要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经来的量很少,也没感觉,怎么回事

774021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
超级少,尿尿的时候才尿出一点点,都不需要用卫生巾,也没任何感觉!姨妈是按三十天来一次的话,是该来的时间,但是之前都是两个月来一次。怎么回事?是月经吗?还是阴道出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 14:26 | 来自疯狂造人
我的也少,这个月用护垫就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小璐V
我的也少,这个月用护垫就行
那你去检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 被姨妈烦恼的阿蚁
那你去检查了吗?
还没去呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 21:39 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 23:56 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
两个月一次也不正常的亲,量少是血虚
都不正常了,哎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 07:59 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 05:49 | 来自疯狂造人
和楼主一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 09:57 | 来自疯狂造人
不像月经,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:40 | 来自疯狂造人
气血太虚了,多吃红枣花生,还有用中药调理慢慢就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 14:41 | 来自疯狂造人
验激素六项看看,没有问题的话就是气血虚了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:19
我之前跟你情况一样,月经量少,血是褐色的,我比你更糟糕的是我大姨妈一次比一次少,我都担心30岁之前不来大姨妈了,备孕就更不用说了,备了一年半,也看了很多医生,后来在朋友的介绍下认识了颜如玉合伙人,喝了一个疗程的颜如玉,就好了,这是她的wēi xìn【qidai608908】
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:49 | 来自疯狂造人
我之前也会这样,这段时间用乌鸡白凤丸来炖乌鸡吃了2-3次,结果这个月月经来的很多,颜色也很靓,感觉好像把前几次的经血都排出来了,肚子一点都不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1506671282207
我之前也会这样,这段时间用乌鸡白凤丸来炖乌鸡吃了2-3次,结果这个月月经来的很多,颜色也很靓,感觉好像把前几次的经血都排出来了,肚子一点都不痛
吃了现在就正常了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1476858538757
吃了现在就正常了吗
正常了,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:30 | 来自疯狂造人
你好楼主,我想问一下你这个食疗法是经期吃还是月经干净后吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:33 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下你这个乌鸡白凤丸炖鸡怎么做来着?我现在也是月经量少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1528382422445
你好,我想问一下你这个乌鸡白凤丸炖鸡怎么做来着?我现在也是月经量少
买同仁堂的乌鸡白凤丸,去菜市场买半只乌鸡,洗干净就直接放炖锅里炖,乌鸡白凤丸也一起放进去炖一个半小时,炖好了就喝汤,肉能吃也一起吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:56 | 来自疯狂造人
买同仁堂的乌鸡白凤丸,去菜市场买半只乌鸡,洗干净就直接放炖锅里炖,乌鸡白凤丸也一起放进去炖一个半小时,炖好了就喝汤,肉能吃也一起吃了
啥调料都不放吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1528382422445
啥调料都不放吗?
不用放调料,热的时候喝,不感觉会腥
点击查看全文