要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜检查后,姐妹么帮我看看片子

1296744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,断断续续排卵期出血,内膜不均,例假淋漓不尽,喝了好久中药不见效果,下定决心还是做了宫腔镜检查,看了好久帖子发现有的是检查,有的是手术,我都不知道我这个算什么?医生告诉我刮出一个小息肉,送病理检查了,说都刮干净了,那我这算手术么?反正是打的麻药睡了一觉醒来就做完了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:02 | 来自疯狂造人
检查,诊刮术
点击查看全文
baby快来9.9 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 52赫兹
检查,诊刮术
那就是检查并做了手术了么?因为我看他们有的写的检查完还要住院做一次手术,我是一并都解决了是么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
那就是检查并做了手术了么?因为我看他们有的写的检查完还要住院做一次手术,我是一并都解决了是么?
在门诊诊刮术不算手术,只是一种检查方法,住院的是宫腔镜电切术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:21 | 来自疯狂造人
这么说吧,b超或者造影显示可疑,那么宫腔镜检查,并诊刮内膜做病理。如果病灶很小可以当场解决,就顺便刮或剪掉。如果病情复杂,检查后住院,做宫腔镜电切手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 52赫兹
这么说吧,b超或者造影显示可疑,那么宫腔镜检查,并诊刮内膜做病理。如果病灶很小可以当场解决,就顺便刮或剪掉。如果病情复杂,检查后住院,做宫腔镜电切手术。
谢谢亲,明白了,那能帮我看下我的结果复杂么?医生就告我刮干净了,等报告就行了。我打的全麻之后就迷迷糊糊回去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:32 | 来自疯狂造人
谢谢亲,明白了,那能帮我看下我的结果复杂么?医生就告我刮干净了,等报告就行了。我打的全麻之后就迷迷糊糊回去了。
你那个息肉,检查时能做掉的就不严重,但息肉容易复发。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:12 | 来自疯狂造人
好久没看到你的消息了,我最近也在省妇幼做检查呢,现在大夫让吃10天的黄体酮胶囊,如果这个月没中,就再去进一步检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 52赫兹
你那个息肉,检查时能做掉的就不严重,但息肉容易复发。
嗯嗯,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1505572996688
好久没看到你的消息了,我最近也在省妇幼做检查呢,现在大夫让吃10天的黄体酮胶囊,如果这个月没中,就再去进一步检查!
嗯嗯,好久没上来了,现在佛系备孕,哈哈,中药也不吃了,西医辅助了能查出问题所在,我在婴泰找夏红看的,省妇幼人太多了,这边做检查什么的都快,我宫腔镜当天就能做了,妇幼那边还得约。你妇幼找谁看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好久没上来了,现在佛系备孕,哈哈,中药也不吃了,西医辅助了能查出问题所在,我在婴泰找夏红看的,省妇幼人太多了,这边做检查什么的都快,我宫腔镜当天就能做了,妇幼那边还得约。你妇幼找谁看的?
我同事给我推荐的齐改梅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1505572996688
我同事给我推荐的齐改梅
祝你好孕!等你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:34 | 来自疯狂造人
祝你好孕!等你的好消息!
嗯嗯,我们一起好孕,你有了好消息也记得告诉我呦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:38 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血,上周刚做的宫腔镜,多发内膜息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
你做手术了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1518343492913
你做手术了吗
做了啊,不疼的,打了麻药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:24 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
多发诊刮了下个月肯定就怀上了,我这个好像就是单发的就一个息肉,内膜活检也是正常的,我也奇怪了排卵期出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
你做阴超会提示有息肉么?我有点内膜不匀 偶尔排卵期也会出血 考虑要不要宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
你做阴超会提示有息肉么?我有点内膜不匀 偶尔排卵期也会出血 考虑要不要宫腔镜
阴超就是内膜不均,一直不均大夫怀疑息肉,然后我就下定决心做了
点击查看全文