要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜异位症,请问有跟我相似情况的姐妹吗?

660733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:23 | 来自疯狂造人
我觉得要找西医吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:49 | 来自疯狂造人
我妈以前就是子宫内膜异位,一年多没怀,90年的时候看西医都说怀不了了然后找中医一直吃中药,好像吃了两个月就怀我了,之后就很好怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:57 | 来自疯狂造人
我也怀不上我都感觉我子宫有问题
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也子宫内膜异位症,来例假痛,做b超内膜不均,做宫腔镜有息肉,就直接刮了,然后吃了几个月达英35还有其他的药调理一段时间,现在已经怀孕两个多月了,,建议你去正规医院做检查,不要盲目的吃中药,中药只能调理,该治疗的还需要西医!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
子宫内膜异位症导致巧克力囊肿,盆腔有点粘连。试管怀孕9周了,看西医吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1526609113123
检查过没有嘛!
我检查的卵泡监测和音超,没有就子宫单独检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:43 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症,做了腹腔镜手术
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 09:55
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:57 | 来自疯狂造人
也是子宫内膜异位,现在吃中药,艾灸,烫脚,灌肠,吃清淡食物,不知道有没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:28
子宫内膜异位,15年的时候做了微创,试管一次成功,生了个儿子,现在想生二胎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1524901744823
子宫内膜异位症导致巧克力囊肿,盆腔有点粘连。试管怀孕9周了,看西医吧
你是治疗了以后才去做的试管吗?还是做宫腹腔镜就可以了?
点击查看全文
q1526609113123 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-6-2 14:12 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 08:50
你有打一个月一次的针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 08:50
回复 w1527660669995
子宫内膜异位,15年的时候做了微创,试管一次成功,生了个儿子,现在想生二胎……
有打一月一次的针吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1498444393658
你是治疗了以后才去做的试管吗?还是做宫腹腔镜就可以了?
医生说我的巧囊不大,不用做手术
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李姑娘and黄先生
你有打一个月一次的针吗?
打14天降调,方案不同针数不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:55 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,不知道你的是定的什么方案,用的进口还是国产促排啊?我也要去试管了,但我卵巢储备功能不是很好,不知道哪种方案更适合我,长方案降调可能促排不到多的卵泡因为卵巢问题,所以很担心,不知道你是在哪里做的试管呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2122784040
我的情况跟你一样,不知道你的是定的什么方案,用的进口还是国产促排啊?我也要去试管了,但我卵巢储备功能不是很好,不知道哪种方案更适合我,长方案降调可能促排不到多的卵泡因为卵巢问题,所以很担心,不知道你是在哪里做的试管呢?
短效长方案,方案不同针不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 08:34 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位巧克力囊肿,刚做了腹腔镜手术。还是去看西医吧,吃中药效果不大,真的,我吃了半年的中药,没有多大效果。很多有内异症的做了手术就怀上了。
点击查看全文