要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

左侧巧克力囊肿准备去上海红房子医院

1912721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是扬州人,晚婚,前段时间查出巧囊,左侧48*33左右,各项激素检查都挺好,唯独ca125高,经期第三天值139,月经干净第三天复查74,可是还是高,医生建议尽快手术,一直犹豫要不要手术,后来家人支持先手术。本来打算听医生推荐的去南京第一人民医院,后来还是决定去上海,挂号红房子医院陆鹏荣,后天(6月4日)下午两点的号,到时听医生的。我们试孕过三个月。很多人说半年或一年后没怀孕才是不孕,我自己也不知道到底能不能怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:28 | 来自疯狂造人
我喝中药调养半年才怀孕的,巧囊七公分,性六激素也不正常,尽量不要做手术,伤害卵巢,而且容易复发
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1505097668351
我喝中药调养半年才怀孕的,巧囊七公分,性六激素也不正常,尽量不要做手术,伤害卵巢,而且容易复发
真的吗??我真的不想手术,想自己自然怀孕,可是已经31岁了,不知道会不会怀,好多人说有巧囊难怀,即使怀了容易胎停,我也看了很多帖子很多人流产了,吓得我不敢浪费时间再去自然怀孕,就听家里人的去上海看一看了,很无奈,也不知道怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 14:53 | 来自疯狂造人
先查查输卵管吧 通的话就继续备孕
不通就考虑穿刺不要手术 再配合中医试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 立里
真的吗??我真的不想手术,想自己自然怀孕,可是已经31岁了,不知道会不会怀,好多人说有巧囊难怀,即使怀了容易胎停,我也看了很多帖子很多人流产了,吓得我不敢浪费时间再去自然怀孕,就听家里人的去上海看一看了,很无奈,也不知道怎么样
是的,我的7公分早就达到了做手术的指标,我也特别不想做手术,坚持喝了半年的中药,中药可以助孕,心态放好些,不要给自己压力,多看些励志的文章,相信你是幸运的,还有一个记得冷辣的不要吃,有发味的东西也不要吃,多运动……记得那个月正好我和我老公爬楼梯贴广告,爬了百层,所以运动也很重要,增加精子卵子的质量,给自己的心里建设就是我和正常人一样,不要有压力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:41 | 来自疯狂造人
请问你喝的是什么中药啊,我也在喝,但是好像是促排的中药,一个月没怀,备孕半年就,我没有巧囊的一边可以正常排卵,就是周期不准,也在考虑手术,巧囊四公分多,也31岁了,去年没有巧囊还胎停过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:48 | 来自疯狂造人
楼主我们差不多,我也晚婚,去年还胎停一个,我也31岁了,人流手术后几个月查出巧囊,大小和你差不多,我淮安的,C125偏高一点每个月跑医院测排卵,好几个月也没怀上,吃的桂枝茯苓胶囊没有用,四月份月去的南京人医,让回来再试试,五月份就拿的中药吃,过两个月也考虑手术了,我是想去南京找冒韵东做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1527491359673
请问你喝的是什么中药啊,我也在喝,但是好像是促排的中药,一个月没怀,备孕半年就,我没有巧囊的一边可以正常排卵,就是周期不准,也在考虑手术,巧囊四公分多,也31岁了,去年没有巧囊还胎停过
医生会根据每个人的身体情况开药的,每个人体质不同,情况不同的所以药方也不一样
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 20:34 | 来自疯狂造人
楼主我们差不多,我也晚婚,去年还胎停一个,我也31岁了,人流手术后几个月查出巧囊,大小和你差不多,我淮安的,C125偏高一点每个月跑医院测排卵,好几个月也没怀上,吃的桂枝茯苓胶囊没有用,四月份月去的南京人医,让回来再试试,五月份就拿的中药吃,过两个月也考虑手术了,我是想去南京找冒韵东做的
我在扬州苏北医院看的,后来几次后专家让我去南京找冒韵东,说我需要手术,说这个医生会给我详细说明,我没有去,就直接来上海红房子了,明天的专家号,陆鹏荣,明天下午就会有回复了。淮安离我很近,我宝应的。
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
先查查输卵管吧 通的话就继续备孕
不通就考虑穿刺不要手术 再配合中医试试
谢谢亲的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 立里
我在扬州苏北医院看的,后来几次后专家让我去南京找冒韵东,说我需要手术,说这个医生会给我详细说明,我没有去,就直接来上海红房子了,明天的专家号,陆鹏荣,明天下午就会有回复了。淮安离我很近,我宝应的。
我在淮安一院看的,要不要手术随便我自己,说术后也不一定好怀,有好多术后怀的,也有好多不怀的,我是不知道怎么办,自己跑南京去的,第一次去挂不了VlP专家号,挂的一般专家,检查后说还好,让回来试孕三到六个月不怀在去手术,那边手术有指标的,我这个要等,听说那个冒韵东手术排的好满,在当地这里只要月经干净就能去住院手术了。也祝你明天一切顺利,能有好的方案解决,顺利好孕,看的怎么样记得分享一下
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 23:11 | 来自疯狂造人
我在淮安一院看的,要不要手术随便我自己,说术后也不一定好怀,有好多术后怀的,也有好多不怀的,我是不知道怎么办,自己跑南京去的,第一次去挂不了VlP专家号,挂的一般专家,检查后说还好,让回来试孕三到六个月不怀在去手术,那边手术有指标的,我这个要等,听说那个冒韵东手术排的好满,在当地这里只要月经干净就能去住院手术了。也祝你明天一切顺利,能有好的方案解决,顺利好孕,看的怎么样记得分享一下
嗯好的,我会更新状态的。
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 23:13 | 来自疯狂造人
是的,我的7公分早就达到了做手术的指标,我也特别不想做手术,坚持喝了半年的中药,中药可以助孕,心态放好些,不要给自己压力,多看些励志的文章,相信你是幸运的,还有一个记得冷辣的不要吃,有发味的东西也不要吃,多运动……记得那个月正好我和我老公爬楼梯贴广告,爬了百层,所以运动也很重要,增加精子卵子的质量,给自己的心里建设就是我和正常人一样,不要有压力!
我也想自己怀,可自己年纪也不小了,怕再等下去最后还是要手术就更不好怀,所以纠结的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 16:58 | 来自疯狂造人
我巧囊自然怀的,不过等了1年。最好不要手术,可以再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:45
个人建议,如果能怀孕,就别手术。如果不能怀孕,手术后打三针达菲林(个人经验最好是进口药,反应小)停针后第一次月经后一般很容易怀孕。怀孕可以延缓巧囊复发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 17:41 | 来自疯狂造人
亲 请问你之前有过卵泡黄素化吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
没查过,只查过六激素有一项特别高,然后中医生开了助孕的药,然后高的那项降下来了就自然好孕了
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 11:20 | 来自疯狂造人
没查过,只查过六激素有一项特别高,然后中医生开了助孕的药,然后高的那项降下来了就自然好孕了
真的好幸运,之前一直很纠结要不要手术,可备孕总失败,加上年纪大了不想再等了,过几天去手术
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 11:22 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
不知道,没有监测卵泡,卵泡黄素这个要怎么样才知道呢?
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531733804637
个人建议,如果能怀孕,就别手术。如果不能怀孕,手术后打三针达菲林(个人经验最好是进口药,反应小)停针后第一次月经后一般很容易怀孕。怀孕可以延缓巧囊复发。
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文