要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月30号下午绒促7000单位

61208586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天5月30号下午五点四十打了绒促7000单位,今天上午9:35测排卵试纸强阳,应该什么时候同房比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:03 | 来自疯狂造人
打了绒促排卵试纸就不准了,会一直显示强阳。打针的时候医生应该会告诉你同房时间的,按医生说得来就行
点击查看全文
s2673378661 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-5-31 12:28 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
打了绒促排卵试纸就不准了,会一直显示强阳。打针的时候医生应该会告诉你同房时间的,按医生说得来就行
医生就说今天同房也没说上午下午或晚上,我上午还一直在测试纸,就说怎么不转弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:40 | 来自疯狂造人
不用试纸了 打了绒促会持续好几天强阳的 可以隔天去医院监测看卵泡破没破 而且我打了绒促破了以后小肚子特别疼 不知道你有没有感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-5-31 12:41 | 来自疯狂造人
回复 缘来明
不用试纸了 打了绒促会持续好几天强阳的 可以隔天去医院监测看卵泡破没破 而且我打了绒促破了以后小肚子特别疼 不知道你有没有感觉
我有一点点疼,医生让今天同房,明天去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s2673378661
我有一点点疼,医生让今天同房,明天去B超
那就证明排了 我昨天测的 已经排了 症状就是小腹胀痛 有大便感 昨天问过医生了 说是都这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-5-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 缘来明
那就证明排了 我昨天测的 已经排了 症状就是小腹胀痛 有大便感 昨天问过医生了 说是都这样
就是就是老想拉大便,我还以为我想拉肚子呢!算了不想了今天同房吧,明天去做B超就知道排没排了,不然搞得心好累……祝我们放松心情都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:58 | 来自疯狂造人
就是就是老想拉大便,我还以为我想拉肚子呢!算了不想了今天同房吧,明天去做B超就知道排没排了,不然搞得心好累……祝我们放松心情都好孕
嗯嗯 放松心情 一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:40 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
一般打完绒促会在36-48小时左右排卵,我是26号打的,29号监测显示已经排了。医生当时说得是打的当天和隔天安排,然后精子和卵子排出体外都有一定的存活时间,所以不用太刻意去想着上午下午还是晚上,不用紧张,放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-5-31 16:07 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
一般打完绒促会在36-48小时左右排卵,我是26号打的,29号监测显示已经排了。医生当时说得是打的当天和隔天安排,然后精子和卵子排出体外都有一定的存活时间,所以不用太刻意去想着上午下午还是晚上,不用紧张,放松心情
好的,知道了谢谢亲的意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:03 | 来自疯狂造人
你是在那个医院打的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:36 | 来自疯狂造人
我是26号一万单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-6-1 08:32 | 来自疯狂造人
看不到你的消息今天早晨做B超,没有排,左边22.3,右边17.8,内膜11.7,医生下午的号,挂的下午一点半的号
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-6-1 08:33 | 来自疯狂造人
是不是绒促打的剂量不够?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-6-1 08:33 | 来自疯狂造人
是不是绒促打的剂量不够?
那今天还会给打吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-6-1 09:00 | 来自疯狂造人
今天早晨做B超,没有排,左边22.3,右边17.8,内膜11.7,医生下午的号,挂的下午一点半的号
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-6-1 09:12 | 来自疯狂造人
还能再打绒促吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:20 | 来自疯狂造人
还能再打绒促吗
30号那天你卵泡长到多大了医生给你打的绒促?我是26号监测的时候直径已经1.9了,医生说达到标准了,就给我打了6000单位的,然后让29号再来,我29号早上测体温升高的很明显,中午去医院也显示是排了。你现在这个情况只能看医生怎么说了,的打了针不排是会再补针的,先别急,等下午看医生怎么说哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-6-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
30号那天你卵泡长到多大了医生给你打的绒促?我是26号监测的时候直径已经1.9了,医生说达到标准了,就给我打了6000单位的,然后让29号再来,我29号早上测体温升高的很明显,中午去医院也显示是排了。你现在这个情况只能看医生怎么说了,的打了针不排是会再补针的,先别急,等下午看医生怎么说哈
30号左侧19.2,右侧16.7,内膜8.4,医生给开了7000单位绒促下午打了,昨天同房今天B超,结果没排……等下午了找医生看看,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-6-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小情绪599
我是26号一万单位
祝好孕
点击查看全文