要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝睡觉]

喂奶醒来已经一个小时了!

936541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2点50分到现在,已经一个多小时了,小家伙醒醒吃吃,放下就哭,抱起来继续喂。我真的躁狂了,狠狠打了他屁股!!!但他完全感受不到我的怒气啊,觉得自己生气也没用!!每晚都这样,真不想活了!!后悔生二胎!!!大的已经够揪心了,又来这个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 07:37 | 来自疯狂造人
有时候气的真是不想活了,尤其是哭闹的时候,身心疲惫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 07:59 | 来自疯狂造人
有时候我也有活的没有希望的意念,宝贝啥也不会,就是吃,睡,哭,看不到进步,没有信心,没有成就感
点击查看全文
天佑baby0510 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
有时候气的真是不想活了,尤其是哭闹的时候,身心疲惫
唉~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
有时候我也有活的没有希望的意念,宝贝啥也不会,就是吃,睡,哭,看不到进步,没有信心,没有成就感
~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:16 | 来自疯狂造人
我是直接断奶,喝奶粉了,不然真的要崩溃了,喂奶总是没完没了。喂到怀疑人生,抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 09:27 | 来自疯狂造人
这样的情况你要不要试试买个安抚奶嘴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家这个算乖了,吃完就睡或者自己在床上玩,就是偶尔吃完要人抱着放床上睡不愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:02 | 来自疯狂造人
我晚晚都是这样,昨晚气得哭,也打了她。我已经连续24小时没有消停,耐心都磨完了。昨天陪她从中午开始醒着玩,还以为晚上会安生睡,到现在都还是放下就哭,有时我抱着睡都不行,一下就哭了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 10:30 | 来自疯狂造人
我已经买了安抚奶嘴。宝宝睡觉还好,就是要抱着睡,这样对他的发育十分不好。奇葩婆婆倒是乐意看到这种情况,还骂我,买安抚奶嘴对付孩子。我说,总比你抱着他二十个小时好的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:05 | 来自疯狂造人
我家还有几天满月,也是这种情况,一直要抱要吃,放下就醒,感觉一天24小时都挂在我身上了,月子还没做完,已经手疼屁股疼了
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 12:08 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,有种宝宝叫高需求宝宝,我都气的自杀过,可以白天又特别特别喜欢他。你看我往常的帖子,全是写宝宝的,他的所有问题我用了千千万万的办法都解决不了,为此我都成个育儿专家了,说来可笑,连自己宝宝的搞不定,还这么自称,所有别人有用的法子对他就是不管用,不管是国产的还是国外的育儿技巧,都没乱用,我儿就是个奇葩,就是个例外,对所有宝宝有效的对他都无用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 妈妈和爸爸等着你平安降生
这样的情况你要不要试试买个安抚奶嘴
半夜我们没用,白天睡觉会用
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
我已经买了安抚奶嘴。宝宝睡觉还好,就是要抱着睡,这样对他的发育十分不好。奇葩婆婆倒是乐意看到这种情况,还骂我,买安抚奶嘴对付孩子。我说,总比你抱着他二十个小时好的多。
我也有用安抚奶嘴,但半夜喂奶难用啊,半夜其实他是肚子饿的,但又困。所以吃吃睡睡,放下就醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
我晚晚都是这样,昨晚气得哭,也打了她。我已经连续24小时没有消停,耐心都磨完了。昨天陪她从中午开始醒着玩,还以为晚上会安生睡,到现在都还是放下就哭,有时我抱着睡都不行,一下就哭了。
我白天用安抚奶嘴对付,但半夜不行啊~~现在觉得他每次都只睡半小时样子,烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我家这个算乖了,吃完就睡或者自己在床上玩,就是偶尔吃完要人抱着放床上睡不愿意
羡慕乖宝宝啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
慢慢熬吧,有种宝宝叫高需求宝宝,我都气的自杀过,可以白天又特别特别喜欢他。你看我往常的帖子,全是写宝宝的,他的所有问题我用了千千万万的办法都解决不了,为此我都成个育儿专家了,说来可笑,连自己宝宝的搞不定,还这么自称,所有别人有用的法子对他就是不管用,不管是国产的还是国外的育儿技巧,都没乱用,我儿就是个奇葩,就是个例外,对所有宝宝有效的对他都无用。
问题是白天我也不太喜欢他,总是吃奶一小时,睡着半小时
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
问题是白天我也不太喜欢他,总是吃奶一小时,睡着半小时
不认真吃奶就让他很饿了在吃,平时带出去玩儿,或者逗他玩儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:50 | 来自疯狂造人
大家考虑一下,母乳不够吃,吃着吃着就睡了,放下睡一会就醒了,我们家的前几天也这样,我这几天把奶粉加上了,宝宝吃饱了,白天一觉可以睡4个小时左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1468606073544
大家考虑一下,母乳不够吃,吃着吃着就睡了,放下睡一会就醒了,我们家的前几天也这样,我这几天把奶粉加上了,宝宝吃饱了,白天一觉可以睡4个小时左右
我家的应该不是母乳不够吃问题,晚上奶多呢~是又困又饿。不过你说的对,母乳难吸,容易消化,是没奶粉顶肚子。喂奶粉是简单好多。我现在也是每晚临睡前那顿吃奶粉,自己吸奶。但问题半夜啊~不想起来喂奶粉,又来吸奶
点击查看全文