要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

22天的宝宝纯奶粉喂养,每次喝100毫升,3小时左右就要喂一次

1015819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22天的宝宝纯奶粉喂养,每次喝100毫升,3小时左右就要喂一次,各位宝妈相互分享一下喂养经验吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝17天,现在奶粉才喝60毫升
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 10:59 | 来自疯狂造人
差不多,我家宝宝喝过母乳之后再喝奶粉都要70,80毫升这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s2522090961
差不多,我家宝宝喝过母乳之后再喝奶粉都要70,80毫升这样
亲,一天喂几次?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 君子兰027
亲,一天喂几次?
大概也是两三个小时这样喂
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我家宝宝17天,现在奶粉才喝60毫升
我家14天 最多喝90 最少60 有时候7-80。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 05:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大脸猫sen
我家14天 最多喝90 最少60 有时候7-80。
我家现在才喝70,但是我感觉我喂母乳喂不饱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 10:01 | 来自疯狂造人
我家宝宝和你家宝宝差不多大,可是现在才喝90毫升母乳 奶粉只喝80毫升。可能你家宝宝饿的比较快吧
点击查看全文
q1444194880162 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
我家宝宝和你家宝宝差不多大,可是现在才喝90毫升母乳 奶粉只喝80毫升。可能你家宝宝饿的比较快吧
尿的特别频繁,可能消化快吧,我家宝生的时候6斤,现在25天了8斤
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1444194880162
尿的特别频繁,可能消化快吧,我家宝生的时候6斤,现在25天了8斤
你家喝的什么奶粉啊 长这么快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 11:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是纯奶粉喂养,现在两个月了白天喝70-80毫升两小时一次。晚上喝120毫升三个小时多喂一次。出生8.2斤现在将近13斤了
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 12:25 | 来自疯狂造人
我家基本也是这样的我们19天男孩
点击查看全文
q1444194880162 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 23:01 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
你家喝的什么奶粉啊 长这么快
A2
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 08:43 | 来自疯狂造人
我家的15天的时候就要吃120了,吃到自己肠胀气,满月体检的时候长了4斤,医生说要少吃多餐,后来控制她的食量,现在两个月吃100。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 2016一定要好孕
我家宝宝也是纯奶粉喂养,现在两个月了白天喝70-80毫升两小时一次。晚上喝120毫升三个小时多喂一次。出生8.2斤现在将近13斤了
宝妈,你们的奶粉怎么兑?我家的奶粉说明是1量勺兑60毫升水,现在宝宝不够吃,要怎么添加?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 15:00 | 来自疯狂造人
我家宝宝20天,现在吃80毫升,纯奶粉喂养,奶粉说明是1量勺兑60毫升水,现在宝宝不够吃,要怎么添加比较合适?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1506232493401
宝妈,你们的奶粉怎么兑?我家的奶粉说明是1量勺兑60毫升水,现在宝宝不够吃,要怎么添加?
我们是30毫升水一勺奶粉,现在白天喝90毫升也就是三勺奶粉。以此类推!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 15:13 | 来自疯狂造人
我家的宝宝三个月了,每次才吃100ml,三小时吃一次,我还担心她吃的少呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 17:42 | 来自疯狂造人
我家出生十天后70毫升,二十天100毫升,一个月到两个月120毫升,三个小时一次,今天三个月开始150毫升,四个小时喂一次,听说奶量一天不能超过1000毫升,不过宝宝一直都吐奶,出生4公斤,现在7公斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 16:22 | 来自疯狂造人
我家今天16天。一个星期前就吃90毫升水泡。有时候100毫升水。差不多4个小时吃一次。男孩
点击查看全文