要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

为什么我的NT没有图片?失望

1389425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去做Nt了,老早就去了,结果看不到让我转了好几遍,最后勉强能看见了,医生说我的羊水少,已经13周了不好看清楚,我是12+1去的,郁闷,最后给我的表没有图片好失望,人家都有图片的,是医生水平不行还是我的原因?不知道单子有什么问题没?请求大家帮我看看?
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:05 | 来自疯狂造人
这个是图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:30 | 来自疯狂造人
有些医院就是没图片的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:43 | 来自疯狂造人
我6周多的时候去做了B超 NT要到12周 那这段时间还需要去医院看B超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:13 | 来自疯狂造人
不是你的问题哦,我羊水比你少呢也有图片,可能你们那个医院不拍图吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小小包快来找妈妈
我6周多的时候去做了B超 NT要到12周 那这段时间还需要去医院看B超吗?
不需要  我是:12周建档  16周唐筛  打算24周四维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q15733336506
不需要  我是:12周建档  16周唐筛  打算24周四维
好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
这个是图片
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/feea821f9d51774d00134e41739d3a7d993840.jpg
楼主河南哪的,我在省医做的也没有图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过,宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 tangshiai
我是河南郑州的,没有图片好失望是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
不是你的问题哦,我羊水比你少呢也有图片,可能你们那个医院不拍图吧
是嘛,其实很生气,都是想看图片的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小小包快来找妈妈
不用做太多B超吧,不过也没事,Nt必须做的,我就做了一次B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 2017天使降临
恭喜楼主,接NT顺利通过,宝宝健康成长
借您吉言,总感觉的医生看的不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 tangshiai
我是在家附近的小医院做的,现在心里很没底
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:36 | 来自疯狂造人
不用做太多B超吧,不过也没事,Nt必须做的,我就做了一次B超
我就是担心 怕这几个礼拜出什么问题。因为我一直都不孕吐 胸部不胀 只是按压痛 几乎没什么反应 所以怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小小包快来找妈妈
我就是担心 怕这几个礼拜出什么问题。因为我一直都不孕吐 胸部不胀 只是按压痛 几乎没什么反应 所以怕
我跟你一样,一直觉得怀的假孕,不过我一直注意有没有褐色分泌物,一次都没有,才放心点,咱俩一样一样的,你肯定没事,我在那等的时候心跳都快跳出来了,超级紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一直觉得怀的假孕,不过我一直注意有没有褐色分泌物,一次都没有,才放心点,咱俩一样一样的,你肯定没事,我在那等的时候心跳都快跳出来了,超级紧张
谢谢宝妈指点 我现在没有腹痛和流血 那我就安心等NT了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 21:48 | 来自疯狂造人
你NT多少钱啊?我的500,私立医院做的,有很清楚的像四维
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 漂心
你NT多少钱啊?我的500,私立医院做的,有很清楚的像四维
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/2d2c24fa2ddeb2ca4eed3f08f31c6deb175191.jpg
好吧,我是公立医院做的,现在国家政策都免费了,过段时间的唐筛也是免费的,妇幼也是免费的,不知道是不是免费的原因不好好给你看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 22:02 | 来自疯狂造人
好吧,我是公立医院做的,现在国家政策都免费了,过段时间的唐筛也是免费的,妇幼也是免费的,不知道是不是免费的原因不好好给你看了
一分钱一分货啦,我那个医院还有680的NT…结果正常,其实都一样…你四维可以找私立医院,贵一些,但家属可以进去,还会给你视频U盘留作纪念,听说还可以问男女
点击查看全文