要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕妇真的不能养狗吗

12426133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我养泰迪五年了 这五年中我们一起吃饭一起睡觉 它就和个孩子一样 我定时带它洗澡 驱虫 打疫苗 现在我怀孕了 它和我都抽血化验了 没有弓形虫 现在所有的人都让我远离它 我实在做不到 怀孕初期真的不能和狗接触吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:54 | 来自疯狂造人
媽咪,懷孕初期到整個孕程結束都能養狗啊...周遭的人都反對的原因是....?我6週2天,家裡有3隻狗寶貝呢!對我是沒任何影響的反而相處起來還是讓心情很開心的因為他們就像我們的孩子啊...建議媽咪跟周遭的人溝通吧,孕婦開心最重要吧️ 寶寶出生後能跟毛孩相處也是很好的教育與互動喔,媽咪要捍衛自己的毛孩啊XD 旁人怎麼還是會有那麼多舊思維啊@@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:01 | 来自疯狂造人
不要太过亲密的接触是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:01 | 来自疯狂造人
一胎一直养着,现在二胎了还在养,个人觉得只要查了寄生虫没事,狗狗也注意卫生,没必要送人,别人说什么没必要在意,养了它就是家人,不会送走
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 13:32 | 来自疯狂造人
我也养了狗狗~觉得没那么夸张~狗狗注意卫生就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 13:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家狗狗暂时先放爷爷奶奶家了,每周去看他。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 14:21 | 来自疯狂造人
我家养了猫咪,我妈天天说我
不允许他进房间,不允许我碰他
点击查看全文
w1519618161601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 didi426
我家养了猫咪,我妈天天说我
不允许他进房间,不允许我碰他
猫身上患有弓形虫的几率比狗患有的几率要大  你一定带猫抽血检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 20:36 | 来自疯狂造人
我姐姐生我侄女时候,两只狗,我现在怀孕也是两只狗,说实话,宝宝从小到大没得过什么大病就感冒过几次,说有狗的小孩子抵抗力免疫力会更好,是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:23 | 来自疯狂造人
弓形虫狗身上没有的啊。。科学怀孕啊。我怀孕了也没抛弃我家猫啊。就是不当铲屎官乐而已。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:33 | 来自孕迹暖暖Android
宠物店老板说不吃隔夜狗屎就没事 不会得弓形虫 可是家里人家人就是不让养 送我妈那去了 我爸还想把他送人 我怀孕四十天哭到要断气才保住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
3个月前寄养父母家 3个月后就可以自己养了 多给他除虫检查清洁 就没问题的 我家有狗 怀的也是狗宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 07:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕30周家有两只猫的飘过~家养猫都很少感染弓形虫,更何况狗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-31 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也让送走!哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以养啊,我家也是很多宠物。我没在国外根本身边没有这种唧唧歪歪的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家猫还好好的呆在家呢,只是从备孕开始就不做铲屎官了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
我在我娘家,泰迪也在,不过医生也有说不要直接和狗狗接触,尤其是便便,我家狗狗好像知道我怀孕了,也不怎么接触我了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样,狗狗也是从出生到现在跟了我五年了,因为怀孕被迫送走了,妈妈和老公都反对怀孕养狗。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就一直在养猫,猫一辈子只感染一次弓形虫,还得在吃生肉,喝生水,吃屎,不清理粪便的情况下,现在养猫都是吃猫粮和纯净水,定期洗澡,驱虫做疫苗,科学喂养没问题的。唯一缺点就是猫猫狗狗细小的毛会对孕妇的呼吸道产生一定影响。

点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
快生了.我家的比熊一直都跟我睡同个房间……
点击查看全文