要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HRC美中桥:分享你的造人初衷,赢取助孕好礼!

2530626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

漫漫生育路,一路走来,打怪升级,

针灸、中药、试管统统试了个遍,

还是看不到宝宝到来的希望……

备孕路上的艰辛无人懂得

怀上时简直想昭告天下

这一切情绪的起源,只是因为你们想要个小孩

回首生育路上那些温暖与艰辛,

你还记得当初为什么坚定地想要小孩吗?

是家庭的压力,还是因为超喜欢小孩,

又或是单纯地想要两人爱的结晶?

“不要因为走得太远,而忘记为什么出发”

明确当初要小孩的初心,遇到不顺时,

在生育路上坚持下去才会有更大的动力。

为此,我们发起了这个活动,希望你能跟姐妹们分享你要小孩的初衷

除了给自己坚定信心外,也可以给其他姐妹以鼓励

只要写下你的造人初衷,就有机会赢取我们为你准备的助孕好礼!

【活动规则】

1. 活动时间:2018531日至6666日后参加视为无效

2. 首先,在本帖评论区以#忆造人初衷,赢助孕好礼#为话题,以“话题+评论”的形式写下你想要小孩的初衷(评论字数不少于50字)

3. 在本帖评论后,扫描下方二维码或在微信搜索“美中桥生育咨询”公众号(USIBIVF,关注HRC美中桥微信公众号,将你的“播种网昵称+评论”发送至下方微信公众号。

4. 收到公众号回复,即视为参与成功。

【评奖规则】

我们将根据评论质量,从中挑选出48位姐妹送出早孕检测试剂、基础电子体温计、LH半定量试纸礼盒等助孕好礼,其中3位姐妹更可获得价值2000元的美国知名试管婴儿专家免费一对一视频会诊

获奖名单将于201868日在微信公众号及播种网公布,届时请中奖姐妹于公布获奖名单的3个工作日内发送你的个人联系方式及地址到微信公众号后台,我们将统一于公布获奖名单后的10个工作日内寄出奖品。(如超过3个工作日未发送联系方式等信息则视为主动放弃奖品哟)

【助孕好礼】

奖项、名额及相应礼品:

1. 优秀奖30位,礼品:金秀儿早孕检测试剂礼盒

高灵敏,10MIU/ML单位;医用级专利技术;提前出结果。

2. 三等奖10位,礼品:金秀儿基础电子体温计礼盒

高精度数值显示,精确到小数点后两位;大屏显示+记忆功能;健康无害环保材质;高灵敏热敏电阻测温;人性化蜂鸣提示测温。

3. 二等奖5位,礼品:金秀儿半定量排卵试纸礼盒

高精确、细感知、测得准,真正锁定黄金卵,助你早日好孕!

4. 一等奖3位,礼品:价值2000元美国知名试管专家免费一对一视频面诊

美国HRC权威试管婴儿专家免费一对一视频面诊,深入解答你对不孕不育的困惑!

温馨提示:在本帖评论后,请记得将你的“播种昵称+评论”发送至HRC美中桥微信公众号哟~

中奖名单】公布如下:

一等奖

天使在倾听

播星人w7wbdy

贝茜

二等奖

萧萧夜雨等天明

Dear贝宝

想宝归来

IonGi

S5118375852

三等奖

糖果zz

Ijoanne

播星人o4inxr

心暖意

挥别过去

苏冰红茶

Want 贝贝

新原baby

想二宝贝

静静小野

贝智康

Jane

请以上中奖者于3个工作日内,即最迟于下周二将你的联系电话及地址发送至上方微信公众号。

希望我们的助孕好礼可以助准妈妈们早日好孕!

点击查看全文

爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 13:31 | 来自疯狂造人
#忆造人初衷,赢助孕好礼#过去这么多年,我还是记得我当时是2012年2月8的排卵期然后备孕,当时为了2010年失去的宝宝可以早日回来,取的名称也叫想宝归来,还有自己跟老公也喜欢孩子。
本来以为很容易就怀上,结果二个月还是没有怀孕就开始看医生,医生说正常的,不是一备就有,后面就开始测排卵期,还是没有怀孕,当时还去空间写下当时心情。
2013造影一边通一边通而不畅,继续备孕还是没有怀孕。
2014开始宫腔镜,2015宫腔镜3次还是没有怀孕。
2016年开始试管,结果试管移植二次还是失败。
这几年我从来没有放弃过希望,我相信坚持就是胜利,中间吃了无数中药,别人介绍那个中医好我就去看那家,移植二次失败又去看中医调理结果那个月就自然怀孕了。
2016年10月31测出来!孩子2017年6月23出生,准备明年继续备二胎,这次回来的宝宝是变了性别的!继续想宝归来!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:17
#忆造人初衷,赢助孕好礼# 
2011年准备怀孕. 
2012年造影双侧通而不畅. 
2013年做了宫腔镜,后仍未怀孕. 
2014年吃了1年中药. 
2015输卵管造影一侧通而不畅,一侧不完全阻偶塞. 
2016年做了一次试管婴儿以失败而告终.
一直备孕ing... 想想都是泪啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:38
#忆造人初衷,赢助孕好礼# 之前做过造影等一系列大大小小的检查,最后告知不能正常怀孕,当时很失望,后来听说可以通过人工辅助来受孕,又让我有了信心,朋友介绍了试管,哈哈,没想到居然真的让我有了自己的宝宝,当听到孩子响亮哭声的那一刻,别提心里有多美了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 11:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 12:45 | 来自疯狂造人
我亲爱的小孩赶紧来妈妈怀里吧!
造人初衷,是因为特别特别的喜欢小孩子。看别人家的粑粑麻麻,抱着自己的宝宝,无论在公交车、地铁站或者公园商场,都羡慕的我追着看个不停。宝宝们有的在妈妈臂弯安静地沉睡,有的在爸爸怀里咿咿呀呀。不论男女宝宝,那可爱、嫩嫩的小脸,掐得出水的柔美。让还没有孩子的我好羡慕好喜欢。
如果别人粑粑麻麻允许,我会近一点看看可爱的宝宝,或者拉拉他们的小手,或者摸摸他们水嫩的小脸。真的太羡慕啦,好想抱着我的宝宝,也能这么开心的逛街,溜公园。
总之俩个字,喜欢,造人初衷就是喜欢孩子,因为喜欢,所以才不放弃。因为喜欢,所以才追求的生生不息。六一儿童节,希望我的宝宝,快快听见麻麻的呼唤,不要再贪玩了,回来到爱你、想你的麻麻的怀抱里吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:26 | 来自疯狂造人
忆造人初衷,赢助孕好礼……本人是绝对的晚婚晚育,32了才结婚造娃,看着同龄人的宝宝都小学了,甚是着急!从17年底开始备孕要狗宝宝,本以为会轻而易取得到宝宝,可是大半年过去了,宝宝还是没来!想着猪宝宝更可爱,要个猪宝宝吧,可是还是没动静!
去年下载了造造,什么都不懂,慢慢的明白了,看了好多姐妹的帖子,给自己很多帮助,而且造造还免费给了金秀儿成套试纸以及斯利安多维片……特别感谢造造给我的帮助,希望自己尽快好孕!
每次做B超测卵泡,医生都说卵泡发育超级好,就是内膜太薄,我知道自己以前不懂事,坐过刮宫手术!后悔也没用啊!只希望上天保佑,自己多做善事,我的宝宝早点到来!
感谢造造给我的帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 15:42 | 来自疯狂造人
#忆造人初衷,赢助孕好礼#世界上有两种人,一种是很轻松就能怀孕的人,那么你是一个很幸运的人哦,不用受家里人以及外人的冷眼和调侃。如果你是一个备孕很艰辛很努力但却一直都没有怀孕的人,那么你一定会很着急,而且心情可能会超级低落。

很不幸我就是那个不幸运的人,以前还没有备孕的时候,总觉得怀孕是件很容易的事情,只要男女“那个”了就能怀孕,总以为不避孕就能怀孕,但是经过自己备孕了那么久以后证明并不是这样。

在这两年的备孕中,我经历了太多的失落失望,一次又一次。每次排卵过后总觉得这个月必中,可没有一次是成功的。我相信姐妹们和我会有同样的感觉,越到后面,感觉那份期盼的心情在心底慢慢的越来越淡~其实在我心里,真的特别羡慕那些能够顺利怀孕生下宝宝的人,真心觉得她们太幸福了。每次排卵日一过,总觉得自己肚子里面有宝宝了,不敢乱吃,不敢乱喝,不敢乱跳,也不敢乱跑,生病不舒服了就撑着,从来不敢随便吃药,哪里不舒服时,手会很随意的去摸肚子,呵呵,大家是不是会觉得很傻,更甚至做梦就能梦到自己怀孕了,梦里边可是经常看见双杠的,可是现实中一次也没看到过,希望我的宝宝能看到我的努力,快快到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:16
#忆造人初衷,赢助孕好礼# 最终想拥有宝宝,是迫于家人的压力,从结婚时起,爸妈跟老公那边都一直催,我们俩还不想要,备孕也不积极,反正在房间里他们也不能盯着我们吧。后来身边的同事朋友都有了小孩,我们也慢慢着急了,开始学习备孕知识,播种跟各大备孕论坛都去过,但一直怀不上。希望能得到奖品,让我们早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:03 | 来自疯狂造人
2017年备孕一年未怀孕
2017年十二月,因为自己一个人,觉得去公家医院太麻烦,就独自去决定去私家医院做了造影,结果是双侧输卵管通而不畅,私家医院建议我做手术,叫什么腹宫腔镜三镜一丝,当场眼泪就哗哗流下,因为这是第二次手术,其中那个痛只有自己清楚。。。准备出院的时候医生给我开了好多七七八八检测,手术去了一万五,后面又叫我交钱,就是躺着机器上震肚子的,半个小时三千多的,不知道叫什么,说防止粘连,震了一个半小时,震完出院了。医生叫我月经干净第三天复查。
2018年一月,复查了,医生又叫我做了宫腔镜探查疏通成功了没有,后面又说有点粘连,又开震肚子的,复查一下一共去了一万多,本以为做了手术后一切都会好起来,现在输卵管是通了,私人医院又说我有多囊,雌激素低,说我现在不能备孕,接着给我开了两个月的达英和二甲双弧片吃,吃完月经第三天空腹来复查
2018年二月底一到医院,就和宰猪一样,就是带你去交钱,有的没得全检查一遍,结果出来又说我性激素低促,又开了三个月的芬吗通,和坤泰胶囊,这次还好保开药去了去了三千。
2018年吃了两个月的药,吃药的第一个月来了两次姨妈,第二个月四十五天没来,像我这种人,没来月经总是心里带着侥幸,真希望自己是怀孕了,可是结论却是月经推迟。。。
2018年四月我去我本地医院复查了一下性激素六项,前两项升高了一点点,黄体和卵泡生成素太低,后面都是正常的,虽然心如死灰,但是我还是试着去相信自己,四月中旬我就停了激素,想自己用排卵试纸备孕看看,对自己总是抱着希望,结果试了一个月的试纸都没有测到过强阳,结果月经还是来了。
五月中旬我去省里妇保复查,内分泌五项还有那个卵巢功能的Amh结果都很好,都正常了,我觉得自己又看见了希望,就叫医生给我安排促排,月经第六天医生给我开了促排药,吃了五天的药,有四个卵泡了,只是发育很慢,最近天天在吃黑豆,看帖子里的姐妹这是助卵泡发育的,希望我这个月能怀上,我相信自己。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:06 | 来自疯狂造人
#忆造人初衷,赢助孕好礼#2017年备孕一年未怀孕
2017年十二月,因为自己一个人,觉得去公家医院太麻烦,就独自去决定去私家医院做了造影,结果是双侧输卵管通而不畅,私家医院建议我做手术,叫什么腹宫腔镜三镜一丝,当场眼泪就哗哗流下,因为这是第二次手术,其中那个痛只有自己清楚。。。准备出院的时候医生给我开了好多七七八八检测,手术去了一万五,后面又叫我交钱,就是躺着机器上震肚子的,半个小时三千多的,不知道叫什么,说防止粘连,震了一个半小时,震完出院了。医生叫我月经干净第三天复查。
2018年一月,复查了,医生又叫我做了宫腔镜探查疏通成功了没有,后面又说有点粘连,又开震肚子的,复查一下一共去了一万多,本以为做了手术后一切都会好起来,现在输卵管是通了,私人医院又说我有多囊,雌激素低,说我现在不能备孕,接着给我开了两个月的达英和二甲双弧片吃,吃完月经第三天空腹来复查
2018年二月底一到医院,就和宰猪一样,就是带你去交钱,有的没得全检查一遍,结果出来又说我性激素低促,又开了三个月的芬吗通,和坤泰胶囊,这次还好保开药去了去了三千。
2018年吃了两个月的药,吃药的第一个月来了两次姨妈,第二个月四十五天没来,像我这种人,没来月经总是心里带着侥幸,真希望自己是怀孕了,可是结论却是月经推迟。。。
2018年四月我去我本地医院复查了一下性激素六项,前两项升高了一点点,黄体和卵泡生成素太低,后面都是正常的,虽然心如死灰,但是我还是试着去相信自己,四月中旬我就停了激素,想自己用排卵试纸备孕看看,对自己总是抱着希望,结果试了一个月的试纸都没有测到过强阳,结果月经还是来了。
五月中旬我去省里妇保复查,内分泌五项还有那个卵巢功能的Amh结果都很好,都正常了,我觉得自己又看见了希望,就叫医生给我安排促排,月经第六天医生给我开了促排药,吃了五天的药,有四个卵泡了,只是发育很慢,最近天天在吃黑豆,看帖子里的姐妹这是助卵泡发育的,希望我这个月能怀上,宝宝快来妈妈肚子里,妈妈一定好好待你。相信自己。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:05 | 来自疯狂造人
2018年2月22号取环要二胎,老公是独生子,到我们这不想再让孩子太孤独,儿子也超想要个妹妹,我们也喜欢再来一个女儿,如果能来一对双胞胎姐妹更好
过了六周首次月经来潮,但是,月经来潮后的那个月就2次同房,还不在排卵期,老公在异地时间比在我身边时间长,没事我就网上查资料关于备孕的常识,说实话以前连排卵期都不会算,最近才弄明白,查资料的时候无意间看到了造造,果断下载,来到造造才知道原来还有那么多备孕女性和我一样有那么多疑惑和困扰,但是造造给大家提供了很多方便和备孕成功的经验。
我有在测基础体温,6月2号进入排卵期,造造提醒7号排卵日,今天测历史最低才35.7度,不知道明天会不会升高,老公依然在外地忙碌,错过了这次排卵又要等一个多月,希望能早日好孕,结束这天天期盼又各种疑惑的日子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:31
2018年5月9日冻胚移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 12:54 | 来自疯狂造人
#忆造人初衷,赢助孕好礼#我想备孕二胎给大宝做伴,毕竟我不可能陪伴他们一辈子,只有他们亲兄弟姐妹能互相帮助陪伴长久。已经备孕半年了,还没有好消息,真是急死人了。说起备孕,真是一把辛酸泪。虽然是备孕二胎了,但很多备孕知识全忘记了,只好天天在疯狂造人软件上重新学习备孕知识。我的身体也不大好,开始B超有子宫肌瘤,天天辛苦煎中药茶喝,中药茶总是苦苦的,经常喝的想吐,可还是忍着喝。还天天泡脚,跑步,跳绳,吃各种维生素片和叶酸,还有艾炙,真希望宝宝快点到来。我相信坚持就是胜利,二宝肯定会早日来到我的身边,不管男女,只希望宝宝健康成长,家庭幸福和睦。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 13:17
#忆造人初衷,赢助孕好礼# 我特别喜欢宝宝,觉得宝宝很可爱,很喜欢有个宝宝喊我妈妈,有了宝宝,会给家里带来更多的欢乐,家庭也会更加和谐,温馨和幸福哦。每次看到小宝宝总会想抱抱他,亲亲他。不论男女宝宝,我都觉得好可爱,好喜欢哦。 备孕大半年了,还没有成功,心里好着急啊。现在我的年龄也大了,属于高龄了,我天天在播种网里学习备孕知识,真希望尽快怀上一个可爱的宝宝哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:09
请问试纸半定量和定量有什么区别?谢谢解答
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:21
腹水太难受,姐妹们给点意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:59
回复 糖果zz
#忆造人初衷,赢助孕好礼#世界上有两种人,一种是很轻松就能怀孕的人,那么你是一个很幸运的人哦,不用受家里人以及外人的冷眼和调侃。如果你是一个备孕很艰辛很努力但却一直都没有怀孕的人,那么你一定会很着急,而且心情可能会超级低落。

很不幸我就是那个不幸运的人,以前还没有备孕的时候,总觉得怀孕是件很容易的事情,只要男女“那个”了就能怀孕,总以为不避孕就能怀孕,但是经过自己备孕了那么久...
一定会好孕,宝妈加油。我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:17
回复 ijoanne
本帖最后由 ijoanne 于 2018-5-31 14:18 编辑 #忆造人初衷,赢助孕好礼# 2011年准备怀孕. 2012 ...

你好,请记得扫描二维码,关注公众号,并将评论发送至公众号,才视为参与成功噢~届时领奖也需要在公众号发送联系方式及地址哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:20
回复 想宝归来
#忆造人初衷,赢助孕好礼#过去这么多年,我还是记得我当时是2012年2月8的排卵期然后备孕,当时为了2010年失 ...

祝早日好孕!
点击查看全文