要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

懂的姐妹麻烦帮看看这是巧囊还是畸胎瘤?

35818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我这个是巧囊吗?我在另一个医院照阴道B超说是畸胎瘤,究竟是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:17 | 来自疯狂造人
貌似太模糊了,我再传一次,好心人帮我看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 00:37 | 来自疯狂造人
两种都有可能,我就是搞笑,查了很多医院,说法不一,最后手术时候搞笑了,是一个畸胎瘤,外面包裹着巧克力囊肿。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 07:56 | 来自疯狂造人
楼主再结合症状判断一下吧。比如说如果痛经比较厉害,就可以投巧囊一票。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
两种都有可能,我就是搞笑,查了很多医院,说法不一,最后手术时候搞笑了,是一个畸胎瘤,外面包裹着巧克力囊肿。。。。。。。
你的超过5厘米了吗?我监测到有正常排卵所以医生说暂时不管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s1844016715
楼主再结合症状判断一下吧。比如说如果痛经比较厉害,就可以投巧囊一票。
第一天会有轻微痛经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 挺过这关就生娃
你的超过5厘米了吗?我监测到有正常排卵所以医生说暂时不管
去年是4厘米,今年就6厘米了,我是15年发现的那个时候也是4厘米说不用管,建议你早点怀孕这是最好的办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
可一直怀不上啊,我老公还弱精~遥遥无期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 挺过这关就生娃
可一直怀不上啊,我老公还弱精~遥遥无期
既然发生就去面对,找方法吧!说不担心是不可能的。我其实一直有妇科炎症,那时在上学,害羞不好意思去查,后来15年有了对象,然后去医院检查发现一个囊肿说是畸胎瘤~那时吓得不行~然后呢!搞笑的是我一边做着检查,各种检查阴道B超做着。然后过了十天发现居然怀孕。后来生化。然后闹不合。他妈喜欢不穿衣服在家里晃。然后分手。现在找个老公好了。怀不上然后我去手术。手术后发现他弱精,不液化。还有炎症~
点击查看全文