要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

到底怎么样才能看好月经淋漓

1010443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 15:30 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 02:29 | 来自疯狂造人
你看好了吗?我也是备孕二胎,两年了都怀不上,月经每次五天干净后第七天开始到排卵期结束都是有褐色的血有时候跟内膜一样的东西,一直看中医都没有好,你看好了吗?怀上了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也备孕二胎两年了,因为淋漓不尽都不敢同房了!
点击查看全文
新起点新开始 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1491615464279
我现在也是更糟糕了,20天就来月经了,连续六天都是黑色的,一点红都没有,现在继续在医院排队看中医,没完没了的喝中药,真是够了,也不知道哪天能喝好
你都做啥检查了?我都在想如果还不好就只能做宫腔镜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:15 | 来自疯狂造人
常规的妇科检查,不孕不育科让检查的基本都做了,没有做宫腔镜,腹腔镜,造影。做宫腔镜是干什么?我还不太了解
那你那些都正常吗?我常规的也都做了,可是就是没查出来,内膜也不厚,激素不太好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:45 | 来自疯狂造人
一切正常,你好了吗?我吃了11服中药,感觉明显好了,就得下次月经来再看吧
我吃的中药现在也没出血了,也是不知道下个月月经后咋样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:57 | 来自疯狂造人
楼主做阴超有息肉吗?息肉也会引起月经淋漓不尽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 00:08 | 来自疯狂造人
你好,请问,你的月经淋漓看好了吗?我的还是不行啊,都不知道,下一步该怎么办了
这个月基本好了,月经第七天就一点咖啡色,我出血时间久不舒服有炎症,我喝中药加用消糜栓就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 00:57 | 来自疯狂造人
你要是好了,麻烦发信息告诉我好吗,替你高兴高兴,呵呵,也可以跟你交流交流
好,我实在没勇气做宫腔镜,而且我内膜正常也怕做了没用。
点击查看全文