要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有懂法律的吗?我要离婚了

129544473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 15:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:24
这种家庭不过也罢,我支持你,相信你一定能拿回属于自己的一切!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 15:27 | 来自疯狂造人
回复 稍稍靠近

这种家庭不过也罢,我支持你,相信你一定能拿回属于自己的一切!
可是他和他妈把钱护的死死的,那钱有一半是我赚的,他也不想给我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:31
请个律师打官司吧,首付虽然是他付的,婚后还贷的部分还有增值的部分都有你一半,找个律师吧,律师更专业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:32
房屋增值部分也应该可以分的,深圳的房子的话,这块不少哦,建议你咨询律师,反正都没人了,利益该争取要争取
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人jxue5o

请个律师打官司吧,首付虽然是他付的,婚后还贷的部分还有增值的部分都有你一半,找个律师吧,律师更专业
嗯,可不知道怎么找,没接触过,找律师事务所吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:33
找律师咨询下吧,具体法律规定不是很懂,不过很支持姐妹离婚!这样的男人留着干什么,把属于自己的那份争取过来!!!再让他滚蛋
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 15:42 | 来自疯狂造人
找专业律师解决吧,你老公真不是东西中国婚姻法对女性保护的太少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-31 15:42 | 来自疯狂造人
这一家太不是东西了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:43
回复 播星人jxue5o
是的,好的律师价钱肯定高,多跟同学朋友打听打听,有熟人最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522855016749

相信现在的法律,能保障你的利益,找个好点的律师,给你争取你应该得到的,离婚是一种解脱,把身心调理好,重新开始
可是我现在手里一分钱没有,估计找律师费用都付不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:53
感觉他就是想离婚了 拿试管当借口 100多万的贷款都还了 在乎做试管的这几万?有的家庭手里就有几万块钱做试管呢,那人家不嫌花钱多了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:03
悄悄找律师吧,为了自己爸妈和以后的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 16:03 | 来自疯狂造人
回复 全家等你来

感觉他就是想离婚了 拿试管当借口 100多万的贷款都还了 在乎做试管的这几万?有的家庭手里就有几万块钱做试管呢,那人家不嫌花钱多了?
嗯,他妈不喜欢我,天天把他叫过去商量事情,估计娘俩早有心把我休了再娶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:08 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,你要振作!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 16:11 | 来自疯狂造人
咨询律师吧!为自己争取最大的利益,不要让步,不要心软
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 16:13 | 来自疯狂造人
姐姐,坚强点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:17
怎么有这样的一家人啊?我晕了,姐妹把你自己的那一份争取到手
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 16:22 | 来自疯狂造人
唉!渣男一个,亲!别伤心难过,以后会遇到更好的,让他后悔去吧!相信你以后过的更丰富多彩,加油!
点击查看全文