要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还愿正能量!没有着床降温,没有放松心情,接大红双杠!

57030185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢设为精华!我写这帖子主要目的是为了鼓励备孕紧张的姐妹。由于我自己认真备孕后就很紧张,看了很多放松心情后才好孕的更紧张,还专门发帖问有没紧张了也中的姐妹,因为不知道自己什么时候才能不紧张所以备孕紧张的姐妹没关系!只要努力,就会越来越靠近好孕!传你们宫内好孕噢!
楼主今年28了,冬天手脚冰凉,老公大4岁,结婚一年多,去年下半年孕检没什么大问题。由于乙肝没抗体,打疫苗后3个月才能备孕。今年从3月开始备孕,2月开始吃叶酸。3月开始不做措施,4月开始测排卵,5月开始量体温。末次4月26,周期33天左右,5月14排,23(排9)测ZZY白板,24(排10)测意念灰,26(排12βhcg40),6月1日(排18βhcg1500+),终于接近强阳,6月4日(βhcg5900+),传说中的强阳!希望接好孕的姐妹们都能速速好孕!!!附体温监测情况,试纸加深情况图。
第一个月:没测排卵,没算排卵日,下载了一个姨妈软件叫clue,简洁无广告,能根据姨妈周期预测排卵期,但是没在意。回头发现好像排卵日前后两天都有AA,第二个月姨妈推迟一周,测了试纸没中,没多在意。
第二个月:感觉一个月只有一次机会,不能浪费,于是下单了秀儿的排卵试纸礼盒,白带拉丝的时候测了强阳,老公感冒了,可是当晚还是安排了AA,第二天后由于身体原因,一周内都没再安排。第二周我也感冒了,当时还在想莫非着床降温?姨妈又推迟几天,测了照样没中。。失望啊!借助了排卵试纸还是没中,又结合上个月应该是在排卵日前后同房,觉得是不是自己哪里出问题了,开始焦虑了。
下载了造造,给自己科普了一大堆好孕知识,看了一大堆好孕神贴,开始更加焦虑还求身边朋友开导,慢慢等待下一次排卵日的到来。
第三个月:帖子和科普都不是白看的!把大家的建议能用上的都用上了!我做出了以下改变:1.姨妈过后,拉着老公每天去操场跑步加散步大概一小时,出一身汗,排卵日后三四天还在跑,之后就散步了。2.每天晚上泡脚,我非常懒,不愿意打水泡,就洗澡的时候拿小板凳坐着,边洗澡边泡脚非常舒服!3.每天洗澡的时候用稍微热的水烫小肚子,因为看到有姐妹热敷到通红脱皮,我也试下,稍微烫红,可能也能暖宫吧。买了艾灸,但是由于味道太大还有懒,快递盒子都没拆封。。。4.姨妈后开始每天量体温,想着就当第一个月监测体温,也能看看自己黄体功能如何,后来发现太有用了!!!要是没体温我肯定又错过了本月的排卵日!后文再祥说。5.收拾房间,把房间里太久没清理的杂物该扔的扔了,看着整整齐齐的房间也会神清气爽,细菌都可能会少很多。6.当月尽量喝热水,无论多热,都喝热水!我是从小冰块当糖吃的人,冬天喝冰的都没事,所以可能就导致宫寒,冬天手脚冰凉!这个月开始改变习惯,期间喝了几口冰茶还是被老公怂恿的。。7.心情确实无法放松,特别是下载了造造后,整个人都魔怔起来,各种焦虑。本来想着5月休假旅行的,又凑不了时间,工作忙出新高度,排卵后压力特别大,还在办公室哭了,回家也哭了。委屈的跟老公说,还怎么备孕啊?那么忙压力那么大!老公安慰说,不怕啊,急不来,随遇而安。我说这个月姨妈又来怎么办?他说,来就来呗!又哭了,虽然说表面看能安抚我,但是我真的特别急,无法平静。所以本月好孕还是很紧张焦虑滴,无法放松心情的姐妹们也不要放弃!不是只有放松心情的情况下才能好孕的!相信自己!8.卵泡期隔三差五喝了五六次黑豆浆,自己家里打过,外面买特浓的也有,具体没算量。9.我是子宫前位,按照推荐的女下,同房后垫屁股抬脚靠墙快20分钟,当时已经12点多了,但是珍惜每一次机会,依旧坚持下来,老公一旁都睡着了所以大家暂时没中的还可能姿势不对!之前差不多排卵日也安排了也是没中过,差点怀疑自己了。10.这个月有去造造里的送子灵庙许愿,大家的蝌蚪币可以花那里,也是一个精神寄托,感恩送子灵庙
排卵日,按软件是5月11左右排卵,但排卵试纸怎么都不强阳,12号有点拉丝,还是不强阳,不管了拉着老公AA。13号懒得测试纸了,14号体温突然下降很多!睡眠质量很好,我怀疑是排卵降温,立马测试纸,果然强阳!晚上12点想说又不想说, 一来是最近有点频繁,二来又怕啥都算准了还是怀不上就很尴尬了。我们两个恰巧翻来覆去睡不着,为了珍惜每一次机会,还是跟老公坦白了,老公就征求我意见,是今晚还是明天?我又觉得好像故意安排有点奇怪磨磨蹭蹭的,老公最后征求,我说还是来吧,于是就啪啪啪了。试纸第二天还是强阳,第三天才转弱,不敢再要求了心想错过就错过了吧,默默等开奖。所以,排卵试纸强阳的时候不一定在排卵,转弱也不一定是当天排卵,本来打算下个月再买半定量的,可能那个会准很多。
早孕反应:1.排卵日后体温没有立刻飙升,停了两天,怀疑自己黄体不足了都,后来一直高温37度没降过,没有着床降温,以为又要失败了,然而高温不降的姐妹们,很大可能是中了哟!2.排卵不记得第几天,竟然做了c梦,看过帖子说是子宫排斥受精卵的反应,心里当时在想,如果是的话,说明输卵管是通的呀竟然有点小开心,别的疼啊,跳动之类,卵泡期我观察过也有,就没太在意了。3.排卵八九天左右,半夜真的起床尿尿,我可是从不起夜的人,不过当时也不敢瞎套症状,因为心理作用很强大。4.酸奶样白带,排卵后四五天吧,真的是白白的,不多,洗澡手抹的时候,真的白色的!持续了好几天吧,之后好像就没了,没有很多白带湿哒哒的感觉。5.乳房胀痛,和上个月姨妈前差不多的情况,也是软软的痛痛的,上个月我也套了这症状以为中了呢,这个月也不敢妄想。6.腰酸到不行,以为是散步累的。7.没有嗜睡的症状,反而每天打鸡血焦虑睡不好,中午都睡不着。
早孕试纸:本来想着姨妈推迟再测,但是工作强度关系,饭局关系,逼着我提早测,不然会特别劳累。第九天白板,心理想大概没戏了,又或者太早了呢。第十天意念灰,刚测出来手都是抖的,只有自己能看见那种,当然,双杠眼的许多姐妹也看见了接着怕咋呼,又测了一次,也随手开了秀儿说测排卵试纸,再次看到大卫的印时心理想八九不离十了,排卵试纸肯定强阳,一看秀儿,弱弱弱阳!当时懵逼,还有大卫有印排卵试纸不强阳的操作???再仔细一看,测了秀儿的早孕试纸吓我一身冷汗。。接着,就是漫长的每天玩尿日子了,度日如年,怕咋呼,怕不加深,怕加深不够。历时8天终于强阳,排十二官方hcg才40多,医生说了句数值太低心里一直有阴影,虽然后来她补充20多天数值也倒差不多,但是悬着的心始终无法放下。今天六一,想着隔天翻倍的话到今天估计能到300多了,拿到化验单已1500多,老泪纵横啊!!!最近又是爬山又是加班到12点的,真的不容易还好争口气发了个儿童节礼物!!!
姐妹们如果测出了灰印,一定要记住每天都测,监测下能否加深,一直不加深会有可能生化,不过前期加深慢,需要耐心,因为只有时间才能解决。如果灰印去官方,会被低数值吓坏的!但是如果试纸加深正常,翻倍会很漂亮的!
(6月1日)下周B超,希望是宫内好孕,接着还有好多关要闯,果然怀上了压力更大当初我还不信,祝大家速速接上好孕!!也希望自己能一路顺利!期待你们的好消息噢!
6月4日更新,今天已成功B超宫内孕,松了一口气,安心传大家好孕,大家安心接好孕感恩!啰七八嗦的一大堆就是希望能帮助到更多的姐妹,能用上一点是一点,大家加油!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜升级,一切顺利哦,接健康好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
接好孕
点击查看全文
t1524267222297 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜升级,一切顺利哦,接健康好孕哦
谢谢!你也一样!速速好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 23:34 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
恭喜楼主!
接好孕
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 23:45 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
谢谢!你也一样!速速好孕!
借你吉言速速的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 05:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 05:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!来接个好孕棒哦!宝妈传我一个呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 07:42 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 天蝎暖宝宝
恭喜楼主!接好孕!
传你速速好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
恭喜恭喜!来接个好孕棒哦!宝妈传我一个呗
传你速速好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
接好孕,恭喜
传你速速好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 Jz2017
恭喜楼主,接宫内好孕!
传你速速好孕!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
借你吉言速速的好孕
加油加油!一定会哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真不容易!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 17:50 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:53 | 来自疯狂造人
5月16日排,27号大卫测到亲妈灰,今天排卵第17天了,大卫试纸还没有强阳,杂牌的试纸双杠倒是一样深了,还没有去抽血bc。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 18:15 | 来自疯狂造人
接好孕哈,写的真好,很多细节
点击查看全文