要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

正能量降泌乳素!炒麦芽B6要这样吃才有效

35603115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新更新:各位姐妹我复查正常之后就开始备孕停吃麦芽水和B6了,但是一个月后再次复查又飙升到40了,很无奈开始吃溴隐亭了,因为总不能怀孕了停麦芽水又飙升那不是还得吃药?!所以还是相信西医吧,溴隐亭吃了就不能停了......吃上之后月经本月还没来不知道啥情况,但是明显这次排卵不再那么晚二十多天才成熟了,十四天左右比较正常了不知道是不是和激素相关。
2018一月我清宫之后四月查激素六项,泌乳素就突然从2017年8月时候的14升高到36、清宫后月经也变少了不知道跟泌乳素高有没有关系,后来反复查了几次分别是32、52、39ng/ml ,我每次去测还都静坐半小时,每次都很失望而且36降到32期间我有用炒麦芽白天上班泡水喝并没有煮水,当时B6一天吃两粒觉得没啥用。测到39的时候溴隐亭我都拿在手里了还是很犹豫不想吃因为依赖性会很大,我决定按照网上的方法每天一百克炒麦芽养生壶煮四十分钟到浓浓的一杯/次,如果早晚服用就二百克炒麦芽煮成两杯分早晚各一杯服用,同时每餐后吃维生素B6八颗,一天吃十六颗左右也就是一百六十毫克(看了一些帖子和资料我认为B6吃少了根本起不到作用的)这样坚持了一周多,今天去复查还是早上十点抽血、抽血前要静坐三十分钟,报告显示泌乳素降到正常值了,拿到报告我真的好意外好开心!虽然这个值换算一下21ng左右还没有到优生的指标,但至少让我看到了希望,备孕路上又快要迈过去一道坎!不用那么担心抑制排卵之类的。
希望给大家正能量,泌乳素还不是很高的姐妹可以有所借鉴,不要盲目吃溴隐亭,一吃就停不下来了啊!
一定注意:据说炒麦芽淡了是催乳的,只有浓的才是抑制泌乳的,但我现在自己挤咪咪也还是会有一点点透明泌乳估计值还不是很低吧,还要继续坚持喝下去,过阵子复查再来反馈吧!
炒麦芽就淘宝和药店都能买到,B6就药店五元一小瓶的普通维生素。大家一定要坚持看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:39 | 来自疯狂造人
如果确定不是垂体瘤可以这么做,要是有瘤子还是要吃溴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 19:02 | 来自疯狂造人
我也是喝炒麦芽水喝了一个月,下个月就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:35 | 来自疯狂造人
亲 泌乳素高是啥原因呢 会影响排卵吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:00 | 来自疯狂造人
原来B6要吃这么多呢,我也试试
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1502533793752
那你有配合吃B6吗?后来没再复查泌乳素吗?我就是怕这个降下来还会复高反复
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 优妈优宝
如果确定不是垂体瘤可以这么做,要是有瘤子还是要吃溴
是的,不过如果喝这个能降下来应该不会是垂体瘤吧,垂体瘤喝这个应该没有用
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 饶咩
亲 泌乳素高是啥原因呢 会影响排卵吗
这个不好说哦,睡眠心情压力内分泌都会影响,我清宫后一直心里焦虑我觉得手术和心情都有影响,高的话会影响排卵的
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
原来B6要吃这么多呢,我也试试
反正我吃很多一把一把在吃你试了有效果记得来通报一下哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-6-3 20:06 | 来自疯狂造人
泌乳素高我当时医生开的是溴隐亭,吃了很久,后来才正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:25 | 来自疯狂造人
炒麦芽是???
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 20:30 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
泌乳素高我当时医生开的是溴隐亭,吃了很久,后来才正常的。
你高得很多吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
这个不好说哦,睡眠心情压力内分泌都会影响,我清宫后一直心里焦虑我觉得手术和心情都有影响,高的话会影响排卵的
哦哦 我是乳头有溢液 去乳房科查了彩超 没有什么问题 就是有点乳腺增生 溢液还去做了病理化验 也没有问题 我担心会不会是内分泌的问题 泌乳素高会影响受精卵着床吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 白雪琴
炒麦芽是???
中药店里有,我是医生说生麦芽,没开药也是30几,我上次没吃复查也降了一点,现在偶尔想起就用生麦芽泡茶,还没复查,我睡眠不好
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 饶咩
哦哦 我是乳头有溢液 去乳房科查了彩超 没有什么问题 就是有点乳腺增生 溢液还去做了病理化验 也没有问题 我担心会不会是内分泌的问题 泌乳素高会影响受精卵着床吗?
会的,你是用手挤有溢还是不挤就有啊?我现在这个正常值上限也用手能挤出来不知道测量的有没有差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
会的,你是用手挤有溢还是不挤就有啊?我现在这个正常值上限也用手能挤出来不知道测量的有没有差
我用手挤会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 22:44 | 来自疯狂造人
亲爱的,你大量服用vb6时,还正常要孩子了吗?还是暂时避孕了?这个会不会影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502533793752
炒麦芽哪里买啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:57 | 来自疯狂造人
我孕前检查就泌乳素指标高,正常值不能超过30,我到了60。内分泌科说着也没有高的太多,应该不是脑垂体的问题,如果是会几百上千,所以就没管它,上个也也怀孕了。开始我也吃了溴隐婷,吃完一瓶没紧接着去化验,隔了大半个月才去检查,指标没有降下来。我就抱着无所谓的态度,就在医院喝中医 喝了10天。祝你好运。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 00:38 | 来自疯狂造人
又喝炒麦芽又吃溴隐亭能不能起到作用?我有特别小的脑垂体瘤
点击查看全文