要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

新问题来了!(交流贴)

453314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找个中医打算治疗下盆腔粘连问题,医生看了我的造影虽然管子是通的但是输卵管是弯曲的,尤其是右侧。也是怀孕困难的,我的忧愁呀,才下眉头又上心头,附上我的造影图和中医给开的中药方,同样问题的姐们咱们交流下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2018-6-2 12:21 | 来自疯狂造人
我的药有一部分和你的一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 12:42 | 来自疯狂造人
我的医生说每个人输卵管都是弯的,只要通就行。不过我觉得太弯也是难怀。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1522724294440
亲你是粘连还是输卵管弯曲呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
我的医生说每个人输卵管都是弯的,只要通就行。不过我觉得太弯也是难怀。哎
她说容易宫外孕。弯曲会影响精卵运行。太弯是什么样子?亲看看我的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小小冯di快快来
她说容易宫外孕。弯曲会影响精卵运行。太弯是什么样子?亲看看我的。
你的都没有我的弯。我的像弹簧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:32 | 来自疯狂造人
这个中医让我先调理一个月看看,但是不能备孕。岁数大了真不想等了。不想错过任何一个机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2018-6-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小小冯di快快来
亲你是粘连还是输卵管弯曲呢
都不是,我的是调理卵巢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:18 | 来自疯狂造人
亲在么,可以看看你的么?你造影时医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝宝宝宝宝贝啊
我右侧宫外孕一次,造影双侧通畅,但是左侧弯曲比你严重,螺旋状。排卵也有障碍,医生建议我做试管了,我不甘心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 09:17 | 来自疯狂造人
我输卵管一边弯曲堵塞,一边堵塞,还积水,伞端闭锁。我为了做试管,医生让我结扎,还跟我说不可能自然怀孕,我结扎了,做试管也没成功。然后过了一年,我自己突然就怀了,我女儿很健康,现在6岁了,这个月然后又自然怀了第二个,真的很幸运。希望你也可以。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 t1587536499726
我输卵管一边弯曲堵塞,一边堵塞,还积水,伞端闭锁。我为了做试管,医生让我结扎,还跟我说不可能自然怀孕,我结扎了,做试管也没成功。然后过了一年,我自己突然就怀了,我女儿很健康,现在6岁了,这个月然后又自然怀了第二个,真的很幸运。希望你也可以。加油
期间有做过什么治疗吗。那就等于两边都堵塞啊。也自然怀了??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠可以来找妈妈啦
没有治疗过。就是这样自己怀了。所有的不孕症都在我身上,我还多囊。然后我还怀了。医生还很明确的告诉我不可能自然怀孕,所以让我做结扎,就是怕输卵管里的积水回流冲到胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠可以来找妈妈啦
我两个输卵管都堵,粘连,然后伞端也是粘连的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 t1587536499726
我两个输卵管都堵,粘连,然后伞端也是粘连的。
哇真的好幸运哦。能接到你超强的孕气。
点击查看全文