫缩的,上了进口药阿托西班才抑制得了,今天B超宫颈管都消失了。都不知道能熬多久。现在吃喝拉撒睡都在床上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
我28周宫缩进院输了2天硫酸镁,没宫缩后就出院改吃安保片的,出院复查宫颈28mm.刚吃完安保片第二天又出现宫缩的,当天回来宫颈只有16 mm,上硫酸镁还是宫缩的,换上安保才抑制了宫缩但宫口开了一公分了。过了5天减量到8滴马上又来宫缩的,上了进口药阿托西班才抑制得了,今天B超宫颈管都消失了。都不知道能熬多久。现在吃喝拉撒睡都在床上的
你是有效宫缩了,毕竟都影响到宫颈管了,这个周数不知道还能不能扎,可以问下上海一妇婴的刘铭医生,她很擅长!我现在也是担心,宫颈管长度2.6,就怕总宫缩更短了!而且今天还有水样分泌物,白带增多,我们一起加油,能坚持多久就多久!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1514370380912
假性宫缩需要住院吗?是因为太频繁还是什么原因,我偶尔也会肚子硬,或者太累就会…
我是次数太多了,所以就住院了,大夫说一小时超过四次或者一天大于8次就要干预
点击查看全文