要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

恳求姐妹们支招开导!男人的前女友情结比我想象的要强。我该怎么办?

2228933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友谈了8年,如今即将结婚,他和前女友是高中初恋,谈了两年,他们有纠葛时我们便在一起了。当时因为这个事吵了,闹了…他还是不愿和我分手。没想到如今这枚定时炸弹又引爆了。
今天买东西要用他的微信支付,他说他自己输密码,因为他在车里不方面下来,车拦在中间,后来告诉我密码。这个密码不是别的,正是前女友生日!!!之前有一次说起结婚的事,早在2015年我们就准备结婚,因为有些事没结成,他说2015年他前女友结婚,他以前发誓一定要比她先结婚。现在又孕5个月,想到这些特别难过,但还是强忍着直到现在,内心一万个纠结,我该怎么办?恳求姐妹支招开导!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:37 | 来自疯狂造人
必须强硬才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 13:47 | 来自疯狂造人
目前来看没有什么大问题,如果他们已经没有联系了楼主不用担心,有时候可能就随口提起,可以问一下什么时候开始用的这个密码
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
离开他、没了他还不能活了是怎么着?那么喜欢前女友就跟前女友过去、看人家要他么?治他一次就老实了、再说了、他用他前女友生日当密码、你用你前男友的当密码、男女平等、让他感受一下、
点击查看全文
西瓜山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
必须强硬才行。
我强迫他做的事也没意思,有时想想男的就是朝三暮四,我过我的,他过他的,我也不是特别爱他,当初在一起是他苦苦哀求,一直纠缠。但是我又觉得既然选择了他,他这样做就是伤我自尊,我若低声下气,忍气吞声,凭什么,我本来就不爱他,生气只是眼里容不得沙子,不要什么都忍着他!我现在如果质问他,后果我都能想到,就是改密码并承诺以后不再做类似的事,若哪天还是偷偷的,我又能怎么办?我要的是离婚,可我现在的情况是骑虎难下,纠结了各种结果,还是没有和他摊开说,想着孩子生下来再说再离!先忍几个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:35 | 来自疯狂造人
让他换,不换就让他滚,反正你也想离婚,不如现在就开始互相适应适应,没有爱的婚姻怎么过的开心,哎。
点击查看全文
西瓜山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 老爸
离开他、没了他还不能活了是怎么着?那么喜欢前女友就跟前女友过去、看人家要他么?治他一次就老实了、再说了、他用他前女友生日当密码、你用你前男友的当密码、男女平等、让他感受一下、
我不在意人家要不要他,如果因为人家不要他,才来追求我,才是对我最大伤害,我要的是他心甘情愿,前女友结婚了,他们一定不可能的,我在意的是他的心。我现在不管是摊开说还是忍着,后果都不好,唯一想做的是离婚,但亲朋好友都知道我们即将结婚,家里也在张罗,我真的骑虎难下,特别难过。他改不改我都不期待,若是我一直要活在前女友的阴影中,我一生都不痛快,只有离婚才舒坦。现在的心情我很怕影响到宝宝,可是又忍不住不想。
点击查看全文
西瓜山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
让他换,不换就让他滚,反正你也想离婚,不如现在就开始互相适应适应,没有爱的婚姻怎么过的开心,哎。
强迫他换,也没意思,他的前女友情结不会因为一次就改变;忍着又委屈自己,让他觉得可以乱来,左右都不是。其实他对我还算可以,他爱我比我爱他多,但我真不懂男人这么做到底是什么心理!我很怕一生都会活在他前女友的阴影中,沙子在眼里刺的痛,所以离婚是唯一可以解心头之恨的办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 西瓜山竹
强迫他换,也没意思,他的前女友情结不会因为一次就改变;忍着又委屈自己,让他觉得可以乱来,左右都不是。其实他对我还算可以,他爱我比我爱他多,但我真不懂男人这么做到底是什么心理!我很怕一生都会活在他前女友的阴影中,沙子在眼里刺的痛,所以离婚是唯一可以解心头之恨的办法。
也许他只是没意识到密码问题才没换,你提一下他换了也就没事了,你不能什么也不提,得让他知道你的底线。如果你提了他还不换,那就有问题了。不能因为你爱的少或者他对你好就放任他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 西瓜山竹
已经结婚了,还有孩子了,离婚肯定不容易,也就是一时气话,跟他谈谈吧,既然他选择了你,希望他把你当成唯一,让他改吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 17:40 | 来自疯狂造人
我的密码是我初恋男友的生日 但我发誓 我对他真的一点点感觉都没有了 都10几年前的事了 一直不换密码只是因为用了那么久懒得换了 对我来说一点其他意义都没有 也许你老公也是这样呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Craire
我的密码是我初恋男友的生日 但我发誓 我对他真的一点点感觉都没有了 都10几年前的事了 一直不换密码只是因为用了那么久懒得换了 对我来说一点其他意义都没有 也许你老公也是这样呢。
对啊,我老公的手机密码就是和他初恋时候用的密码啊,也没有觉得什么,只是用久了,习惯了,没打算换,如果要他换,或者说我介意,他肯定换啊,只是我觉得也没有什么大不了的事情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Craire
我表示赞同,也许楼主多心了呢?有时候只是个不经意的习惯罢了呢?
点击查看全文
西瓜山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Craire
他手机一年前换了,密码也是那会换上的,并没有用久,改支付密码是几秒钟就完成的事。我相信以我们现在的情况,他确实不会有想法,但我要的是一心一意,心里不能留任何位置给别人。他用他爸妈或家里的什么做密码,我都无所谓,唯一不能的是别的女的,特别是那人。
点击查看全文
西瓜山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 の時間
对啊,我老公的手机密码就是和他初恋时候用的密码啊,也没有觉得什么,只是用久了,习惯了,没打算换,如果要他换,或者说我介意,他肯定换啊,只是我觉得也没有什么大不了的事情。
他的密码换了有一年多,我几乎不动他手机,要我天天疑神疑鬼地查,没鬼也会有。我试着像你说的,告诉自己只是好记习惯了,但发现这个疙瘩在心里刺的痛,每每想到就不想再关心他,甚至不想和他说话,当作没老公的人,自己过好自己的。但是这种没爱的婚姻,过着还有什么用
点击查看全文
西瓜山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
目前来看没有什么大问题,如果他们已经没有联系了楼主不用担心,有时候可能就随口提起,可以问一下什么时候开始用的这个密码
是的,我确定他们已经没联系,也不可能有什么事发生。但我在意他心里的想法,如果还给那人留了位置,这肯定不能容忍。我觉得用密码就是还想着那人,只不过现实不允许他做出别的事罢了。
点击查看全文
西瓜山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
是的,我确定他们没联系,也不会发生什么事。但我在意的是他的心里要一心一意,如果还给那人留有位置,是绝对不能容忍。他现在会这样做说明还想着那人,只不过现实不允许他做出别的事罢了。
点击查看全文
西瓜山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
也许他只是没意识到密码问题才没换,你提一下他换了也就没事了,你不能什么也不提,得让他知道你的底线。如果你提了他还不换,那就有问题了。不能因为你爱的少或者他对你好就放任他。
他说是半年前换了手机就换上了,开始用的我的,后来很多同事看到就换了,还狡辩说是他姐小孩的生日,我当场就向他姐确认,真是死到临头还不肯承认。我觉得这样做不是用久了不换,也不是好记的借口,是心里压根还想着那人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 西瓜山竹
他手机一年前换了,密码也是那会换上的,并没有用久,改支付密码是几秒钟就完成的事。我相信以我们现在的情况,他确实不会有想法,但我要的是一心一意,心里不能留任何位置给别人。他用他爸妈或家里的什么做密码,我都无所谓,唯一不能的是别的女的,特别是那人。
我也是呀 我现在不管什么app或者手机解锁都是原来的密码 那不代表不专一 只是不喜欢密码东一个西一个的很乱 所以就统一一个 当然你不开心是可以理解的 那就大放告诉他 如果他愿意换我觉得就没有什么大问题 我老公要是让我换 我也会换的 只是怕麻烦 所以一直都设这个没换。
点击查看全文
西瓜山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 Craire
我也是呀 我现在不管什么app或者手机解锁都是原来的密码 那不代表不专一 只是不喜欢密码东一个西一个的很乱 所以就统一一个 当然你不开心是可以理解的 那就大放告诉他 如果他愿意换我觉得就没有什么大问题 我老公要是让我换 我也会换的 只是怕麻烦 所以一直都设这个没换。
我要他换肯定会换   他也说是随手一设   没什么想法  我问他可允许我也设成前男友的  他不同意  如果他只是习惯  说明他之前也在别处设过这密码  只是我没发现  可能男女的安全感不一样  女的总是比男的更弱势  特别怀孕期间   所以面对这种问题你老公可能不在意  但我真的因为这事对他心灰意冷  看不开放不下  只想快点离开他  才能舒坦
点击查看全文