要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

有看的懂吗,好担心这个是不是甲亢

30419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的宝妈吗?这个今天查的,两个不在范围内,是不是甲亢啊,抽血单还没给医生看……知道的回答,不是很懂的希望不要下定义,我需要正能量!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:26 | 来自疯狂造人
前期有没有吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 14:31 | 来自疯狂造人
没关系的,我基本也是这个情况,孕前数值都是正常的,医生说是因为HCG高引起的假性甲亢,最好再查下促甲状腺激素受体抗体检查,这个数值没有问题的话就不用担心,对胎儿母体都没有影响。一个月左右验下甲功一号就可以。不用吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
前期有没有吃优甲乐
我前期查了没有甲亢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506066787905
没关系的,我基本也是这个情况,孕前数值都是正常的,医生说是因为HCG高引起的假性甲亢,最好再查下促甲状腺激素受体抗体检查,这个数值没有问题的话就不用担心,对胎儿母体都没有影响。一个月左右验下甲功一号就可以。不用吃药
你现在几个月了,可以加我微信吗?我不懂这个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
我前期查了没有甲亢,
甲减才吃优甲乐,有的优甲乐吃多了,导致出现药物性甲亢,停药就恢复了,所以才问你有没有吃过优甲乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
甲减才吃优甲乐,有的优甲乐吃多了,导致出现药物性甲亢,停药就恢复了,所以才问你有没有吃过优甲乐
我没有吃过,什么都没吃,也不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506066787905
你也这样。后面有没有复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:43 | 来自疯狂造人
亲,tsh0.009你有没有吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 10:35 | 来自疯狂造人
什么都没吃
点击查看全文