要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积液会自己消除吗

3610710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年29岁,查出输卵管积液,想问一下积液会自己消吗。由于有积水,导致怀孕比较困难,这个一定要做手术治疗吗,可不可以不做手术治啊?

最佳答案

w1491023346507 查看完整内容

我建议你还是手术治疗快!我也是和你一样人 没有什么药能帮你消炎输卵管 积水能消失的。不要幻想浪费时间 我就是走了多年弯路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:22 | 来自疯狂造人
我建议你还是手术治疗快!我也是和你一样人 没有什么药能帮你消炎输卵管 积水能消失的。不要幻想浪费时间 我就是走了多年弯路
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:33
一般输卵管积水的原因主要有不洁性生活,性生活太多或者月经期性交的话,可能感染而发生输卵管炎,从而导致输卵管积水。输卵管积水大多是由于炎症没有及时的治疗引起的并发症,所以,输卵管积水经常会伴有一定的炎症,在治疗输卵管积水的同时需要对输卵管进行消炎治疗,可以采用中药疗法进行治疗,服用3个疗程的妇炎丸可有效消除体内炎症,避免再次复发,所以输卵管积水是可以治愈的。输卵管积水如果不严重,并不是非要手术治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:53
一般输卵管积水的原因主要有不洁性生活,性生活太多或者月经期性交的话,可能感染而发生输卵管炎,从而导致输卵管积水。输卵管积水大多是由于炎症没有及时的治疗引起的并发症,所以,输卵管积水经常会伴有一定的炎症,在治疗输卵管积水的同时需要对输卵管进行消炎治疗,可以采用中药疗法进行治疗,服用3个疗程的妇炎丸可有效消除体内炎症,避免再次复发,所以输卵管积水是可以治愈的。输卵管积水如果不严重,并不是非要手术治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:44
输卵管积水大多是由于炎症没有及时的治疗引起的并发症,所以,输卵管积水经常会伴有一定的炎症,在治疗输卵管积水的同时需要对输卵管进行消炎治疗,可以采用中药疗法进行治疗,服用3个疗程的妇炎丸可有效消除体内炎症,避免再次复发,所以输卵管积水是可以治愈的。输卵管积水如果不严重,并不是非要手术治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:59 | 来自疯狂造人
你积水阴超看到的吗?我也是积水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:36 | 来自WAP
积水严重的话不及时处理会把输卵管泡坏,不是吓你的,身边实事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 娟儿备孕
你积水阴超看到的吗?我也是积水
我也是…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:50 | 来自疯狂造人
没有什么办法比手术更直接 更好的方法了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-20 09:53
输卵管是怎样手术治疗的?结扎输卵管吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-20 09:55
输卵管积液是怎样手术治疗的?结扎输卵管吗?
点击查看全文