要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停三次,宝宝已生!现转好孕保胎药!

1231332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,今天整理柜子发现,还有两瓶滋肾育胎丸,2019年9月到期,一妇婴开的,一盒环孢素,拆开吃了,还有30颗,保胎前期吃的,保质期2019年9月!
另外还有两盒益玛欣黄体酮有效期至2019年4月!有需要的亲们可以咨询!便宜转,真诚帮助大家!

还有一个胎心仪,宝宝生了用不到了,需要的话一起都可以转!如果没转出去,可能会留着二胎用,毕竟还想生个女儿,但是不知道是以后啥时候的事了,哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:03 | 来自疯狂造人
有需要的朋友可以看我之前的帖子,里面有详细的保胎过程!也是去年一年的心路!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:04 | 来自疯狂造人
保胎的这条路上我们大家都走的太艰难,所以也只有经历过的人才真的感同身受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:05 | 来自疯狂造人
要相信宝宝肯定会平安健康来到我们的身边!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:06 | 来自疯狂造人
去过上海很多次,好多检查单都没保存,只是偶尔翻到还有这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:14 | 来自疯狂造人
有需要的朋友,如果不放心,可以通过转转来拍,有平台保证会比较放心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 21:44 | 来自疯狂造人
有需要的姐妹可以联系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 09:49 | 来自疯狂造人
你胎停是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:45 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸什么价格转,关注一下,私信聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 12:40 | 来自疯狂造人
楼主,胎心仪多少钱,是什么牌子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:05 | 来自疯狂造人
楼主是那位医生保胎的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:10 | 来自疯狂造人
亲,你停的那三次查过胚胎染色体吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1513437682831
你胎停是什么原因
凝血免疫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:07 | 来自疯狂造人
楼主,我看你说你老公精子畸形率很高,怀上宝宝时,畸形率降下来了吗?吃什么药调理的?盼回复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
楼主是那位医生保胎的?
亲,我找的是余震波
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
亲,你停的那三次查过胚胎染色体吗?
没有做胚胎染色体,都是县医院,条件不好,价格还要的贵!我觉得保胎顺利的前提还得是受精卵质量要好!所以加强锻炼很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:11 | 来自疯狂造人
一般的胎停都是凝血免疫,和受精卵质量的问题!加强运动吧,运动会改变很多!我在怀这个宝宝前,可是骑了半年的自行车上下班!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
楼主,我看你说你老公精子畸形率很高,怀上宝宝时,畸形率降下来了吗?吃什么药调理的?盼回复!
畸形率的问题是吃了一个乡村中医的十付中药,具体降下来没有都没搞明白,但是只有能怀孕,畸形率的问题不严重,只要碎片率没问题,我一个畸形率99的朋友,怀孕照样成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
一般的胎停都是凝血免疫,和受精卵质量的问题!加强运动吧,运动会改变很多!我在怀这个宝宝前,可是骑了半年的自行车上下班!
你老公畸形率高,后来有没有调理降下来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
畸形率的问题是吃了一个乡村中医的十付中药,具体降下来没有都没搞明白,但是只有能怀孕,畸形率的问题不严重,只要碎片率没问题,我一个畸形率99的朋友,怀孕照样成功了
你当时查了碎片率吗?我老公精子畸形率也高,好担心
点击查看全文