要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

姐妹们,谁能给我发发医院开的补佳乐的照片吗

462513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇有点低,想适当补补,但医院不给开药,打算自己去药店买,又不知道买什么牌子的好,从医院开过补佳乐或者其它补雌二醇的药的姐妹们能不能给我发个图片,感谢!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 17:57 | 来自疯狂造人
医院开的,三甲医院
点击查看全文
播星人6rt3iw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 凌子000
医院开的,三甲医院
https://image.bozhong.com/app/2018/05/29/450a2d57fde9705f447f134420dda855174826.jpg
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 20:34 | 来自疯狂造人
不能乱吃药的,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1527249992805
我有补佳乐转要吗?
关注一下,我们私聊吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:50 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇有点低,涨的慢,想问问医生什么药可以长的快,医生说开补佳乐需要签字才能开,这个药有百分之十五会导致畸形,所以是慎用药,我有点害怕了,一直没吃药,再等两天去测测血值看看情况再说,不要乱吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1525746264201
我也是雌二醇有点低,涨的慢,想问问医生什么药可以长的快,医生说开补佳乐需要签字才能开,这个药有百分之十五会导致畸形,所以是慎用药,我有点害怕了,一直没吃药,再等两天去测测血值看看情况再说,不要乱吃药。
过两天我也再去验一下血看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 08:31 | 来自疯狂造人
补佳乐可以吃。保胎的医生都给开,用来涨雌二醇。但是雌涨上去在8/9周要逐渐停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
补佳乐可以吃。保胎的医生都给开,用来涨雌二醇。但是雌涨上去在8/9周要逐渐停药。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525746264201
补佳乐我们做试管的一超回去医生就让停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
看我的贴,医生给我开的,我在吃雌二醇,都8周了,医生不给停药,我自己偷偷减量了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 晴朗~
看我的贴,医生给我开的,我在吃雌二醇,都8周了,医生不给停药,我自己偷偷减量了,哎
你雌二醇数值怎么样?医生也是根据你的数值要求减药。如果不达标,就先吃着。最晚到12周必须停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
你雌二醇数值怎么样?医生也是根据你的数值要求减药。如果不达标,就先吃着。最晚到12周必须停了。
4w+2雌二醇273,4w+5雌二醇494,都是大单位。后来没测了,医生说不用测。我觉得还好,医生说保险最好吃着,现在8周了,还得吃,负面信息看多了,怕得很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 晴朗~
4w+2雌二醇273,4w+5雌二醇494,都是大单位。后来没测了,医生说不用测。我觉得还好,医生说保险最好吃着,现在8周了,还得吃,负面信息看多了,怕得很。
我5周5天雌二醇684,医生还让监测雌二醇。你过段时间再测一个,如果稳步上升,就给医生说想停药
点击查看全文