要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

生化了,不要做阴超!!!!

1403114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直不高,第一次6,后面两次6和11。非常少,翻倍也不高。这个时候,医生说不好了,我觉得没有流血没有腹痛,就没什么。吃吃黄体酮,还是可以的。但是千不该万不该做阴超~~~医生说,有棕色血迹就看看阴超确定宫内宫外。做了以后就开始流血了,像例假第一天的样子,第二天上午,宝宝就流出来了。或许他不够坚强,可是,作为妈妈仍然想给他一个修正的机会。所以姐妹不要做阴超,即使生化,也让他自己走掉,别留遗憾。还有孕酮低的姐妹,我孕酮最低的时候,也没有出血,反而是11了以后才有几滴血。这些都顺其自然吧。希望宝宝能够再来我肚子里,这次我一定好好保护他

更贴下吧,怕给别人误导。或许,宝宝真的没那么坚强,这或许是根本原因,但我真的是阴超后不到一天就生化了。做阴超之前,血是一天一滴的。当然血值确实不好,所以才想看看他是不是好,才同意做这个的。如果再一次机会,我不会做的,如果会离开,希望没有任何外力的作用,这样离开我会不甘心。而且,每个人身体都不一样,真的不好一概而论。今天宝宝才离开,希望能给其他和我一样的姐妹一点参考。就是不管怎么样,毕竟是我的孩子,道理都懂,就是不想接受。昨天阴超已经看到孕囊了,今天就不在了~~唉,各位姐妹,我再有一次选择的机会,一定不会冒险了。希望各位都能拥有自己的健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:57 | 来自疯狂造人
跟做阴超没有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生说过能做阴超就流产的胚胎肯定质量也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:20 | 来自疯狂造人
这是误导,阴超没有任何影响,前天我出血做了阴超,吃了药,一直没再出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:20 | 来自疯狂造人
应该跟阴超没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:30 | 来自疯狂造人
试管比我们这些自然怀孕的都珍贵 人家隔三差五 经常做阴超 也没事。既然阴超:不好 为什么不取消阴超检查 本身胚胎的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:57 | 来自疯狂造人
跟阴超没有关系,胚胎质量问题,养好身体继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 13:58 | 来自疯狂造人
得了吧,阴超有的医生为了看清楚作死的在里面搅。痛得很。心理紧张外加下体痛。
之前排卵监测就是,医生粗鲁的不行,说痛她还问你是不是处。
反正我才不做阴超了。
那些说身体娇贵的,只能说每个人体质不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 14:16 | 来自疯狂造人
是本身胚胎质量不好,跟阴超没多大关系~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 左左妞
跟做阴超没有关系的
有的宫颈比较敏感会引起宫缩加速先兆流产 手法不对力度不好后果只能自己负责 我们这三月以内医生都不给阴超的  大部分阴超没问题 有的已经有先兆流产迹象的真的不要阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:39 | 来自疯狂造人
一胎时前3个月都是阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 19:19 | 来自疯狂造人
阴超没有关系!还是本身胚胎质量不好,不做阴超其实也会这个结果,时间问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 左左妞
跟做阴超没有关系的
所以楼主已经是流产现象了 hcg不好就是胚胎不好了 随缘吧 我葡萄胎化疗都没说啥呢 坚强点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:26 | 来自疯狂造人
做试管 一周一次阴超 没有任何问题 只是在阴道看 没有进入宫颈 更不会进入子宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 22:27 | 来自疯狂造人
和老公多锻炼一下,强身健体,健康饮食,吃点复合维生素,下次来一个健康的宝宝
点击查看全文