要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

终于,他还是出轨了。

3343021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不得不说女人的第六感真的好准。
其实也不在于第六感,只是相处太久了,对他太了解了,以至于他的一些小反常小改变,你可能都会感知。
比如,他的习惯突然改了,哪怕是一个小习惯,微不足道的一个小改变,就足以说明有什么介质在影响他。
之前在微博上看到一个女生说,他男朋友之前聊天说话从来不会发这样的表情,不会说这样的语气,然而最近他却经常加一些表情什么的,那个女生就知道自己的男朋友不对劲,果然查完手机,男朋友出轨了。
同样的,之前我跟他很恩爱,在别人看来我们俩就是正常的夫妻,没什么不一样的,但只有我知道他多听我的话,有多宠我。
但就是之前有多爱,看到伤害就有多痛。
星期天的下午
从网上买的钢化膜到了,作为手残党的我决定还是交给他来,于是想玩手机的我摸向了他的手机,之前我拿他手机他都没有什么感觉。
但是那天我摸他手机的时候就感觉他有点不对劲,因为他下意识的找了一个借口要了回去。
所以我也找了一个他没有办法的理由要了回来,出于信任我之前从来都不回翻他手机的聊天记录,觉得很没意思。
但是两个人相处久了,他的一个眼神,一个神情你都能清楚的知道。
而这次,在我玩他手机的时候,我感受到了紧张。
点击查看全文
宝妈小幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:08
尽管他已经伪装的很好,不想让我看出来他的紧张,但就刚刚那一个举动,我已经很确切的感受到不对。
所以我就很直白,带着点玩笑的语气说:“一直没有查你这个小婊砸的岗,别你在外面养小情人我都不知道呢,今天来个突击啊。”
他说:“我手机里没啥啊,有啥可看的。”
但我还是语气带着坚定的回他:“没啥我看看才行”
于是打开了微信,看到了前两个是工作群,第三个是我们俩共同认识的一个男的。
再接着就是一个没有备注的女生头像,对话框的最后一句话就是:“好的宝贝。”
这四个字深深的刺痛了我。
他也应该知道我看到了,低着头不说话想着什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:20 | 来自疯狂造人
突然心疼。。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 21:27 | 来自疯狂造人
让我想起前任被我发现劈腿时的情形,那一刻的心痛到无法呼吸,四肢冰冷,而他那时脸色苍白,手足无措~
想想那段日子真的是难熬啊~
好在都过去了
楼主也要加油坚强,所有的好的不好的都会过去的~
事过经年你再回过头来看看这些破事,你会发现当时有多傻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 23:11 | 来自疯狂造人
这些男人真的好恶心…
点击查看全文
宝妈小幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:45
谢谢大家的鼓励,我现在在想我是原谅他还是头也不回走。
原谅他这件事一直会是心中的阴影。
头也不回的走掉真的很不忍心。
他现在也是恳求我的原谅想要回归家庭。
但是男人,有一就会有二,纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 宝妈小幸福

你自己考虑吧 这些真的很难讲…
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 23:50 | 来自疯狂造人
回复 宝妈小幸福

是的,如果选择原谅他你就要做到忘记这件事,不然会很痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-6-6 11:57 | 来自疯狂造人
总觉得这种事情很难抉择,我也经历过,有次他喝酒喝多了躺沙发上,那天也不知道怎么了想帮他把手机充电!结果就看到了不该看到的东西,和一个女人聊的非常非常露骨!还有段语音,我没听到,他突然醒来把手机抢走了删掉了语音,我气的把他手机摔了!这事过去很久,但是永远是心里是根刺!我没有他们上没上床的证据,但是对我来说,我胡思乱想的东西永远的痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 13:06 | 来自疯狂造人
说实话,我现在孕6个月。我老公孕期出轨。更不可原谅吧?他是身体出轨。不是精神出轨。我也想过等孩子生了就离婚。离婚以后呢?对他会有任何的损失吗?没有。。离了婚。重新再嫁。又能百分百保证下一个就一定不出轨吗?可能同样会有新问题。不可能一有问题就离婚吧。女人能经得起几次离婚?跟谁过日子不是过日子呢?至少我现在这个老公在经济上对我是没什么可说的,要什么买什么,从来不会因为钱的事情闹矛盾。我可以让我儿子过更好的生活。离婚了,孩子如果跟着我。会吃苦。跟着他。我又舍不得。后来想一想。日子。就凑合着过吧。。牙齿和舌头那么近。有时还会咬到呢。
点击查看全文
宝妈小幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:49
回复 s2096759983
说实话,我现在孕6个月。我老公孕期出轨。更不可原谅吧?他是身体出轨。不是精神出轨。我也想过等孩子生了 ...

嗯嗯,感觉男人真的都不靠谱,这年头长得丑的都他妈还出轨,简直醉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:55 | 来自疯狂造人
我也经历过你所经历的,事情已经两年过去了,想起来也不觉得多难过了。可能是我心比较大。我了解我老公是个好人,只是他没有禁住诱惑。我不会因为一个婊子的故意破坏,就放弃我的家庭的。我老公断的很干净,对我依然很好。男人有时候真的很难抗拒诱惑,那个婊子是我老公同事,在我认识我老公之前追了我老公一年多,我老公始终没看上她。所以我也就对她降低了防备。觉得她不是我老公的菜。但是婚后她又找机会约我老公出去喝酒,也就是那次搞上的,不过没好几天就被我发现了。如果我就这样放弃我老公了,岂不是让婊子得逞了呢。还是要看你老公啥态度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:38 | 来自疯狂造人
说实话,我现在孕6个月。我老公孕期出轨。更不可原谅吧?他是身体出轨。不是精神出轨。我也想过等孩子生了就离婚。离婚以后呢?对他会有任何的损失吗?没有。。离了婚。重新再嫁。又能百分百保证下一个就一定不出轨吗?可能同样会有新问题。不可能一有问题就离婚吧。女人能经得起几次离婚?跟谁过日子不是过日子呢?至少我现在这个老公在经济上对我是没什么可说的,要什么买什么,从来不会因为钱的事情闹矛盾。我可以让我儿子过更...
真想得开,要是我我永远不会原谅这样的男人,不是不离婚只是不是时候离婚,等自己变强大了再一脚踹开!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 宝妈小幸福

嗯嗯,感觉男人真的都不靠谱,这年头长得丑的都他妈还出轨,简直醉了!
现在这个社会。你男人不去招惹别人。也有那些不要脸的要来招惹他。。那种完全不受诱惑的男人只有电视剧里面才有。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
我也经历过你所经历的,事情已经两年过去了,想起来也不觉得多难过了。可能是我心比较大。我了解我老公是个好人,只是他没有禁住诱惑。我不会因为一个婊子的故意破坏,就放弃我的家庭的。我老公断的很干净,对我依然很好。男人有时候真的很难抗拒诱惑,那个婊子是我老公同事,在我认识我老公之前追了我老公一年多,我老公始终没看上她。所以我也就对她降低了防备。觉得她不是我老公的菜。但是婚后她又找机会约我老公出去喝酒,也就...
据我老公说,那个女的也是追他...就是说你这么帅怎么就结婚了呢。好可惜啊~撩吧。当然是我老公说的,是真是假不知道。我觉得这个女的就是充分满足了我老公的虚荣心...简直恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:30
回复 是我呀~
让我想起前任被我发现劈腿时的情形,那一刻的心痛到无法呼吸,四肢冰冷,而他那时脸色苍白,手足无措~
想想 ...

我是碰到过渣男在前面和一个美女一起,那一刻我才知道自己不过是备胎。然后手脚冰凉,脑袋一片空白,第一反应是想逃。

关键是我们没公开,我老乡后来向我炫耀说:哎,我给你们那***介绍了个女朋友,条件可好了,他父亲是我们老乡哦,是我们学校******处的处长,***正好想留校的。

后来,渣男真的留校了。

而我没吱声就默默地撤了,咱不干挡人前途的事。想想自己好大度啊。

然后找了一个更好的,来到了上海,真是感谢不娶之恩啊。

这渣前两年来沪还让我请了一顿饭,我还请了。没啥感情了,本来也是刚开始,很快就忘记了。我觉得忘记和不在意才是对对方最大的伤害。穿的漂漂亮亮的,喊上一堆朋友一起吃的饭,和老公一起。

我不记情,我很记仇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494927087569
据我老公说,那个女的也是追他...就是说你这么帅怎么就结婚了呢。好可惜啊~撩吧。当然是我老公说的,是真是假不知道。我觉得这个女的就是充分满足了我老公的虚荣心...简直恶心
是啊,在婚姻生活趋于平淡时,冒出来这么个女的把老公捧到天上,各种关心,崇拜,撒娇,男的就又觉得自己魅力四射了。这女的当时追我老公一年多都没追上,婚后还是没有放过我老公。我当时打电话骂那个女的,那女的还说老公出轨应该总结下自己身上的问题。你要是都好,老公怎么还会找别人。只能说人至贱则无敌,反正她是没承认跟我老公好过,但是聊天记录我看的是真真切切。那个女人的贱全公司皆知。跟他们公司里很多男同事搞过,我知道的都有5,6个。喜欢挑战已婚的男人,对于她是一种成就感。据说之前有个男同事结婚头一天,他跟那男的说,你别结婚了,咱俩好吧。你说她得有多贱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:37
回复 qorchid
我是碰到过渣男在前面和一个美女一起,那一刻我才知道自己不过是备胎。然后手脚冰凉,脑袋一片空白,第一 ...

漂亮em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:38
回复 w1469922965249
是啊,在婚姻生活趋于平淡时,冒出来这么个女的把老公捧到天上,各种关心,崇拜,撒娇,男的就又觉得自己魅 ...

她这种烂货你就等着看她的报应吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 00:37 | 来自疯狂造人
说实话,我现在孕6个月。我老公孕期出轨。更不可原谅吧?他是身体出轨。不是精神出轨。我也想过等孩子生了就离婚。离婚以后呢?对他会有任何的损失吗?没有。。离了婚。重新再嫁。又能百分百保证下一个就一定不出轨吗?可能同样会有新问题。不可能一有问题就离婚吧。女人能经得起几次离婚?跟谁过日子不是过日子呢?至少我现在这个老公在经济上对我是没什么可说的,要什么买什么,从来不会因为钱的事情闹矛盾。我可以让我儿子过更...
你这个话说的不能这么悲观 完全就是自己安慰自己的 出轨的男人就是不能纵容 不能说考虑下一个男人会不会出轨 万一下一个特别好呢
点击查看全文