要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

干货,希望,对备孕的人有所帮助

150717944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实写这个帖子的心情还蛮复杂的,以前我一直在看造造,希望有一天自己也能在这里发表文章。我是今年二月初结的婚三月的时候就有备孕的准备,可是当时完全就是一个菜鸟大卫试纸也是别人推荐才懂得买,第一个月用那个普通试纸吃到了接近强阳,我就以为已经强阳了,马上同房了,一两次后面就没有过了,所以结果可以知道失败了,后面看了照照之后买了金秀儿。然后自己本身也有些妇科炎症之前有去打过消炎针,打了三天,给我检查的医生说我白带严重3度还有些宫颈红肿,而且自己有时候也会有痛经,月经量少,所以怀孕还是蛮害怕的。那我就讲一些,我的经验给大家听一下.都说十个女人九个寒,对待宫寒,我有耳听老家的人说那个艾跟艾草煲鸡汤有效,买来吃了,陆陆续续的有煲,然后朋友也在备孕,她已经成功了,他就说爱吃对宫寒挺有作用的,也分享了链接给我又买了,然后泡脚也是,但是这个泡脚真的要坚持好像他作用很微小一样,但是坚持会有效果的,另一个最重要的就是包那个五红汤,每次月经干净了就开始喝,就是红枣枸杞红豆红皮的花生,桂圆肉,加红糖,嗯,现在天气那么热,也可以抱了,直接当糖水喝可以自己加一点银耳。艾炙要坚持,我买了两次用,现在都没用完就已经可以了,感觉自己还是蛮幸运的,除开三月份不知情况来说,我等于就备孕了两个月,还有我觉得身体的素质也很重要,然后你说锻炼什么的都比较虚,我就是一个星期隔几天去公园散散步,呼吸一下空气就是走路走到有汗这样,不要在网上买那些备孕汤或者就是怀孕的人就可以喝的汤汤料这样的话就比较没有影响,不会说怕吃错了什么东西,然后每隔两天三天,这样煲来喝,我觉得这个效果也很大,因为它那些汤料都是没有副作用的嘛哪怕不知情的情况下怀了也不用怕,然后她都是滋阴补肾的。就是同房呃,用普通试纸测到强阳之后可以转换半定量测试测试峰值达到65的时候,还有我觉得有一个很重要的就是白带拉丝的时候就应该同房,也就是说嗯,强阳的前几天最好就隔天安排一下,有很多姐妹都介绍过,说心情很重要,是真的很重要,我四月份备孕的时候嗯,心情很紧张,因为很想怀孕排卵之后也是每天都关注,每天都看一下,然后10天的时候就开始测早早孕我看到好多人同排卵期的说我怀孕了,那个又说测到了,心情那就~~~哭了一整天,后来我想通了,要正常一点,宝宝肯定会来的,这次排卵之后,我就同房了,同房了,我没有怎么想,因为这个月也比较忙,然后又有朋友一起来家里聚会,好开心,我没有把那事情放在心上,知道11天以后我就稍微关注了一下,但是我也没有测试早早孕,因为很多姐妹都说月经推迟了,再次是最准确的,然后我就等啊等啊等到25的时候,他居然留流血了,我以为月经来了,因为上个月的月经是29号吗?我就想了,怎么备孕备孕备的月经都不规律了?还提前了,后面听他们说那不是血,是褐色分泌物就是有一点,但是不至于样内裤或者卫生巾脏,是我居然流了三天的褐色分泌物,然后27号下午他居然不流了,想着反正买了很多那些早早孕也用不完,就测一个吧,不行就拉倒。然后我测试了之后,很害怕,因为见过很多白斑,我就放在那里,然后我老公他进去上厕所了,我就等他出来看,因为我怕我再看还是白板,后面过了八分钟,这样吧,他出来了,他走前一看他说那里有条红线,因为他比较不敏感,是个直男,我以为他所说的红线就是那个c线那个试纸本身就带有一条红线,我也往前一看,他居然有条粉杠,4是的是大为大王一直都敏感度比较低,但是比较准的就是它反应的时间稍微慢一点,然后反映的色泽不会说特别红,我又换了一条,用了金秀儿的早孕一次就很红很明显看到了,看到老公也高兴的像个小孩子一样啊,那时候是下午五六点了,光线有点暗,她还不太相信,又拿出来阳台看了好高兴,好高兴,说实话,那时候我都想哭了,因为其实我已经预约了月经干净后去看医生的,挂号费都交好了,现在宝宝居然来了,想之前有个姐妹说的那样好像,好像宝宝知道我受苦了,来解救我。因为以前前几年年轻不懂事,怀了一个后面我把它拔掉了,说实话,人流之后那些炎症啊什么的子宫内膜对女性的伤害还是蛮大的,后面紧啊,我也很内疚,然后我备孕了,不见有动静,我就很担心自己有问题,看他们说那些我好怕去检查什么,输卵管,好怕像备孕一两年,各个医院跑过去都无果的那种失落感,又怕,而妈妈呀,家婆他们担心失落,女人就是有这种烦恼,而且我预约医院而不是在我自己本地的还要坐高铁过去,那一刻可别提多开心了,觉得这个宝宝来的真是太及时了。我昨天去官方抽血了,哥哥素质都很正常,孕酮也还正常,不用打那些什么针保胎药的,医生就说补点叶酸了,正常的休息吃喝就行了。让半个月去照b超的时候胎心什么的已经长得健健康康的,不过我相信我的宝宝一定会健康的,因为怀孕了嘛,不能对电脑手机太长时间,但是躺着又很无聊,我就自己买些喜欢的书来看我觉得那个孕妈们都可以尝试一下,很好,调查说读书看书能让压力减少60%然后看完书累了就睡一下,然后对自己的身心也很好,毕竟学习是真的能让人进步,或者放松的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,望接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:48 | 来自疯狂造人
你每次怎么煲汤的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 02:12 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 03:05 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 03:10 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 06:37 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:26 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕喽!希望明天姨妈日能翻盘!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:51 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:53 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 08:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文