要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

子宫内膜异位症+抗苗勒氏激素高+卵泡长的慢+月经不调,有同样症状备孕的姐妹吗?

658714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
抗苗勒氏激素15.81,性激素六项正常,左右两侧卵泡8-9个,每个月能正常排卵,医生说还不是多囊,就是卵泡长的慢,卵子有点扁2.0*1.6就排了。
月经前后3-4天有咖啡色分泌物,加上正常月经量每个月差不多要12天左右才干净,医生说跟卵泡长的慢有关。
我去年做了宫腹腔镜手术,有子宫内膜异位症II期,术后打了4支亮本瑞林控制,停针后来了4次月经还没怀上,现在开始吃中药调理身体,有同样症状备孕的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:15 | 来自疯狂造人
手术一共多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:39 | 来自疯狂造人
我4期,术后打4针,16年11月底,到现在了还没怀。卵泡排不出。一直吃中药调
点击查看全文
宝贝赖尚倪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
我4期,术后打4针,16年11月底,到现在了还没怀。卵泡排不出。一直吃中药调
我卵泡能正常排,就是长的慢,一般经期第20天后才排卵,性激素六项、甲状腺、空腹胰岛素和血糖都正常,医生说我还不是多囊,内异症的人卵泡质量都不太好,就算怀了也要马上去医院保胎,现也开始吃中药调理。
点击查看全文
宝贝赖尚倪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1500792565740
手术一共多少钱
我是宫腔镜和腹腔镜一起做的,手术花了1.5万
点击查看全文
宝贝赖尚倪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
我认识2个内异症的朋友手术停针后喝了不到2个月中药就怀上了,我们也会有的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝赖尚倪
我卵泡能正常排,就是长的慢,一般经期第20天后才排卵,性激素六项、甲状腺、空腹胰岛素和血糖都正常,医生说我还不是多囊,内异症的人卵泡质量都不太好,就算怀了也要马上去医院保胎,现也开始吃中药调理。
我一年前做过性激素六项说正常,之后就一直没排过卵了,不知道怎么治了,但每个月都吃中药,也有优势卵泡,排不出。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝赖尚倪
请问你那的医生开的是什么中药方?能参考下吗?
点击查看全文
宝贝赖尚倪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
我是每个星期都去看中医,每次开的药方都不完全一样,医生是根据自身的情况进行调整的,比如排卵期和非排卵期的药也不同,都是针对性的,我觉得没太大的参考意义哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝赖尚倪
我是每个星期都去看中医,每次开的药方都不完全一样,医生是根据自身的情况进行调整的,比如排卵期和非排卵期的药也不同,都是针对性的,我觉得没太大的参考意义哦
明白,只是想参下,各自医生开的是什么药物而已。
点击查看全文
宝贝赖尚倪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
明白,只是想参下,各自医生开的是什么药物而已。
这是最近一次开的药方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝赖尚倪
这是最近一次开的药方
[图片]
和我的也大概差不多,我们这医生说子宫内膜异位症都是气虚血瘀,都是一样的
点击查看全文
宝贝赖尚倪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
和我的也大概差不多,我们这医生说子宫内膜异位症都是气虚血瘀,都是一样的
不知道是不是吃了中药的原因,我这个月内膜14mm,今天测卵泡长到36*27mm还没破,从来没试过长这么大的,我以前都是长到20*16mm就排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝赖尚倪
不知道是不是吃了中药的原因,我这个月内膜14mm,今天测卵泡长到36*27mm还没破,从来没试过长这么大的,我以前都是长到20*16mm就排了。
黄素化了。你的内膜确实厚,我的10mm医生都说厚了,我的这次排了。抽了血检查了,打了破卵针,还吃了中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:21
如果做过腹腔镜了建议赶紧试管吧 还有要坚持针灸艾灸
点击查看全文