要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

湖南乙肝妈妈阻断

8387624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问有没有湖南的乙肝大三阳妈妈成功阻断了的?求介绍哪个医院有这个技术,本人所在小城市没有这些技术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:07 | 来自疯狂造人
孕妇不需要阻断的,宝宝生下来的时候打免疫球蛋白,然后15天或者30天的时候再打一针就可以啦
点击查看全文
w1527816035465 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
孕妇不需要阻断的,宝宝生下来的时候打免疫球蛋白,然后15天或者30天的时候再打一针就可以啦
我是二胎妈妈了,头胎没有阻断成功,有点小三阳。我是孕晚期打了三针,然后宝宝生下来也打了,但是没有成功阻断。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1527816035465
我是二胎妈妈了,头胎没有阻断成功,有点小三阳。我是孕晚期打了三针,然后宝宝生下来也打了,但是没有成功阻断。
我是大三阳,我老公是小,我头胎就是这样阻断,成功啦,不过我是剖腹的,说顺产容易感染
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
我是大三阳,我老公是小,我头胎就是这样阻断,成功啦,不过我是剖腹的,说顺产容易感染
我也是破腹呢,可是没有你这么幸运。现在听有乙肝妈妈说从孕28周开始吃一种药,然后配上三针免疫球蛋白可以成功阻断。但是我们这边市里医院都没有这种进口药,我就想通过网上咨询一下哪家医院有这种药呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:51 | 来自疯狂造人
吃替诺福韦  三甲医院都有吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488805202102
吃替诺福韦  三甲医院都有吧
是不是要化验完,看完结果才能买药?毒素不高就不建议吃这种药?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 21:18 | 来自疯狂造人
要验血查肝功能、dna病毒量,如果病毒量高,要吃抗病毒药控制病毒量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:48 | 来自疯狂造人
是不是要化验完,看完结果才能买药?毒素不高就不建议吃这种药?
大三阳一般病毒都高  化验过后医生会说的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 07:21 | 来自疯狂造人
回复 s5540678085
要验血查肝功能、dna病毒量,如果病毒量高,要吃抗病毒药控制病毒量
请问各位妈妈湖南地区哪些医院会有这些抗病毒的药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 08:07 | 来自疯狂造人
你头胎母乳了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 阔别价
你头胎母乳了吗?
没有呢,是喝的牛奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 21:49 | 来自疯狂造人
没有呢,是喝的牛奶
那怎么会不成功呢?我是八次,孕期没阻断,生了免疫球蛋白,孩子很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 21:49 | 来自疯狂造人
没有呢,是喝的牛奶
孕期流血了?多不多?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 阔别价
孕期流血了?多不多?
孕早期有点黑褐色的东西,不知道是不是流血。其它没有呢,一直很好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:11 | 来自疯狂造人
回复 阔别价
那怎么会不成功呢?我是八次,孕期没阻断,生了免疫球蛋白,孩子很好
我也不知道问题出在了哪里。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
请问准备要怀孕了,大三阳要做什么检查????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1488805202102
大三阳一般病毒都高  化验过后医生会说的
要做什么检查,刚准备怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1525400442268
请问准备要怀孕了,大三阳要做什么检查????
看下肝功能正常没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 01:53 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
看下肝功能正常没
肝功能是正常的
点击查看全文