要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

新生儿要用什么牌子的纸尿裤,小屁屁比较红!!!

579910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手不知道用尿布还是尿裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:14 | 来自疯狂造人
如果说对宝宝好,肯定是棉纱的尿布或者旧衣服什么布条做的尿布好,然后搭配那种尿布套用(尿布套网购也有,或者直接塞宝贝开裆裤里)……我是因为要在娘家生,做月子,怕到时候我妈给我做月子已经够辛苦,如果还要洗一堆尿布会更辛苦,所以我没带这尿布到娘家,我直接网购了一箱NB号的纸尿裤……等以后回到自己家,再用布制的尿布
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:16 | 来自疯狂造人
我是用帮宝适的,而且给孩子换纸尿裤,一定要每次用湿巾+纸巾+护臀霜(在医院或者外出时),或者用干净水+专门的洗屁屁毛巾+护臀霜(在家里)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 16:40 | 来自疯狂造人
还是用棉质的尿布比较好,纸尿裤考虑孩子略大点用,现在天那么热用尿布孩子舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 17:44 | 来自疯狂造人
泰迪熊、尤妮佳都挺好用!如果有红屁股,就涂屁屁乐,特管用!大宝用的棉纱尿布,大人累,宝宝也不舒服,一湿就哭,睡不安稳,还容易得尿布疹,所以不推荐用尿布!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 18:11 | 来自疯狂造人
个人觉得红屁屁跟尿不湿没有太大关系,我妈妈给娃清洗不是简单的用湿巾擦拭,而是直接用清水洗的,再用干布擦干,现在宝宝2个多月,没有用过护臀膏或者茶油之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 20:53 | 来自疯狂造人
我用的是小萌希奥的纸尿裤!!很好用的,推荐你用。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 13:36 | 来自孕迹暖暖Android
我用的安儿乐,感觉还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公 是在全球购 买的。花王
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:36 | 来自疯狂造人
花王,宝宝拉屎了就要洗屁屁,擦干,涂护臀膏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 23:06 | 来自疯狂造人
排除宝宝皮肤过敏的情况,我觉得红屁股不是尿不湿的问题,我儿子都用了几个牌子的纸尿裤(尤妮佳,花王,大王天使,妈咪宝贝,帮宝适绿帮,帮宝适一级帮)都没有红屁股。更换纸尿裤不要间隔时间太久,勤换,不要等到很满了再来更换。这么小的婴儿,喂奶前一定换掉,多费点尿片也没关系。在换纸尿裤的时候用温水擦拭或湿纸巾,然后用干毛巾仔细擦干水份再抹上护臀膏或都茶油。能有效阻隔尿液的水份。
点击查看全文