要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

有息肉的姐妹吗?

724640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了几次阴超都说回声不均匀,怀疑是息肉,医生说下一步可以做宫腔镜检查,想问问宫腔镜检查会影响当月备孕吗,有没类似登记姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:29 | 来自疯狂造人
做了宫腔镜菲避孕吧。我去年做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:07 | 来自疯狂造人
我刚做完有几天了,回声不均匀估计就是息肉了,要禁止一个月性生活,不能盆浴,大夫还会开消炎药的
点击查看全文
Qiujuan6467 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521849550189
我刚做完有几天了,回声不均匀估计就是息肉了,要禁止一个月性生活,不能盆浴,大夫还会开消炎药的
你也是息肉吗,你是做b超发现的还是,你整个疗程下来花了多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 失忆的鱼21
你是息肉做的吗,那你现在可以怀上没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1528014148111
你是息肉做的吗,那你现在可以怀上没有
没有呢,当时阴超发现就做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:34 | 来自疯狂造人
回声不匀,应该有个大小给你吧,有大小的话,可以不用检查,直接宫腔镜手术,我就是这样,4月手术的,我当时想反正是宫腔镜,还不如直接手术,如果检查的时候确定是息肉,医生会问你要不要刮,这个时候一般都会点头的,这个是盲刮,是有很大的可能刮不干净的,手术没多少钱,我还住院了几天,才五千,还报销了一半,住院是因为手术前清肠了,还有一些术前检查,术后吊水消炎,,确实是住院检查方便,都不用排队
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:12 | 来自疯狂造人
是做B超发现的大夫怀疑是就做了,宫腔镜检查的时候就把息肉摘除了我是做的全麻花了不到2千,就在门诊做的,做完就回家了没让住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 失忆的鱼21
我做的阴超也是说发现有息肉,那做阴超也也可以清除息肉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
回声不匀,应该有个大小给你吧,有大小的话,可以不用检查,直接宫腔镜手术,我就是这样,4月手术的,我当时想反正是宫腔镜,还不如直接手术,如果检查的时候确定是息肉,医生会问你要不要刮,这个时候一般都会点头的,这个是盲刮,是有很大的可能刮不干净的,手术没多少钱,我还住院了几天,才五千,还报销了一半,住院是因为手术前清肠了,还有一些术前检查,术后吊水消炎,,确实是住院检查方便,都不用排队
你的刚做的息肉吗,可以加你微信细聊吗,那我这个月排卵恐怕也是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:25 | 来自疯狂造人
息肉不大,位置不影响就自己先试试,如果几个月还不行就做了吧!我就刚做完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:28 | 来自疯狂造人
我之前就有子宫内膜息肉,去年做了宫腔镜手术,术后第二个月就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 大糖
息肉不大,位置不影响就自己先试试,如果几个月还不行就做了吧!我就刚做完
你试了多久才去做掉息肉的,我已经快四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
我之前就有子宫内膜息肉,去年做了宫腔镜手术,术后第二个月就怀上了
做宫腔镜花费了多少,有留疤吗,你息肉之前备孕多久还是没有坏上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:37 | 来自疯狂造人
有留疤,那你现在怀上了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:37 | 来自疯狂造人
你试了多久才去做掉息肉的,我已经快四个月了
我得有八个月了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:38 | 来自疯狂造人
我备孕四个月了,我觉得就是这个息肉影响的,那你现在怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:41 | 来自疯狂造人
我备孕四个月了,我觉得就是这个息肉影响的,那你现在怀上了吗
4月做的手术,5月是备孕第一个月,现在还不知道,还要等几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:57 | 来自疯狂造人
你5月有没没去复查,看下赶紧了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:57 | 来自疯狂造人
4月做的手术,5月是备孕第一个月,现在还不知道,还要等几天
可以加下你的微信细聊吗
点击查看全文