要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

FSH 21, AMH 2 需要做试管么?

102529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33了,结婚2年,一直想要孩子,之前老公不配合,也就没有特别去医院看, 但月经一直很少,3天就没有了,5月初那次月经直接2天就没了而且来得2天也非常少,我觉得很不正常,就去医院看了下, 月经第4天查的激素(其实第二天就没了,第四天妇科检查时候还有一点点血没干净,我也不知道准不准), 月经结束后开始左边小腹持续疼痛(不要姨妈疼那种,类似纠扯和刺痛具体说不清),再去医院检查给我开了点千金片,吃了一个礼拜有所好转,激素报告妇科医生不给看,让我去辅助生殖科,预约了个专家,直接让我做试管,因为FSH太高了,很难自然受孕,又给我测了个AMH,今天报告出来偏低一点,不是特别低,那是不是证明我还有自然受孕的希望?FSH这么高是不是要去重新验下,这个指标看不懂了。。。目前还没有做其他检查,因为FSH高,医生当场是建议我试管,如果做试管就是试管的检查流程,如果想自然受孕的,就走另外的检查流程。

好迷茫,求解~ 图片无法上传,指标如下:

AMH 2.04 ng / ML
Estrdl 75 p mol / L
FSH 21.8 IU / L
LH 7.3 IU / L
PRL 19.8 ug / L
Prog 1.0 n mol / L
Testo 2.0 n mol / L

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:40 | 来自疯狂造人
我今天的fsh也才刚出来,月经第二天我的值是29多点。amh还没出来,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:49
和楼主症状和检查结果很一样啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 17:13 | 来自疯狂造人
我22,试管医生都不收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:57
我也和你差不多,FSH高,但是AMH又正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 04:06 | 来自疯狂造人
我也是Fsh 27多,AMH 2.4 大龄, 准备运动饮食看能不能降FSH
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 11:37 | 来自疯狂造人
我之前检查fsh也24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈妈怀里来
我也是Fsh 27多,AMH 2.4 大龄, 准备运动饮食看能不能降FSH
FSH高,AMH也不一定会低吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:14 | 来自疯狂造人
不会吧。没到40都是功能减退。可以调理呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 17:32
我也是FSH22 但是amh5.15 在试管的路上,我感觉还是选择试管吧,这个很难自然怀孕的,而且试管都不一定成功,怕卵泡发育质量不好
点击查看全文