要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

乳房乳晕有蛮多扁平疣的能给宝宝吸母乳吗

5096322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕9月了,怀孕发现脖子跟胸部长了很多一粒一粒的东西也没注意。现在突然发现是扁平疣如果破了可定有传染的。就担心小孩生下来喂奶怎么办,打算是母乳但是现在又担心到时候传染给小孩怎么办,买个乳头保护罩是不是安全点,好担心呢
希望大家能给我点建议谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 18:06 | 来自疯狂造人
我也长了很多一粒粒的,之前都没有,怀孕后就生了,生了会退吗?我也打算喂人奶,你这么说我也担心了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有一边也有几颗,同样担心
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 18:35 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
我也长了很多一粒粒的,之前都没有,怀孕后就生了,生了会退吗?我也打算喂人奶,你这么说我也担心了
这个是病毒性的,生了应该不会马上退的呢。我听别人说如果破了会传染,小孩子吸奶很容易破,如果再加上脸上长湿疹什么的话传染风险会很高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 19:57 | 来自疯狂造人
谁说是病毒性的,有证据吗
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
谁说是病毒性的,有证据吗
我能说是我看的一位医生说的吗,证据的话没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 21:11 | 来自疯狂造人
宝妈 我和你一样。。。医生说不能因噎废食,不能因为有传染性就不母乳了。哎,我也不知道该怎么办。
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 22:09 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆Sophie
宝妈 我和你一样。。。医生说不能因噎废食,不能因为有传染性就不母乳了。哎,我也不知道该怎么办。
嗯,如果没有破损的话应该不会传染,就是担心母乳时被宝宝咬破了会对她有影响。不知道用乳头保护罩会不会就安全点不过也不知道愿不愿意吸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 23:26 | 来自疯狂造人
回复 陈mi果
嗯,如果没有破损的话应该不会传染,就是担心母乳时被宝宝咬破了会对她有影响。不知道用乳头保护罩会不会就安全点不过也不知道愿不愿意吸
嗯,医生也是说不要让宝宝抓。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 07:42 | 来自疯狂造人
这个应该是因为体内激素变化长出来的吧?生完了激素正常了也就下去了,才出生的孩子没牙,也咬不到,很多人都长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 08:09 | 来自疯狂造人
回复 陈mi果
我能说是我看的一位医生说的吗,证据的话没有
刚查了,叫丝状疣,确实是HPV病毒引起,免疫力低下时加上激素影响,好多人都长,突然想起我头皮上还长过,后来自己又没了,乳晕上也有,不过好扁,几乎和皮肤是平的,应该破不了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 19:24 | 来自疯狂造人
我也长了,前几天挂了个皮肤科,大夫说扁平疣可以在产后用激光治疗,也可以不动它。喂奶的时候注意不要把它磨破,以免传染给孩子。
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5ij3u
我也长了,前几天挂了个皮肤科,大夫说扁平疣可以在产后用激光治疗,也可以不动它。喂奶的时候注意不要把它磨破,以免传染给孩子。
我昨天做产检问医生说说不来有可能让我问下皮肤科。然后又挂了皮肤科普通话也就给我来了句有可能,我说那如果不破损的话是不是就没事了,又回了那句有可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:52 | 来自疯狂造人
亲,我乳晕上也长了类似扁平疣的东西,请问你一直给宝宝喂母乳吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 08:54 | 来自疯狂造人
我也有啊,我在想要么吸奶器吸出来喂?
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 09:16 | 来自疯狂造人
我现在是亲喂他,我后来看了个皮肤科专家说胸部一般不会长扁平疣的,我这是脂溢性角化病,说不会传染。
明明上个医生又说是扁平疣,反正我现在奶水不足都恨不得每天多让他吸吸好让奶水多点。所以也没在管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 陈mi果
我现在是亲喂他,我后来看了个皮肤科专家说胸部一般不会长扁平疣的,我这是脂溢性角化病,说不会传染。
明明上个医生又说是扁平疣,反正我现在奶水不足都恨不得每天多让他吸吸好让奶水多点。所以也没在管了
你也长在乳晕上吗?我这好尴尬,专家都是男医生,不方便给他看。唉,好郁闷!
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
你也长在乳晕上吗?我这好尴尬,专家都是男医生,不方便给他看。唉,好郁闷!
我看的皮肤科都是男的当时也觉得难为情,现在我生了为了母乳喂养追奶发现当初那些都不算难为情。现在的自己简直弄的每个人都能看你乳房看你喂养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:21
回复 菩提_1
刚查了,叫丝状疣,确实是HPV病毒引起,免疫力低下时加上激素影响,好多人都长,突然想起我头皮上还长过, ...

亲,请问你后面有治好不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:22
楼主,请问你有看好吗?我也在长这个,好烦啊。
点击查看全文